ID работы: 631404

Этот вечер был незабываемый!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот вечер был незабываемый!

Настройки текста
Часы пробили 17:00. Я бегала по дому как оглашенная,через полчаса должен прийти Зейн. "Соль,перец-есть;тарелки стоят;столовые приборы разложены..."-думала я смотря на за сервированный стол.Вдруг мой пересчет сбил звук духовки,которая прозвенела. - Ну на конец-то! -сказала я сама себе и потянулась доставать курочку из нее.Достав основное блюдо,я поставила его на досточку и на средину стола.Случайно я увидела что не сложены журналы,на журнальном столике в гостиной. Побежав их быстренько складывать,я прошла мимо зеркала. Боковым зрением я заметила что до сих пор в халате. - Блин! -сказала я. Я быстро поднялась по ступенькам на второй этаж,забежала в спальню,а за тем в гардероб. Я решила одеть новое бирюзовое платье с бежевыми вставками. Пока я неуклюжа застегивала змейку на спине, дверь в гостиной захлопнулась. - Любимая,я дома! -крикнул на весь дом Зейн. Одев бежевые туфли и наконец то застегнув змейку,я побежала через все комнаты к лестнице. Еще раз поправив волосы и разгладив не большую складочку на платье,я начала спускаться на первый этаж. И тут на последней ступеньки, моя нога подворачивается. Я падаю. -Ай! -закричала я. И ко мне тут же прибежал испуганный Зейн. - Милая,что с тобой? Ты упала? Где болит? -заботливо спросил Зейн. Я указала на лодыжку. Малик нежно пощупал мою ногу и я от боли немного вздрогнула. - Прости,прости! Сильно болит? -спросил Зейн. - Угу... - ответила я,вытирая слезку с щеки.-Зейн,я приготовила ужин -через слезы прошептала я. А Малик почему то засмеялся: - Так вот почему ты так красиво оделась и вот почему у нас в доме пахнет курочкой! Я слегка засмеялась. - Ладно,снимай свою туфли,на огромной шпильке и пошли пробовать что ты там приготовила. Зейн аккуратно снял с меня туфли и взял на руки. Он донес меня до кухни и посадил на стул,а сам взялся зажигать свечи и наливать вино.Зейн сел рядом со мной,взял бокал и сказал: - Малышка,мне безумно приятно. Я уверен что все очень вкусно,но то как ты упала с лестницы-меня порвало! -засмеялся Малик - Дурак! -засмеялась я в ответ и легко шлепнула его по рук. - Ну видишь,ты уже смеешься. -сказал Зейн. Мы просидели всю ночь. Разговаривали о том-о сем. Во время наших разговоров,моя нога незаметно прошла. Зейн рассказывал о том прошла их запись новой песни,а я слушала не отрывая от него глаз. Этот вечер был незабываемый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.