ID работы: 631391

Шоколадный поцелуй

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Было холодное зимнее утро.Сегодня ночью впервые выпал снег.Вся улица была укрыта белым пушистым одеялом. Гарри встал раньше тебя.Он хотел сделать тебе сюрприз-завтрак в постель! Тебя разбудил звук упавшей сковородки.Ты нехотя встала,одела свои большие мягкие тапочки,в виде собачек и пошла к Гарри.Когда ты дошла к кухни,была в шоке,увидев что вся комната в шоколаде. Гарри,что тут произошло?-спросонья,ели выговорила ты. - Я хотел сделать тебе сюрприз..-ответил он. - У тебя это вышло!-шуточно сказала ты,подходя к столу залитым шоколадом.Гарри пошел тебе на встречу и засмеялся.Ты решила попробовать что ж тебе он хотел приготовить и мазнула пальцем по шоколаду. - Ммм..очень вкусно!-сказала ты и еще раз попробовала блюдо. - Правда?-удивленно спросил Гарри и тоже мазнул пальцем по шоколаду-Мм..и правда вкусно,я молодец! Вы оба засмеялись.Гарри снова запустил свой палец в шоколад,но потянул его не в рот,а испачкал тебе нос..И сказал: - Аахаха,грязнуля! Ты сначала удивилась,а потом тоже засмеялась. - А теперь вытирай.-сказала ты,строгим голосом. Вместо того что бы вытереть твой шоколадный нос,полотенцем,Гарри поцеловал тебя. Ты слегка улыбнулась и поцеловала его.Это был тот поцелую о котором ты не когда не забудешь,это был тот поцелуй о котором ты будешь рассказывать свои детям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.