ID работы: 631375

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 1.Начало приключений.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Корабль без кока? Санджи схвачен!

Настройки текста
Пираты тоже направились к берегу, однако там их уже ждали. Рядом с Мерри было пришвартовано пять пиратских кораблей с уже знакомым символом на флаге. Это были люди Луи. - Он тоже тут! – произнесла Нами, выглядывая из зарослей, в которых они притаились. Девушка сразу узнала организатора злосчастного аукциона, благодаря которому девушке все же удалось пополнить карманы. - Что будем делать? – поинтересовался кок. - А! Они прямо на Мерри! – обеспокоенно прошептал Усопп, хватаясь за голову. Каравелла попала в очередную передрягу. – И почему я не остался на корабле? – спросил он у себя, вспоминая тот момент, когда нечто притянуло его взгляд к берегу, заставив забыть об обычной чрезмерной осторожности и покинуть безопасную палубу корабля. - Нужно отвлечь их от корабля! – начала навигатор. - Я пойду. – вызвался кок. - Я тоже! – внезапно решительно заявил канонир. Он должен был защитить корабль, подаренный Кайей. - Я с вами! – произнес мечник, поправляя катаны. - И я иду! Похоже, будет весело! – с улыбкой заявил капитан. - Робин вы с Чоппером и Аски уведете корабль в безопасное место, как только мы уведем всех от нее! – скомандовала девушка. - Я тоже буду драться! – заспорила Аски. Нами не стала возражать, и девушка присоединилась к группе, отвлекающей непрошеных гостей от корабля. - Хисатсу Кемури Боши! – прокричал Усопп, отправляя дымный заряд в толпу врагов. - Хисатсу Каен Боши! Боши! Боши! Каен Боши! – продолжил он обстреливать врага уже огненными зарядами. - Хит Болл! Кулл Бол! Сандал Бол! Сандал Бол Тенпо! – перехватила инициативу Нами, создавая над дымным облаком грозовую тучу, которая обрушила на противников дождь из молний. - Теперь я! Цунами Но Хи! – произнесла Аски и, приняв облик огненной кошки, взмахнула хвостом несколько раз, отправляя одну волну пламени за другой. С каждым разом волна все увеличивалась. Волны, идущие одна за другой, образовали бушующее море огня. - Ну вот пришла и наша очередь! – доставая катаны, произнес мечник, заметив, что к ним уже бегут люди Луи. - Зоро! Помни нам нужно увести их от Мерри! – напомнила навигатор. - Так точно Нами-сан! Ты понял, Маримо? – повернулся кок к накама. - Чего ты сказал? – возмутился было тот, но его внимание переключилось на одного из людей Луи уже подобравшегося вплотную. - Санджу Рок Подо Хоу! – произнес мечник, воздушной пушкой разметав противников. - Наконец-то! – поддержал его капитан и, вытянув руки, схватился за ближайшее дерево и полетел в самую толпу врагов. - И этот туда же! – протянула Нами, уже заранее ожидая обычного сюрприза от капитана. - Каджи! – произнес кок, раскручиваясь на руках и раскидывая окруживших его врагов. – Фланше Шот! – продолжил он, отправляя особо настырного из нападавших, в полет мощным пинком в живот. - Аме Но Хи! – произнесла девушка, подпрыгнув и раскрутившись в воздухе. На противников полился горячий дождь из множества искр. - Гому Гому Но Гасолинг! – послышалось из толпы, которая мало-помалу начала редеть под мощными ударами резинового паренька. - Мираж Тенпо! – произнесла Нами, пропадая из поля зрения противника и продолжая ловко атаковать противников молниями. - Санто Рю! Хяку Хачи Пондо Хо! – продолжил мечник, используя все три меча и сметая противников. Однако заметив выражение лица навигатора, мелькнувшее рядом, он тут же отступил, скорее не вспомнив приказ навигатора, а испугавшись ее разгневанного лица. Кок поспешил обогнать его и, подрубив мощным ударом ноги дерево, избавился от троих преследователей. - Каен Боши! – непрерывно вел прицельный огонь Усопп. - Воу Шот! – произнес кок, подпрыгнув вперед он, врезался в одного из громил и, с легкостью вырубив его. Затем он без подсказки навигатора отступил вглубь острова. Мечник уже пропал из виду, как обычно, совсем не ориентируясь на местности. - Пусти! Нет! Я… Я не могу двигаться… - еле слышно донеслось до пиратов. И мечник и кок синхронно оглянулись. На Аски накинули сеть из кайросеки и она полностью лишилась сил. Оба тут же рванули на помощь. - С дороги! Татсумаки! – прорычал мечник. - Пшли прочь! Эскалоп! – произнес Санджи, подпрыгивая и ударяя противника в лоб. – Сантен Декупаж! – три удара в горло, грудь и живот снесли противника. – Мутон Шот! – подпрыгнув, кок обрушился на врага схватившего девушку. Он быстро освободил, ее пока мечник удерживал противников. Аски потеряла сознание, получив случайный удар, не успев еще восстановиться после воздействия кайросеки, до того как к ней смог пробиться кок. - Хватай ее и марш на борт! Я их задержу! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЗАБЛУДИТЬСЯ тупой Маримо!– произнес кок, возвращаясь в толпу и передав девушку другу, вновь опершись на руки, раскидал противников, освободив путь к бегству. Мечник молча подхватил девушку и, расчищая путь катаной, направился в сторону, где ждал корабль. Кок остался сдерживать натиск дозорных в одиночку. Зоро вопреки всему за несколько минут добрался до Мерри. Взобравшись на борт, он тут же вручил девушку доктору и, отказавшись от предложения перевязать раны, которые, по его мнению, даже на царапины не были похожи, мечник быстро объяснил ситуацию. Капитан, Нами и Усопп продолжали отвлекать противников. Зоро тоже вернулся в битву. Он попытался найти кока, но его нигде не было. Нами, оценив ситуацию, дала приказ к отступлению. Все быстро взобрались на борт и отчалили. Луффи с большим трудом удалось затащить на Мерри. Он отказывался уплывать без Санджи. Корабль быстро покинул остров. Преследователи замешкались и Мугиварам удалось ускользнуть. Спустя пару часов корабль резко развернулся и взял курс обратно на остров, где остался накама. Аски придя в себя и узнав, что произошло, заперлась в каюте. Внезапно в дверь постучали. Девушка не обратила на это внимания. Стук настойчиво повторился, но она продолжала его игнорировать. Внезапно дверь слетела с петель. В комнату вошел мечник. Девушка удивленно уставилась на парня. - Он не для этого тебя спасал, чтобы ты сидела здесь! Сейчас мы придем и вытащим его! Так что руки в ноги и вперед! Мы ждать не будем. Остальные уже на палубе. – произнес он, выходя из комнаты. – Я тоже виноват, что оставил его там, но если ты будешь просто сидеть и жалеть о случившемся, ему это никак не поможет. – и Зоро быстро скрылся. - Дурак! – послышался с палубы разъяренные голоса навигатора и канонира. – Зачем ты сломал дверь? – произнесла они в один голос. Девушка переживала за их комнату, которая осталась без прикрытия, а Усопп волновался за корабль, который снова нуждался в починке. Аски вышла и обнаружила, что все действительно собрались на палубе. Мечник потирал рукой две свежие шишки, полученные от девушки и канонира. - Зато это подействовало. – оправдался мечник, показывая пальцем в сторону девушки. – Она все-таки вышла. - Не волнуйся Аски. Мы его вернем! – уверенно произнес капитан. Остальные дружно кивнули. Они молча смотрели, как перед ними вновь возник остров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.