ID работы: 6313943

Цветущий бутон с нотками мяты.

Слэш
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я защищу нас.

Настройки текста
Подарок искать на годовщину удаётся крайне сложно. Куча мест, магазинов, можно было бы давно купить какую-нибудь дорогую безделушку. Но хочется чего-то большего. Того, что не будет пылиться на полках, но и не останется лишь в памяти, как счастливое воспоминание. Намджун уже сходит с ума, пытаясь найти действительно что-то стоящее. Уже всем сердцем желает всё бросить и забить большой гвоздь, но как только в мыслях предстает счастливая физиономия, что смотрит на находящееся в руках парня и то, как он обнимает его, прижимаясь ближе и сильнее, а после и вовсе чуть не плачет. Каждую клеточку одергивает, периливая кровь всё быстрее. Уголки губ невольно поднимаются вверх, мотивируя на очередные поиски. Чимин для Кима нечто что-то бесценное, дорогое и маленькое. Хрупкий цветочный мальчик, которого хочется вечно оберегать. Он словно книга, у которой нет конца. Та, у которой интересный сюжет, заставляющий не отрываться от неё даже хотя бы на минуту. Решено. Он придумал то, что безотказно понравится Чимину. Этот юбилей определённо должен запомниться надолго. *** — Чимин-а, я дома. — ‎С возвращением, — произносит родной голосок с нотками тревожности. — Что у тебя там? Намджун лишь молча достаёт из-за спины маленький комочек. Щенок, породы Кли Кай, так безумно похожий на того, кто стоит рядом и удивленно, но счастливо, словно маленький ребёнок, смотрит на него. — Джун. — ‎Это ещё не всё. Намджун берет теплую маленькую ладошку, ведя того в середину гостинной. Пак ничего не понимает и по пути лишь успевает выпустить на мягко кресло нового постояльца этого дома. Запах Кима обострился и Чимин уже знает, что когда мяту чувствуешь настолько ярко, умудряясь даже чихнуть, значит, что тот волнуется. Стоять так напротив немного напряжно для обоих. — Пак Чимин, помнишь тот момент, когда мы только только познакомились? Новый учитель на кафедре с одними альфами. И теперь с нашего первого разговора прошло чуть меньше шести лет. И пять лет мы вместе. Нас столько связывает.Да и у многих пар, спустя такое долгое время, остывают чувства. Но я каждый день влюбляюсь в твою улыбку, в твой сладкий голос и в твой внутренний мир. К чему всё это.Кажется, я заставил ждать тебя слишком долго. Выходи за меня. Он садится на одно колено, а человек напротив прикрывает рот ладошкой. Наворачиваются слезы, вроде от счастья, но Чимин усердно мотает головой. — Намджун.Прости, но нет. Я не могу согласиться. Тот прибывает в шоке. Услышать спустя столько лет отношений отказ было слишком гадко. В горле мгновенно пересыхает, весь мир мгновенно теряет краски. — Почему? — ‎Однажды ты сказал, что не хочешь ребёнка. Ни в браке, ни в отношениях. И.у меня будет ребёнок. От тебя. Прости. Отфильтровать полученный ответ получается не сразу. Но как только Намджун понимает причину отказа, встаёт, берет вновь эти охладевшие руки, согревая в своих. — Ребёнок? Будет? Это точная информация? — ‎Три тестера показали положительный. — ‎И ты думаешь, что я не хочу иметь с тобой ребёнка? — ‎Да. Это были твои слова в первый год наших отношений. — ‎Чимин. — он обнимает того и поднимает на руки, зацеловывая каждый участок на его лице. — ‎Я хочу. Я хочу жениться на тебе и хочу ребёнка, если он от меня. Ты не представляешь, как я счастлив сейчас. Я буду любить его настолько же сильно, как и тебя. Ведь это наш бутон архидеи с мятой. Ты согласен? — ‎Да, да! Чимин счастлив до безумия, плачет и обнимает Намджуна, не в силах сдерживать свои эмоции. Пришёл конец их отношениям, начались новые, где теперь точно всегда «мы» и «наш».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.