ID работы: 631413

С того момента мы всегда вместе..

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С того момента мы всегда вместе..

Настройки текста
Я еле пробилась через толпу девушек,в первый ряд. Я так мечтала попасть на MTV Video Music Awards и увидеть своих кумиров-группу "One Direction". Вот по красной дорожке проходит P!NK,за ней ступает Майли Сайрус.. но они мне были не особо интересны,я ждала парней. И вот Луи ступил первый на красную дорожку,за ним Гарри,потом Найл,Зейн и последний был Лиам. Все стоящие за железной оградой начали кричать. Кто кричал имя любимого члена группы,кто просто пищал, а кто просил чтоб ему дали автограф. Пока ребята позировала для фотографов, я приготовила камеру и немного поправила прическу. И вот организаторы говорят что они могут пройти к фанатам. Мой взгляд прыгал то на Найла,то на Зейна, а то на Гарри. Когда я остановилась на Найле,я заметила что он тоже смотрит на меня. И вдруг он начинает идти ко мне. Я начинаю улыбаться и не сводить взгляд с Хорана. Вот-вот,мой любимый дирекшион подошел ко мне. - Как тебя зовут? -нежным голосом спросил меня Найл. У меня отняло дар речи и я так не сказала свое имя. - Ладно,давай тогда сфотографируемся- предложил он мне. -Да,да...давай! -заикаясь сказала я. Найл придвинулся ко мне. Я слышала его дыхание и запах его ароматных духов. Время для меня остановилось. Я протянула руку с телефоном и сфотографировала нас. Он ласково мне улыбнулся и пошел к остальным фанатам. Пока я фотографировалась с Найлом,остальные члены группы прошли мимо меня. Организаторы подошли к парням и сказали что им время идти в зал. Мальчики еще раз всем помахали и ушли. Я стояла онемевшая,а в голове крутилась одна мысль: "Господи,я разговаривала с самим Найлом. Найлом Хораном!"мне не удалось попасть на саму церемонию и мне пришлось уйти. Я была счастлива. Как только я пришла домой,я зашла к себе в комнату,закрылась,запрыгнула на кровать и начала на ней прыгать. Я еще сумела спеть песню "One Thing". Когда мои эмоции немного успокоились,я схватила телефон и начала смотреть снимки. К счастью,все фотографии получились. Все фото были четкими и как не странно, везде у меня было нормальное выражение лица. Я тут же кинулась выкладывать их в социальную сеть twitter.com. В описании под фото я написала:"Я и Найл Хоран на VMA. Ты изумительный,Найл." На следующий день,когда я зашла на Твиттер Найла,я увидела что он добавил снимок фотографов,в тот момент когда мы фотографировались. он подписал ее так:"Очаровательная незнакомка,напиши мне!". Я еще 2 раза прочитала его твит,чтоб удостоверится что я правильно все поняла. И тут я не с того-не с всего я вскочила со стула,начила прыгать,кричать. Я сделала 3 глубоких вдоха и выдоха,села на стул и ответила Хорану:"Найл,это я! Это я та девушка которая фотографировалась с тобой в тот момент!" Я сидела и грызла ногти,поскольку очень волновалась. И через несколько минут Хоран мне написал в личные сообщения. Мы договорились о встречи. Для меня минуты были вечностью. Я хотела как можно скорее увидеть Найла. Вот настал тот день-день нашей встречи! Я одела самые новые и красивые вещи. Мы пошли в ресторан. Съели мы не много. Мы с ним говорили о всем на свете. Найл оказался очень умным и интересным молодым человеком. Посидев несколько часиков в ресторане,мы пошли в кофейню взяли по чашечки кофе и пошли гулять по вечернему парку. Я еще так не когда не смеялась. Это был лучший вечер в моей жизни,я уверенна! поздно вечером,Найл проводил меня домой. - Ты мне очень понравилась в той толпе девушек. Ты не такая как все. Я хочу надеется что мы еще встретимся,ты мне обнищаешь? -спросил он у меня. - Обещаю. -ответила Хорану я.Я смотрела в его глаза и забывала обо всем. Его губы настолько близко к моим,что я не выдержала и поцеловала его. Он не стал отпираться. Это был настолько сладкий и нежный поцелуй,что мне не хотелось расставаться с Найлом не на секунду. С того момента мы всегда вместе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.