ID работы: 6314249

Ночь, или коротко о том, что под ее покровом происходит

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Как вы думаете, удобно ли спать на здоровенной кровати Тони Старка? Однозначно удобно. Даже при том, что на этой кровати помимо Тони спят еще два здоровенных мужика - Баки и Стив . Что они там делают? Спят. Восстанавливают силы после ... Кхм, ну, вы меня поняли. Пока эти ребята видят уже десятый сон, Тони ворочается, ибо у него болит спина. Если бы не она, он бы тоже мирно посапывал как младенец, но нет. Ему никак не лечь поудобнее, потому как с одной стороны как только Тони подаст признаки жизни его начнет тискать Стив, а с другой Баки. Нет, Тони их конечно очень любит, но только не сейчас. Его больная спина ему мешает, отвлекает от сна и вообще чего-либо. Какой бы дорогой и шикарной не была его кровать, от боли она не спасала. Тони снова попытался лечь поудобнее, и на этот раз ему удалось. Он наконец смог хоть немного провалиться в сон. Правда не надолго. Он неимоверным образом упал с кровати. Как? Выяснилось, что Тони, уснув, как-то (интересно, как же?) забрался на Стива и спал на нем, пока тот не перевернулся на бок. Тогда-то Тони и попрощался со сном. Он наконец встал с пола, и лег назад. На удивление, после поцелуя с дубовым паркетом, у него прошла спина. Тони наконец смог спокойно уснуть. "The END"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.