ID работы: 6313867

луна любит солнце.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
the cinematic orchestra — that home ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤхосок любит юнги. любит его взъерошенные волосы по утрам, когда тот еще не успел сходить в душ. любит его сонные, карие глаза, с любовью смотрящие на него. хосок любит губы юнги, которые хочется целовать каждую секунду. ему нравится кусать нижнюю губу старшего и запускать свои руки в эти черные как смоль волосы. ㅤㅤкажется, что хосок знает этого несностного парня целую жизнь. он знает все его мелочи, каждую деталь его тела и характера. чон знает, что утром мин будет ворчать, что в очередной раз опаздывает в студию и успокоить его можно будет только если крепко обнять. тогда юнги глубоко выдохнет и скажет хосоку. он скажет, что безумно его любит, а младший ответит, что и так это знает и нежно поцелует своего хена. ㅤㅤюнги любит хосока. любит его завтраки по утрам, и даже ту пригорелую яицницу, которая так плохо получается у чона. он любит, когда хоби неожиданно сплетает их руки, любит его солнечную улыбку и искрящиеся от любви глаза. ㅤㅤюнги любит играть хосоку на фортепиано, а потом смотреть, как хосок сладко спит на диване, так и не дослушав произведение до конца. затем мин приносит плед и укрывает хосока, при этом присоединясь к нему, разделив этот чудесный сон на двоих. ㅤㅤэти двое любят друг друга. и кажется, жизнь каждого уже вряд ли будет иметь смысл, если один из них уйдет. ведь мир так непредсказуем. ㅤㅤпоэтому хосок наслаждается каждой проведенной с юнги секундой, запоминает его родинки на лице и его широкую улыбку, благодаря которой хочется улыбаться самому. ㅤㅤа юнги помнит ушки хосока, которые так мило выглядывают из-под его шапки, он старается запомнить его смех, но кажется, он и так его никогда не забудет. ведь он такой заразительный, такой теплый и родной. ㅤㅤ«— ты дорог мне, юнги.», — с грустью произносит чон одним зимним морозным утром. «знаешь, я так боюсь остаться одиноким. боюсь, что ты уйдешь от меня.» ㅤㅤ« — хосок…» , — юнги приближается к чону и берет его мягкое лицо в свои запотевшие от волнения ладони. « если так случится, что наши пути разойдутся, что кто-то из нас покинет другого, просто запомни мои слова, хорошо? я буду помнить тебя всю свою жизнь, потому что именно благодаря тебе она обрела смысл. ты делаешь мою жизнь лучше, хоби, и только ты способен вызвать у меня улыбку. и я люблю тебя, так, как луна любит солнце, как дождь любит радугу и как юнги любит хосока.» ㅤㅤюнги отпускает лицо младшего, касается ладонью его шеи и сладко целует хосока в нос, лоб, губы. ㅤㅤможет, мир и непредсказуем, но юнги знает, что, несмотря на все горести жизни, хосок всегда будет являться его частью, его фонарем в кромешной темноте, его лучом света, который поможет ему найти дорогу домой. домой в объятья хосока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.