ID работы: 6313898

Дьяволы

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря в один миг.

Настройки текста
- Ребят увы, но тут нас разделят и мне уже удалось выяснить как, Риф, Ума и Мура со мной в одном отряде остальные в параллельном. - Фигово конечно, но нам то это не помешает,- Сказала Дана и обняла подруг за плечи. - Конечно не помешает...Наверное,- последнее слово он сказал уже тише. - Вась, ты чего? - обеспокоенно спросила Женя. - Не важно,- сказал Вася и ушел. Со своей проблемой он хотел разобраться сам. А проблема была в том, что начальник его отряда был злейший враг их семьи, из - за него родители сейчас в ссоре. Вася уже догадывался, что всю свою злость он выместит на нем. Но Ионов припас пару козырей. Прошло пару месяцев, как Вася и предполагал Буйлов, а именно этот позывной носил начальник их отряда, все вымешивал на Васи. Все это часто бесило ребят, но Вася не знал самого главного. На новогодние каникулы ребят отпустили домой, только вот вернувшись домой Вася ни кого не обнаружил была лишь записка. " Сынок, прости, но я знаю, что я во всем виноват и да же в том, что мы с твоей матерью развелись. Мы не хотели тебе об этом говорить. А еще она умерла ровно месяц назад. Я не смог больше там находится и поэтому уехал, туда, где ты надеюсь меня не найдешь. Я не хочу больше что бы ты страдал из - за нас. Твой Папа" Так же на записке была число и дата, она была написана всего три дня назад. Мысли спутались, Вася скатился по стене. в голове был хаос. Вася ни чего не соображал, в таком опустошенном состоянии он просидел полчаса, а после просто подорвался с места схватил все туже неразобранную дорожную сумку и вылетел из квартиры. Он сам не понимал, как ноги принесли его к дому Жени и как он нажал на звонок. Очнулся он лишь после того, как дверь открылась и на него смотрела Мама Жени. - Вася? ты разве не должен быть дома с родителями? - Светлана, смотрела на потерянного парня, а после не дождавшись ответа взяла его за локоть и завела в квартиру,- Женя! - позвала она дочь. - Да мам,- Женя вышла со стороны кухни и очень удивилась не то что бы присутствию Вася, больше скорее тому в каком тот был состоянии. Потрепанный, потерянный, а в глаза полны боли и отчаянья,- Мам, ты иди, я сама с ним поговорю. Если не сложно принеси нам чаю,- сказала Женя и так же, как ранее ее мать взяла его под локоть и повела в свою комнату...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.