ID работы: 6314109

пак джихун — омут, в котором даниэль тонет.

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
пак джихун — омут, в котором даниэль тонет. даниэль никогда не узнает, как стонет джихун. никогда не узнает какой вкус у этих манящих губ. никогда не узнает каково это трахать пак джихуна, пока не попробует. четыре стены давят на даниэля, а джихун, одетый в короткие шорты, лишь накаляет атмосферу. кан даниэль никогда не узнает, как стонет джихун, если не попробует его трахнуть. даниэль сдерживает себя, сжимая кулаки до боли, когда джихун в очередной раз бегает по общежитию без футболки. и однажды кан не сдерживается. грубо хватая младшего за локоть, даниэль прижимает того к стене, смотря прямо в глаза. — долго ты еще будешь меня провоцировать? — шипит брюнет, а джихун ничего не понимает. почему его хён прижимает его к стене и почему у ему так это нравится? джихун не понимает. — хён… что с тобой? — спрашивает младший, даже не пытаясь выбраться, хоть и понимает, что это мускулистое тело нужно оттолкнуть от себя, но ведь ему это нравится, так зачем? — ты ведь прекрасно знаешь, джихун. почему ты, черт побери, носишь эти шорты? — даниэль кончиками пальцев цепляет шорты пака, чуть приподнимая их, — ты чертов соблазнитель. больше даниэль ничего не говорит. он лишь смотрит пару секунд на того и внезапно целует, позабыв обо всем. сейчас ему неважно, что в соседней комнате спит сонун и дэхви. неважно, что на кухне минхен и джэхван готовят ужин. он хочет лишь джихуна. ниэль хватает руки младшего, заводя их над головой того, и продолжает целовать. кан наслаждается поцелуями, пытается быть нежным, но выходит не очень, ведь он так давно хотел. так давно желал. парень отрывается, проводя языком по нижней губе джихуна, и ухмыляется. — идем, — даниэль тянет джихуна в ванную, потому что желает продолжения. черт, потому что в штанах давно уже тесно. кан закрывает дверь на замок и снова целует младшего, не давая тому сказать ни слова. даниэль целует каждый миллиметр на теле младшего, стягивая с того футболку и откидывая куда-то назад. брюнет заставляет джихуна сесть на стиральную машину, раздвигая его ноги. даниэль хочет быстрее войти в джихуна, но не торопиться, ведь знает, что парень слишком невинен. проводя по бедрам младшего, даниэль оставляет еле заметные засосы на шее пака, стягивая с того шорты. — хён, — на этот раз джихун хватает его запястья и смотрит в глаза, — мы… ты… зачем? — вопрос в пустоту. и правда зачем? любит ли даниэль джихуна? нет, это вряд ли любовь, но что это тогда? сексуальное влечение? вряд ли. даниэль не хочет отвечать на этот вопрос. кан снова находит губы младшего, завлекая того в поцелуй, но джихун не отвечает. просто не отвечает. — хён, я так не хочу, прости, — джихун нервно кусает нижнюю губу, надевая шорты и футболку обратно, — хён, я не тот, кого можно использовать… джихун уходит, оставляя даниэля одного. парень зарывается в волосы, проклиная все на свете, а может это все-таки любовь? нет.нет.нет. даниэль агрессивно отрицает, что это любовь, но разве можно убежать от собственных чувств, которые пожирают тебя изнутри? выхода нет. пак джихун — омут, в котором даниэль тонет. от которого нет спасения, но хочет ли даниэль спасаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.