ID работы: 6313887

who is hoseok

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
lauv — i like me better

[h o s é o k]ㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤхосок — это зеленый чай по утрам, когда ты с трудом отлепляешь веки и сонно плетешься на кухню. это то приятное ощущение, когда горячая жидкость разливается по твоему горлу, бодря тебя и заставляя задуматься о будущих планах на день. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤхосок — это нежность только что распустившихся цветов, которые треплются из стороны в сторону даже при легком ветерке. они невинны, прекрасны и чисты, к ним боишься прикоснуться, думая, что все лепески вмиг осыпятся на землю. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤхосок — это сплетение пальцев двух человек, безумно влюбленных друг в друга. это милые взгляды и хитрые усмешки, лучезарные улыбки и розоватые от наступившего смущения щечки, которые еще долгое время не окрасятся в привычный цвет кожи. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤхосок — это вечернее солнце, оставляющее свои последние лучи на окнах многоэтажек, которые так ярко отражаются, что заставляют тебя прикрыть глаза ладонью. они переливаются красочными огнями, будто бегают друг за другом, и заставляют прохожих останавливаться, зачарованно наблюдая за этим разноцветным фейерверком. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤхосок — это шелест деревьев в парке, где можно вечно наслаждаться спокойствием и умиротворением, наблюдая за тем, как падают листья с верхушек деревьев, и как красиво сплетаются ветви, настолько тесно, что будто хотят стать одним целым друг с другом. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤхосок — это искусство, спрятавшееся в мелочах нашей повседневной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.