ID работы: 6314365

Благородные охотники (черновик для заявки)

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Жон Арк не единственный, кто пришёл в Маяк с семейной реликвией. Когда-то прапрадед Кардина Винчестера сражался в великой войне, бок-о-бок с прапрадедом Жона Арка. Как и семья Арков, несколько поколений Винчестеров трепетно хранило доспехи, праховую булаву и, самое главное, мемуары славного предка. Прочитав мемуары ещё в детстве, Кардин загорелся идеей пойти по стопам прапрадеда и стать охотником. Мемуары были написаны достаточно честно, поэтому Кардин знал, что потребуется множество усилий, чтобы стать хорошим охотником, и что хороший охотник должен быть не только сильным и ловким, но и умным и умелым. Прошли годы, Кардин с отличием закончил подготовительную школу и поступил в Маяк. Без особого труда пройдя испытание и собрав команду, Кардин стоял в зале и ждал пока их позовут на сцену, когда услышал представление команды JNPR. Он узнал Кроцеа Морс и доспехи. А значит и Жон Арк пошёл по стопам своего прапрадеда. В тот момент он решил, что обязательно подружится с наследником Арков, как когда-то были дружны их прапрадеды. И раз они лидеры своих команд, он постарается подружить и команды тоже, но позже, вначале он сплотит свою команду, сделает её самой слаженной и возможно самой сильной (но тут придётся попотеть, Пирра Никос очень сильна). Но его ждало разочарование. Позже, когда он представился, Жон не узнал его фамилии и герба на броне. Ладно, подумал Кардин, возможно прапрадед Жона не оставил о себе записей или они не смогли их сохранить, что ж, он не будет обижаться на Жона за это. Да и в конце концов, их славные предки стали друзьями после спарринга, где их силы оказались равны. Так и сделаю, решил Кардин, когда будут спарринги, вызову Жона на бой. Ведь скорее всего Жон так же, как и он, посвятил себя тренировкам, чтобы быть достойным своего славного предка. Когда Кардин вызвал Жона на поединок, он снова был разочарован. Вначале он подумал, что Жон, как и его предок только прикидывается дураком и неумехой, тогда он начал провоцировать Жона, чтобы вывести из себя, но это ничего не поменяло, удары Жона были всё такие же неуклюжие. В итоге Жон позорно проиграл, не сумев нанести ни одного удара по Кардину. Кардин недоумевал, получалось либо Жон полнейший неумеха, либо Жон специально себя таким показал. Но если так, то зачем? А позже, когда он решил вечером прогуляться по крыше и обдумать все странности Жона, он услышал его признание Пирре Никос. Как? Как у него вообще хватило мозгов поступать в Маяк без подготовки? Да ещё и как он мог отказаться от помощи Пирры, лучшей студентки их курса и многократной чемпионки Мистраля? В этот момент разочарование Жоном перешло все границы. Жон оказался слабовольным неумехой, не способный отринуть свою гордость, чтобы принять помощь от напарника. Кардин дал себе слово, а Винчестеры никогда не нарушают своего слова. Во имя дружбы их героических прапрадедов, он поможет Жону стать достойным охотником и будет биться с ним плечом к плечу. Либо сломает его и способствует вылету из Маяка. И для начала Кардин заставит его проявить волю и дух, достойную Арков.

***

Дальше всё относительно по канону, Кардин постепенно увеличивает нажим на Жона, устраивает издёвки, а так же объясняет происходящее своей команде и заручается их поддержкой. Потом, поняв, что какое-то подобие внутреннего стержня и рыцарства у Арка всё же есть, он решает задействовать сценарий "дама в беде". На роль дамы должна пойти либо близкая, либо беззащитная девушка, значит Пирра отсекается сразу, как и Нора, а, за мысль о использовании Руби, Янг голыми руками оторвёт всей его команде головы и всё лишнее. Методом исключения, остаётся тихоня фавн с кроличьими ушками, Вельвет Скарлатина, второкурсница, недавно оправившаяся от тяжелых травм и ходящая на часть занятий с первокурсниками. Кардин договаривается о спектакле вместе с командой CFVY, но в итоге Жон так и не вмешивается.

***

Тут можно ещё добавить что-то о взаимодействии CFVY и CRDL, совместную тренировку, их общение и тому подобное, а ещё Кардина, ведущего Вельвет в кафе в качестве извинения (ведь Кардин не имеет ничего против фавнов, кроме Белого Клыка, а уж тем более если это девушка, да и ушки миленькие), где их застанет команда RWBY и сломает себе шаблон.

***

Проходит время, Жон выполняет приказы CRDL, продолжает отказываться от помощи Пирры и команды, а Кардин никак не может придумать что-то, что заставит Жона проявить волю. Так продолжается, пока не приходит время боевой вылазки в лес вечной осени, где первокурсники должны собрать красный сок. Тут история примерно повторяет канон, Жон отказывается бросать банку с соком в Пирру, потом их атакует большая урса, CRDL дружно делают вид, что не могут справиться с урсой, а Жон наконец-то находит свои яйца. Кардин благодарит за спасение и просит прийти вечером на крышу. Вечером на крыше Кардин рассказывает Жону всё. И про их прапрадедов, и про разочарование, и про то, как пытался пробудить волю в Жоне, и про то как договаривался с CFVY. Говорит, что всегда будет рад помочь ему и надеется стать другом. А затем бьет со всего размаху по лицу Жона и объясняет, что это за то, что Жон обидел Пирру и что ему нужно извиниться перед ней и попроситься в ученики, потому что никто не сможет научить его обращаться с щитом и мечом лучше, чем тот, кто их виртуозно использует. Этот разговор слышит Пирра, которая решила подстраховать Жона на всякий случай. Так что конфликт исчерпан, но за этот синяк команда CRDL получит своё от Пирры на тренировочной схватке 1vs4.

***

Остальные члены CRDL Дав Бронзевиг. В Маяке, кроме основных курсов есть дополнительные, такие как конструирование, сражение редкими видами оружия, медицинская подготовка и так далее. Дав умеет оказывать первую помощь и, после совещания с командой в начале года, решает пойти на медицинскую подготовку. На ней сделан упор на получение практических навыков полевой медицины. К фестивалю Витала, Дав умеет накладывать бинты, фиксировать переломы, зашивать раны, останавливать кровотечение, умеет работать с охотниками, с учетом действия их ауры, а так же теоретически знает, как проводить ампутацию и вытаскивать осколки и пули, имеет знания об организации полевого госпиталя. Все эти знания пригодятся ему во время нападения на Маяк. Во время нападения он вместе с командой будет недалеко от кафетерия, когда одного из студентов тяжело ранят. Пока Дав будет оказывать помощь, принесут ещё одного раненого, в итоге они переберутся в кафетерий, который стихийно преобразуется в полевой госпиталь. Здоровые студенты будут охранять периметр от гриммов и Белого Клыка, а внутри Дав вместе с несколькими помощниками, из которых только один кроме него самого имеет хоть какие-то навыки, будет помогать раненым. Постепенно к ним будут присоединяться всё больше студентов и возможно кто-то из профессоров, например Порт.

***

В Маяке во время нападения находится множество студентов-охотников из разных академий, солдаты Атласса, профессора, в том числе и сопровождающие студентов из других академий. По этому гримм должно напасть на академию гораздо больше, чем показали в сериале. Таким образом, пока взрослые охотники защищали Вейл от Белого Клыка, гримм и взбесившихся роботов, Маяк оказался предоставлен сам себе. Логично, что основные места, где сражались студенты (в основном) - главный корпус, корпуса общежитий и кафетерий, так как в открытых местах их скорее всего просто смяли бы толпой.

***

План кафетерия. Кафетерий это прямоугольное здание, стоящее отдельно от основного корпуса и корпусов общежитий. Первый этаж - столовая, кухня, а так же медицинский кабинет. С боку к столовой примыкает небольшой коридор, и которого есть вход на кухню, лестница и вход в медицинский кабинет. В медицинском кабинете есть пара коек, инструменты, небольшой запас лекарств. Лестница ведёт на минус первый этаж, где есть подземные переходы к остальным корпусам. Во время нападения на Маяк эти переходы будут разрушены (возможно специально). Так же лестница ведёт на крышу. На крыше имеется плоская огороженная площадка размером почти со всю крышу, только по краям переходящая в наклонную крышу. План обороны. Охотники, использующие оружие ближнего боя будут охранять подступы к кафетерию, легкораненые или использующие дальнобойное оружие и/или проявления будут помогать им стрельбой с крыши, в центре крыши собраны патроны и праховые снаряды. Те, кто ранены слишком сильно, чтобы сражаться или стрелять, но в состоянии помочь, находятся в центре крыши, снаряжают обоймы патронами, перезаряжают оружие тем, кто не может использовать вторую руку (глубокая рана/перелом/нет руки) и следят за приближением гриммов. Профессор (при наличии) сражается на подступах к кафетерию на самых тяжелых участках, в основном в ближнем бою, так как запасы его праха и патронов сильно ограничены. План оказания помощи. В зале лежат раненые без сознания или с тяжелыми травмами, которым уже оказали помощь. В коридоре оказывают первую помощь. Дав Бронзовиг оперирует в медицинском кабинете самых тяжелых. Да, он знает про правила сортировки, но вначале не хватает силы воли отказать от помощи тем, кого ещё можно спасти, а позже, те, кто был средней тяжести, становятся тяжелыми. Тех, кто умер, относят на минус первый этаж. Скопление большого количества людей, а так же эмоции раненых привлекут множество гримм и в итоге кафетерий окажется в осаде. А Жон и Кардин всё же сразятся плечем к плечу против орды гримм.

***

То, как будет протекать защита кафетерия отдаётся на волю автора, но нужно учитывать, что если там появится Блейк, то там появится и Адам. Что для полевого госпиталя скорее всего станет концом.

***

На этом пока всё. Но вполне вероятно, что CRDL присоединится к RNJR (или JNPR + Руби, если автор спасёт Пирру) в их походе по спасению мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.