ID работы: 6314146

Быстрее....

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О да....

Настройки текста
*Ночью* -Привет Гуки! -Привет Мин) -Может заедешь? -Давай завтра) -Нет, сейчас! По скольку Пак Чимин был слишком убедительным я всё-таки приехал к нему. На столе стояло шампанское и клубника -Мини а зачем это? -Как зачем? Это вкусно и расслабляет) На лице Чимина появилась ухмылка. Что мне не очень понравилось, потому что когда он что-то задумывал он всегда ухмылялся или строил из себя плохого парня. -Ну ты идёшь? Сказал Чимин -Да.... *После того как они поели" -Ну что как шампанское? -Хорошее... -Что-то не так? -Нет все нормально... -А ты хочешь меня? -Ч-что??? Тогда Чимин залез на меня и прижал к дивану. В то время у меня совсем затуманело разум. Чимин начал целовать нежно мою шею. Это было приятно, но одновременно и скучно. -Ты способен только на это? -Смешно Чонгук) -Тогда моя очередь) Тогда я быстро поменялся с Чимином местами.Мое тело меня не слушалось видимо оно слишком устало от скукоты. -А я вижу ты слишком хочешь меня) -Н-нет, мое тело меня не слушается... -Ну это ещё лучше) Тогда Чимин начал снимать с меня и с себя одежду.Потом он добрался до боксерок. -Ну что игра началась). Малыш.... -Нет! Чимин остановись! Чимин слез с меня и привезал к стулу.Взял плётку и.... -Думаю тебе понравится). Он начал водить по моему прессу плёткой. -Ааах..... -Ну что нравится? Потом он выкинул плётку и отвязал меня от стула. -Теперь моя очередь сладкий). Я взял смазку с запахом шоколада и ванили набрал на два пальца и вошёл в Чимина. Чимин проктически уже стонал. Я смазал все стороны. И вошёл. Чимин начал стонать. Тогда я лег на кровать чтоб Чимин сам продолжал действия. Он начал скакать на мне как на лошади. *Через 30 минут* Чимин грохнулся ко мне на кровать и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.