ID работы: 6314136

Алкоголь - плохой помощник.

Слэш
R
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Одна неделя из моей жизни.

Настройки текста
Понедельник Обеденный перерыв только начался, а я уже вовсю высматриваю своего парня. Он ведь появится, да? Он всегда приезжает. Устраиваемся с Бимом и Фа за столиком, и пока ребята едят, я проверяю сообщения. Новых входящих нет. Даже обидно. С раздражением тыкаю вилкой в несчастный салат и чуть не опрокидываю стакан с водой Бима. — Эй, полегче! Ты что злой такой? Всё ещё дуешься? — товарищ как ни в чём не бывало безмятежно улыбается, а я опять вспоминаю утренний инцидент. Сегодня я проспал и опаздывал на лекцию. Погода казалась мрачной, и я, схватив свою куртку, но так не успев ее надеть, отправился в корпус медиков. Уже забежав в нужную аудиторию, обогнав профессора буквально секунд на десять, я плюхнулся рядом с Бимом и кинул куртку на спинку стула. Негромкий удар падающего предмета сначала не смутил меня, но потом окружающие начали перешёптываться и оборачиваться. Наконец, я понял, что привлекало всеобщее внимание. На полу, возле моего стула, лежала небольшая баночка. Откуда она взялась? Я поднял флакончик и, прочитав название, чуть не выронил его из рук. Это не моё! Чёрт, чёрт, чёрт! Не моё! Мало того, что я пребывал в шоке от баночки смазки в моих руках, так ещё и профессор похоже поняла, на кого все отвлекались. Так что в итоге мне досталось ещё и дополнительное задание по предмету. Сгорая от стыда, я спрятал ненавистный флакончик в сумку и только потом заметил, как Бим едва сдерживает смех, прикрывая рот рукой. Вот ублюдок… И когда успел? Так что сейчас, за обедом, не мешает разработать план мести моему замечательному другу. Внезапно появляется странное ощущение. Становится теплее, что ли… Спину слегка покалывает, и я невольно оборачиваюсь. Прямо за мной улыбающийся Мингкван. Он держит поднос и похоже ждёт разрешения, чтобы сесть. — С каких это пор наша луна просит разрешения? — Бим озвучивает мои мысли, пока Минг устраивается рядом с Фа, а значит напротив меня. В отличии от нас, медиков, он заказал блинчики с джемом и теперь с удовольствием уплетает своё лакомство. Везёт же этой дылде. Он ест столько сладкого и абсолютно не толстеет. Фа несколько секунд смотрит на вибрирующий телефон и отходит, чтобы посюсюкаться со своим парнем. Господи, какие они приторные. Мой взгляд падает на Мингквана с аппетитом уплетающего блинчики и останавливается на капельке джема, оставшейся на его губах. Вот что за пошлые мысли у меня??? Я же не девчонка, пересмотревшая дорам, где главный герой обязательно бы слизал эту капельку языком. Я оглядываюсь в поиске салфеток, но как на зло не нахожу. Чёрт, этот джем… А в задницу! Протягиваю палец к лицу этого красавчика и аккуратно убираю подушечкой злополучную сладкую каплю. В глазах Мингквана плещется восторг пополам с удивлением, но внезапно он чуть наклоняется и хватает губами мой палец. Всего несколько секунд я чувствую ласковое прикосновение его горячего языка, а затем он отстраняется и выдаёт одну из своих самых обаятельных улыбок: — Ты же не хотел украсть мой джем? Я наконец выхожу из ступора и отдёргиваю руку. Что он творит? Здесь же люди! Но, кажется, никто не смотрит на нас, даже Бим завис в телефоне, и я немного расслабляюсь. Хочется отругать этого засранца, но тепло его мягких губ всё ещё сохранилось на кончике пальца. Внезапно в голове вспыхивает яркая картинка, и я чувствую, как моё лицо заливает краской. Интересно, каково было бы почувствовать эти губы на… Боже… — Пи, ты вроде бы покраснел! Тебе жарко? Хочешь я куплю тебе ещё прохладной воды? Минг выглядит вполне расслабленным. Он сделал это специально? Или нет?

***

Вторник Чёрт! Как же я ненавижу свой рост! Я, блин, даже ниже, чем Вайо! Нужный мне справочник дразнит меня своей яркой обложкой с самой верхней полки, но у меня абсолютно нет шансов его достать. Да это издевательство! И зачем я вообще пошёл за ним? Нужно было отправить Фа, ведь такое уже не впервые. Едва я успеваю отвернуться, как оказываюсь прижатым спиной к стеллажу сильными руками. Мне даже не нужно поднимать голову, чтобы понять кто это. Мингкван, чуть склонившись ко мне, внимательно изучает моё лицо. — Какую из них? — Что? — он так близко, что я чувствую себя как в плену. Едва понимаю, что от меня хотят, но всё же заставляю себя успокоиться. Как же, ага… — Какую книгу достать для тебя? Он вытягивает одну руку вверх, демонстрируя, что прекрасно достаёт до верхушек книг, лежащих на запредельной для меня высоте. Мысли путаются, я рассматриваю пуговицы на его рубашке, размышляя, как хорошо было бы расстегнуть хотя бы парочку верхних, и с трудом шепчу название книги. С минуту Минг рассматривает полку, давая мне возможность восстановить наконец дыхание, а затем аккуратно достаёт тяжёлый томик. — Вот. Я пойду. Я просто хотел тебя увидеть, Пи. Но мне пора. Я даже сказать ничего не успеваю, а он уже исчезает в проходе. Какого чёрта я так реагирую? Почему хочется вернуть его? Признаю, мне очень понравилось быть в его власти, не имея ни возможности, ни желания оттолкнуть. Возвращаясь на место я замечаю заинтересованный взгляд Фа: — Минг нашёл тебя? Он был тут минуту назад. — А, да. Он просто хотел кое-что уточнить. — Уточнить? Это потому ты выглядишь настолько смущённым? Кит, когда ты уже сдашься? — мой друг говорит со мной как с ребёнком, а это бесит. Я ещё не простил ему тот замечательный сок, от которого моя голова вчера не могла оторваться от подушки.

***

Среда Я точно сошёл с ума. Когда я стал настолько озабоченным? Последнее время Мингкван как бы случайно касался меня, зажимал в разных углах и смотрел так, что дух захватывало. И самое обидное, что всё это происходило как бы случайно. Мне не в чем было упрекнуть младшего, ведь он вроде был не виноват, но все его действия были слишком смущающими. Сначала я ужасно переживал и краснел, но затем с каждой новой такой случайностью я понял, что мне это приятно. Я делал ему замечания, не слишком резко, а сам, у себя в голове пытался удержать слова о том, чтобы он продолжал. Странно, но он даже ни разу не попытался меня поцеловать. Это не было похоже на прежнего Минга. Раньше его напор сложно было остановить, и я часто взрывался. Сейчас же, из игривого плейбоя он превратился в талантливого искусителя. Я ведь помню, он вроде говорил, что будет соблазнять меня, но я был пьян так что… Ну, или я действительно сошёл с ума. — Осторожно! — мысли о красавце инженере не дают мне вовремя заметить велосипедиста, и спустя мгновение я уже лежу в траве и чувствую острую боль. Голову я не задел, упав на бок, а вот нога неестественно выгнулась, и я молюсь, чтобы это было обычное растяжение или вывих. Моя учёба не позволяет мне долго валяться на больничном. Человек, что сбил меня, кажется, больше обеспокоен своим велосипедом и явно не собирается мне помочь, но внезапно я слышу громкий голос своего парня. — Эй, ты, урод, сейчас я так тебя отделаю, что ты больше никогда не сможешь кататься на велосипеде! Я вижу, как Минг наносит мощный удар в челюсть моему обидчику, но потом, появившийся Форт блокирует разбушевавшуюся луну. — Мингкван, остынь! Ты нужен Киту. Я так и не смог подняться, поэтому наблюдаю за всей сценой прямо лежа на газоне, отчаянно пытаясь хотя бы опереться на руки. Чувствую, как горячие ладони осторожно касаются меня и спустя пару секунд понимаю, что мой парень уже поднимает меня на руки, словно я вообще ничего не вешу. Мне больно, но сил спорить сейчас нет. Сам бы я не поднялся. — Нужно отвезти его в больницу, — голос Форта совсем рядом. — Я позвоню Биму. — Нет, не нужно! Ничего не сломано. Я хочу к себе. Минг, ты можешь… — могу ли я просить его помочь мне дойти до комнаты? Он ничего не говорит, только перехватывает меня поудобнее и несёт ко входу в корпус. Вижу, как Форт собирает мои вещи и идёт следом. Мне так стыдно, что даже боль притупляется. Теперь все будут говорить об этом. Слухи о нас и так гуляют по моему факультету, а сегодня, тот факт, что луна при всех заносит меня в общежитие явно станет главной новостью. Должен ли я переживать? Мои друзья поддерживают нас. А остальные? Могу ли я наплевать на мнение других? Минг ждёт, пока Форт откроет дверь моими ключами, и аккуратно укладывает меня на кровать. Плечо сильно ноет, ещё ссадины на правой руке, а нога похоже опухла. Младший идёт за льдом, а в комнату врываются взволнованные друзья. Оба оценивают моё состояние, и пока Бим проверяет пульс и зрачки, Фа уже осматривает мою лодыжку. — Вывих, думаю, без осложнений, — Фа подкладывает мне под ногу подушку и отправляет Бима в комнату за эластичными бинтами, а подоспевший Минг аккуратно оборачивает лёд в полотенце и прикладывает к отёку. Ребята помогают мне снять футболку, и Фа, осмотрев ушибы и ссадины, обрабатывает их. — Тебе следовало поехать к врачу, — он хмурится, так как всегда волнуется за нас. В такие моменты я ещё больше ценю нашу дружбу и безумно рад, что решил поступать на медицинский по его совету. — Мингкван, тебе придётся остаться с ним. Киту нужен покой. Проследи, чтобы он не вставал и не двигался. Если не послушается — хватай и вези в больницу, там ему спуску не дадут! Ребята уходят, оставив мне Минга, упаковку эластичных бинтов и обещание заглянуть позже. То, что я теперь никуда не убегу от моего парня, я понимаю, только когда он садится ко мне на кровать и убирает прядь волос с моего лица. — Хочешь немного отдохнуть? Давай помогу переодеться? — не дожидаясь моего ответа он идёт к шкафу и выбирает мне одежду. Вообще-то, сплю я в пижамах, но ему не надо этого знать. Он выуживает футболку и шорты, и в целом я доволен выбором. Удобные, широкие вещи, которые легко надеть. С футболкой я справляюсь сам, несмотря на ноющую боль, а вот с шортами будет сложнее. Может остаться в брюках? Но это глупо! — Пи, если хочешь, я закрою глаза, но так мне будет сложнее тебя переодеть, — его улыбка уж слишком счастливая, и мне правда не по себе. Он тянется к моему ремню, и я зажмуриваюсь. Никак не могу избавиться от этой детской привычки, но сейчас так даже легче. Чувствую, как Минг аккуратно стягивает с меня брюки и представляю, как это было бы в другой ситуации. Что бы я чувствовал, не будь сейчас ранен? В это время, он уже освобождает меня от брюк полностью, почти не задев опухшую ногу и не причинив ощутимой боли. Я правда благодарен ему, но не могу открыть глаза. Это так волнующе. Он раздевает меня, пусть и совсем по другой причине, но это не мешает мне наслаждаться и… О, чёрт! Нет, нет, нет! Распахиваю глаза и пытаюсь прикрыться руками, понимая, как жалко я наверно выгляжу. — Пи, ты, кажется, чувствуешь себя лучше, да? — этот идиот ухмыляется и, не скрывая, рассматривает явный признак моего возбуждения. Сволочь, отдай мне шорты! Я хоть прикроюсь! Он что-то говорит, но шум в ушах не даёт мне услышать. Я чувствую, как быстро бьётся моё сердце, чувствую, как пульсируют от волнения виски и облегчённо выдыхаю, когда Мингкван достаёт бумажник и обувается. — Ну так что? Ты выбрал, что хочешь поесть? Так вот о чём он? Отлично, ему и правда сейчас лучше ненадолго уйти. — Всё равно, то же, что и тебе, — он снова улыбается и уходит, а я благодарен, что сейчас лежу в кровати, иначе мои коленки подкосились бы и не удержали меня.

***

Четверг Кажется, я уснул после ужина. Минг купил такую вкуснятину, что я, залипнув в конспекты Фа, отключился. Открываю глаза и вижу спину младшего. Он сидит за моим столом, углубившись в учёбу, и слегка постукивает карандашом по столешнице. Я хочу позвать его, но потом вижу, как он ласково гладит фотографию, где мы вдвоём. Вот блин! Я не успел её спрятать! Никто не знает, что этот снимок сохранился, ведь я прилюдно удалил всё с телефона Бима. Вот только я успел скинуть одну фотографию себе, и именно её мой парень сейчас рассматривает. Вижу, как он тянется рукой к другому фото, тому, где он запечатлен во время тренировки. Я никогда не признаюсь, но оно сводит меня с ума. Кто бы только знал, сколько мужества мне потребовалось, чтобы сфотографировать луну таким. Честно говоря, когда Мингкван тренируется мне приходится собирать всю силу воли в кулак, чтобы не пялиться на него и продолжать заниматься самому. Минг слабо вздыхает и ставит фото на место. Что его расстроило? Ему неприятно, что я сфотографировал его? — Пи, ты такое чудо, — Минг так и не оборачивается, и кажется он уверен, что я ещё сплю.

***

Пятница — Пи, ты в порядке? — крик Минга ничуть не помогает, и я только сильнее начинаю нервничать. Сейчас мне явно нужна помощь, но проблема в том, что, отправившись в душ, я закрыл замок изнутри. Вдоволь наплескавшись, я даже успел подсушить волосы и с трудом натянуть нижнее бельё, когда внезапно потерял равновесие. Дабы не повредить больную ногу, приземлился я на пятую точку, и теперь, с ужасом прикидываю, что мне делать? Встать самому не выйдет, и даже если я попытаюсь, то наверняка причиню вред лодыжке. До замка мне никак не добраться, а значит я в ловушке. — Пи, что случилось? — кажется у моего парня истерика. Он в отчаянии барабанит по двери и, того и гляди, её выломает. А может… Пусть выломает? — Минг, я встать не могу, — господи, ну что за дурацкие вещи со мной происходят? — Пи, ты можешь отодвинуться от двери? — что он несёт? Он и правда хочет выломать дверь? Скорее всего не выйдет. Наш университет знаменит своими общежитиями. Ремонт отличный, всё сделано на века, и двери очень крепкие. — Минг, даже не пытайся, — я на автомате отползаю в душевую кабинку, подальше от двери, и аккуратно притягиваю больную ногу к себе. Даже такое движение отдаётся легкой ноющей болью. — Кит, сделай как я сказал! Просто поверь мне, хорошо? — Хорошо, — я отвечаю, не думая о последствиях. Лучше уж я оплачу ремонт двери, чем буду сидеть тут неизвестно сколько. Сейчас вечер пятницы, и кто знает, удастся ли быстро найти слесаря. Слышу небольшой шум, негромкие толчки, словно Минг примеривается, а затем глухой удар и дверь вылетает из петель! Нифига себе! Парень забегает в ванную, поднимает меня и относит в постель, а я понимаю, что даже Фа наверно не смог бы вынести такую панель одним ударом. Мой друг всегда был примером для меня почти во всём, а сейчас его почётное место немного пошатнулось. Пока Минг возится с дверью я обдумываю, во сколько же мне обойдутся работы мастера. — Не переживай, КитКат. Я всё починю завтра, когда привезу инструменты. Давай я помогу тебе одеться. Как же я забыл, что он инженер. Наверно он и правда сможет всё исправить. В голове пролетает мысль о том, как же повезло иметь такого потрясающего парня, но младший уже помогает мне с футболкой, и я отвлекаюсь. Его ладони слегка касаются кожи на груди, животе, чуть заметно лаская, и я не заметил бы этого наверно, не будь так сосредоточен на ощущениях. Он помогает мне с домашними штанами, и я, как и всегда в таких ситуациях, очень краснею. Он уже не первый раз переодевает меня, и собственно, я могу справиться сам, но… Господи, я наверно единственный, кому нравится, когда меня именно одевают, а не раздевают. Но разве я виноват, что Минг делает это так? Младший заканчивает с одеждой и вздыхает. Кажется он чем-то расстроен. — Эй, что с тобой? — я правда волнуюсь, Минг мне безумно дорог. — Скоро ты поправишься, и я боюсь, что всё будет по-старому. Но всё равно… Главное, чтобы ты был в порядке, — он натянуто улыбается, и мне сразу же хочется как-то его поддержать. — Зато тебе не нужно будет возиться со мной, — как же тупо это прозвучало, ведь очевидно же… Ему всё это в кайф. — Но мне нравится заботиться о тебе, — Минг наклоняется ко мне и целует моё плечо. Даже сквозь футболку я чувствую мягкость его губ, а спустя мгновение поцелуй опускается на самую кромку ворота футболки и задевает чувствительную кожу на шее. — Мне нравится помогать тебе во всём, быть нужным и иметь возможность находиться рядом, — ещё один поцелуй приходится в то место на шее, где отчётливо бьется пульс, и я инстинктивно откидываю голову, намекая на продолжение. Кажется, Мингкан сомневается, но всё же оставляет целую дорожку, целуя подбородок, скулы, всё, что угодно, но так и не позволяя нашим губам встретиться. Мне не удаётся сдержать обиду, но он только улыбается и начинает собираться уходить. — Сладких снов Пи’Кит. Чёртов Мингкван!

***

Суббота Минг очень ответственно подошёл к роли моей сиделки. Он хотел прогуливать занятия, но Форт не позволил ему, а я убедил, что смогу пережить несколько часов в одиночестве. Ночевать мой парень благородно уходил к себе, но рано утром неизменно появлялся на пороге моей комнаты с едой и напитками. Если честно, за это время мы стали намного ближе, чем раньше. Мы вместе посмотрели несколько фильмов, вместе слушали музыку, вместе болтали о всякой чепухе, и оказалось, что у нас достаточно много общего. Я поймал себя на том, что мне нравится говорить с ним. Когда Мингу не нужно пытаться завладеть моим вниманием, он ведёт себя довольно сносно. А ещё, я понял, что хочу его гораздо сильнее, чем мог представить. Постоянные прикосновения и улыбки окончательно разбили мою защиту. Сейчас, наброситься на него мне не позволяет только больная нога. Вечер субботы обещает быть довольно скучным, ведь обычно, я провожу его с ребятами в баре, но сегодня… Может оно и к лучшему. За окном сильная гроза и я волнуюсь, как доберётся Минг. — Пи, а у меня небольшой сюрприз! — мой парень вихрем влетает в комнату, принося с собой запах дождя и брызгая на меня небольшими каплями. В его руках пакеты, и, кажется, там слишком много еды для двоих. Или нет, если учитывать огромную коробку с пирожными, которой Минг сейчас водит прямо у меня под носом. — Я не был уверен какие твои любимые, поэтому взял каждого по одному, — он аккуратно снимает крышку с коробки и сладкий запах заполняет комнату. — Каждого вида по одному? Тогда сколько же тут? — я вспоминаю, что в кондитерской, лейбл которой я вижу на коробке, вообще-то очень большой выбор. — Восемнадцать, или около того, — Мингкван счастливо улыбается, а я готовлюсь его отчитать. Этот идиот потратил наверно кучу денег. Богатенький ублюдок! Но кажется, он предчувствует мой гнев и делает жалобное выражение, перед которым я не могу устоять. Конечно, он об этом знает, и намеренно использует этот щенячий взгляд. Конечно, я знаю, что он знает и всегда ведусь на это. — Ты весь мокрый, возьми полотенце! — мало того, что он потратился, так ещё и сделал огромный крюк от своего корпуса. Неважно, что он на машине, он всё равно промок. Младший послушно отправляется в ванну, а я прикидываю, куда теперь девать столько сладостей. Заглядываю в коробку и чувствую, как текут слюни. Боже, тут есть всё! Уже тянусь за своим любимым бисквитом в карамельном топинге, когда вспоминаю, что не знаю вкусов Минга. А если он тоже любит это пирожное. Глупо вроде бы, но нужно предоставить ему право первому выбрать. Тут ведь много всего вкусного. Парень возвращается уже переодетым и раскладывает еду по тарелкам. Моя нога выглядит лучше, да и не болит почти, так что я стараюсь ему помочь. Когда мы заканчиваем с ужином, Мингкван передаёт мне кружку чая и вновь ставит передо мной коробку со сладостями. — Выбирай, Пи! — я вижу, как счастливо светятся его глаза, но всё же решаю следовать своему плану. — Выбери десерт первым. — Почему? — Потому что ты это купил, потому что ты потратил кучу денег и времени. Потому что ты оказался очень внимательным ко мне. К чёрту, Минг, выбери уже, а? — Значит, — Минг растягивает слово и его глаза пробегаются по моему лицу, останавливаясь на губах, — я могу выбрать любой из десертов? На подсознательном уровне я понимаю, что он задумал, но кажется, я не против. За эту неделю, я узнал совсем другого Мингквана, и, если сейчас он сделает шаг на встречу, я поступлю так же. Уверенно киваю ему, и он шумно втягивает воздух, а в его глазах буквально загораются огоньки. — Тогда, я выбираю… — он привстаёт и тянется ко мне через стол, -…свою любимую сладость… Его губы осторожно накрывают мои, и я закрываю глаза. Удивительно, но никакого страха я не испытываю. Всё кажется таким правильным, что я позволяю себе ответить на всё ещё несмелый поцелуй. Почувствовав это, Минг немного отстраняется, но только чтобы прошептать ласковое «КитКат». Вот уже третий раз я оказываюсь у него на руках по пути в постель, а коробка с десертами остаётся на время забытой.

***

Воскресенье — Поставь меня на пол, чёртов придурок! — да сколько можно со мной носиться? Я же не девочка, блин! Минг привёз меня к библиотеке, где нас ждали ребята, чтобы вместе позаниматься, вот только моему парню зачем-то вздумалось нести меня от парковки на руках. К счастью меня оправдывает перебинтованная нога, так что надеюсь всё обойдётся. — Боже, ребята, да вы как молодожёны, — Форт встречает нас у входа и улыбается своей шикарной улыбкой. — Твоими бы устами… Мингкван не успевает договорить, так как я сильно бью его по голове. Идиот! Он что думает, из-за того что произошло ночью, я будут вести себя как Йо? Не дождётся. А учитывая, что вовсе не нога сейчас болит нещадно, он у меня ещё получит. — Ладно, пошли к остальным. Минг всё же ставит меня на землю, и я ощутимо хромаю к столу, где нас уже ждут остальные. — Пи, тебе очень больно? — шепот моего парня такой громкий, что наверно только глухой его не услышит. — Заткнись, придурок! — поздно… — Больно? А почему ему должно быть больно? Разве его нога ещё не прошла? — милашка Вайо задаёт вопрос, а Бим уже вовсю меня рассматривает. Конечно, он замечает и припухшие, искусанные губы и следы, оставленные Мингом на моей шее. — Чёрт, Минг, как тебе это удалось? Признавайся, что ты сделал? — Бим своего не упускает, а я чувствую, что буду краснеть весь день. — Ну же, признайся! Как ты его соблазнил? Принёс подарок? Цветы и свечи? Алкоголь? Я обдумываю, что же может сейчас ответить Минг, и когда понимаю, пытаюсь успеть заткнуть ему рот, но увы… Мой честный идиот с удовольствием отвечает. — Я купил ему пирожные. Громкий хохот Фа, Бима и Форта ещё долго слышался на всех этажах библиотеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.