ID работы: 631419

"Любовь ранит даже Богов..."

Гет
NC-17
Завершён
499
автор
Размер:
244 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 692 Отзывы 194 В сборник Скачать

Глава 3. "Все тайное становится явным..."

Настройки текста
- Нет. Я не ненавижу тебя! – незамедлительно ответила девушка, сама не понимая смысла сказанных ею слов. Услышав это, Клаус как будто онемел. Каждая клеточка его тела напряглась. Что-то творилось в его голове, но то, что происходило в эту секунду в древнем сердце гибрида, просто нельзя было описать. Находясь итак на небольшом расстоянии от девушки, Клаус сократил эту дистанцию, прижав всем своим напряженным, мускулистым телом ее к стене. - Что?! Кэролайн, что ты сказала?! Повтори! – глядя ей в глаза, еще раз потребовал Клаус. - Я не могу ненавидеть тебя, даже после того, что ты сделал мне и моим близким. Наверное, я к тебе, что-то испытываю… - сказав это, блондинка на секунду замолчала. Эмоции овладевали ею все больше. Кэролайн безумно напрягала близость его тела, но она, не понимая почему, не могла его оттолкнуть. Она удивлялась и одновременно пугалась своим внезапно нахлынувшим желаниям. Ей все больше хотелось обнять его, запустить руки под майку, поцеловать и дать волю чувствам. - И я не понимаю, почему это говорю…наверно я… И не успела девушка договорить, как Клаус страстно ее поцеловал. Его губы были горячими, властными и требовательными. Кэролайн показалось, что этот поцелуй длился вечно, и ей было странно быть так близко и чувствовать жар, исходящий от его кожи. Губы Кэролайн раскрылись, хотя она даже не понимала почему. Его язык прокрался к ней в рот. Все выглядело как-то странно, пугающе и волнующе. Руки Клауса скользнули вниз по талии. Его блуждающий язык начал подавать девушке горячие искры, которые прожигали и без того возбужденное тело. Внизу живота что-то таяло, словно воск. Она обмякла в его руках и обхватила шею. Когда Клаус, в конце концов, отпустил Кэролайн, она с трудом открыла затуманенные от страсти глаза. Ее губы были полураскрытыми, сердце бешено колотилось, кровь бежала по венам. Девушка не знала, что сказать в этот момент, а Клаусу и не нужно было ее слов. Этот поцелуй сказал все сам за себя. Прошло немало времени, прежде чем Форбс осознала произошедшее. До Кэролайн дошел смысл всей этой ситуации. Она со всей силой оттолкнула от себя Клауса, чего он явно не ожидал. Девушка обхватила голову руками и возмущенно прокричала: - Ты! Это все ты! Ты внушил мне! Как ты мог?! Как ты мог со мной так поступить?! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Убирайся! Уходи! – Кэролайн упиралась в грудь гибриду своими руками, пытаясь выгнать его. Но силы были не равны. Девушка зло отпрянула от Клауса и подошла к трюмо. Опершись об него руками, Кэролайн в зеркале увидела гибрида. - Уходи! Я никогда тебе этого не прощу... - выпалила блондинка. Клаус, не обращая внимание на сказанное, стал медленно приближаться к девушке. Оказавшись за спиной Кэролайн, он сказал следующую фразу: - Хорошо, милая, я уйду. Но запомни: я не внушал тебе не ненавидеть меня, я не внушал тебе испытывать ко мне что-то, - гибрид был уже настолько близко, что она вновь почувствовала его горячее дыхание. - И, наконец, я не внушал тебе отвечать на мой поцелуй! – прошептал на ухо Кэролайн напоследок Клаус. После этого гибрид незамедлительно ушел, оставив девушку наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.