ID работы: 631416

Ох, уж эти ледяные маги...

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял обычный летний денек. На улице ярко светило солнце и безжалостно припекало макушки прохожих, вероятно, насмехаясь над всеми. Великий и ужасный Грей Фулбастер шел по одной из маленьких улочек Магнолии и смотрел на лениво плывущие по небу облака. Он любил вот так прогуливаться одному, рассматривая этот безграничный синий океан, с множеством льдинок в нем. В такие моменты, он мог сосредоточится на своей жизни, обдумать все ее резкие повороты и ухабы. Парень так и прогулял бы по улочкам целый день, посветив все время рассуждениям о жизни, если бы не одно но… Из одного из соседних переулков доносились странные звуки, до боли в сердце напоминающие голоса его друзей. Включив таки самый любимый режим Нацу – режим «ниндзя», маг созидания, прислонившись к стенке, медленно и главное «беспалевно» продвигался к подозрительному переулку. - Нацу…Нацу… - тяжело дыша, с придыханием зазывала парня девушка, - Нацу… Грей сглотнул и, остановившись, покосился куда-то в сторону, не рискуя заглянуть в переулок. - Нацу…пожалуйста, - продолжала девушка, уже немного хриплым голосом. Грей краснел, зеленел и синел, меняя цвета словно хамелеон. А затем, чертыхнувшись, все же завернул за угол и… - Да, донесу я твои сумки, странная Люси, только прекрати ныть, - измучено, произнес розоволосый, забирая огромные пакеты у девушки. Глаз Грея медленно задергался, а когда осознание всей ситуации наконец дошло до его измученного жарой мозга, он просто-напросто рухнул на землю. - Эй, Нацу, по-моему он умер, - сидя на корточках и тыкая в ледяного мага палочкой, заметила Люси. - Брось бяку, Люси, разведутся тут всякие ледяные извращенцы, а нам их потом подбирать, - ответил парень и потащил свою подругу вместе с пакетами куда-то прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.