ID работы: 6314390

Научись доверять девушкам

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Школа Бэйкон Хилз

Pov Слава

Как мне нравится самостоятельные, правда исключительно в качестве учителя. Сидишь себе, никого не трогаешь, листая какой-нибудь журнал с ароматным кофе. — На полу, — раздался чей-то голос с задней парты. Я подняла глаза на класс. Опять этот Джэксон. Вчера весь урок пялился на меня. У него же девушка есть! Ладно, не суть. Мой взгляд остановился на бумажке возле стула Скотта. Хм, интересно…  — Так, Джэксон у тебя появилась очередная пассия? — я потянулась к бумажке. Хм, что тут у нас?

Сегодня в Лофте в этоже время?

Да… Сегодня полнолуние, а они собираются на какое-то собрание. Лучше б в лес убежали.  — Ещё раз замечу, что кто-то переписывается сразу ставлю незачёт. — мой голос был строг, — Всем понятно? -, я провела взглядом по классу. Ученики закивали и продолжали думать про то, каким способом избавиться от меня. Я вернулась на своё место и отпила глоток остывшего кофе.  — А что делать, если уже закончил? — это был Итон. Я посмотрела на часы, которые висели над входом в кабинет. Не работуют. Моя рука потянулась к телефону.  — До конца урока ещё восемь минут. Так что проверь ещё раз и можешь здавать, — услышав, сколько времени до конца самостоятельной, ученики начали быстро заполнять колонки для ответов. После того, как все вышли, я окинула взглядом стопку на краю учительского стола.  — И как мне это проверить до завтра?  — Слава. Я повернулась ко входу в класс.  — Что тебе надо, Скотт?  — Можно ту бумажку? Я подошла к столу и взяла из ящика скомканый комочек. Интересно, Джексон мог подождать до перемены?  — Конечно, это не моё дело, но… — я протянула записку МакКолу. Парень занервничал, — давай, чтобы ваши любовные отношение оставались за дверьми класса. Скотт вздохнул с облегчением.  — Я, я… Мы не встречаемся с Джексоном, — щёки парня покраснели, — И, вообще, я не гей.  — Да, ладно. Мне всё равно. Передай Стаилзу, — я протянула оборотню зелёную папку, — Он просил меня найти информацию про какой-то банк с утра. Всё, наконец-то я могу отдохнуть. Следуйщий класс у меня на 4 уроке, так что… Мои мысли прирвал вибрация телефона. Ты отдала им папку? Кали Да. Во сколько подъехать? Слава В 22. Смотри не опоздай. Чем ты вчера слушала? Кали Я лишь опракинулась на спинку стула. Может сходить в ближайшую кофейню? Опять сигнал. Что ещё они забыли? Прости, если отвлёк. Как тебе идея, сходить в кафе? Я знаю, что у тебя форточка. Дерек Хорошо. Заедь за мной через 10 минут. Слава В компании, как ни как, интереснее. Да и если это Дерек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.