ID работы: 6314401

Сбылось моё желание? Или это просто судьба?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Галерея Старейшин

Настройки текста
По пути я видела много всего: красивые и пышные леса, поля, реки, озёра и т.д. Было так красиво! Вдруг у меня начали закрываться глаза и я уснула. *Ллойд* "Пока мы летели Энни уснула. Я почувствовал как она обхватила мою спину руками и сладко сопела. Во мне вспыхнуло непонятное чувство: в животе пархали бабочки а сердце бешено колотилось! Кажется я... влюбился? Нет! Мы едва знакомы! Что там едва! Мы даже не общались толком! Обменялись парой слов и всё! Так, ладно! Надо забыть это! Выбросить эти мысли из головы! Она всё равно даже не посмотрит в мою сторону! Эх...". *Кай* "Когда мы прилетели было уже 20:00. Эх... Почему именно сегодня надо искать этот чёртов свиток? Ладно... Надо, так надо". *Автор* Когда ниндзя прилетели все сразу начали искать этот свиток, что бы поскорее вернуться домой. Вот только Ллойд медлил. Он аккуратно, что бы не разбудить, уложил Энни на свою байку, ещё немного посмотрел на неё и пошёл к остальным. Джей: "Это? О нет, это!". Ллойд: "Нет Джей, всё не то" - с нейкой грустью произнёс Ллойд. Коул: "Нашёл! А нет, это просто ткань. А может это?". Кай: "Вот! Это?". Зейн: "Или это?". Ллойд: "Нет, нет и ещё раз нет! Это всё не то!". Джей: "Блин! Мне уже надоело искать! Как он вообще выглядит?". Ллойд: "Он такой старый... И жёлтый... Вроде... В общем перевязан красной лентой с какими-то эироглифами". Джей: "Отличное объяснение Ллойд! Мы прям поняли!". Зейн: "Нашёл!". Все хором: "Правда?!". Джей: "Да неужели! Наконец-то!" - злился Джей. Зейн: "Это он, Ллойд?". Кай: "Только попробуй сказать что нет!". Ллойд: "Да! Это он!". Все ниндзя выдохнули с облегчением. Коул: "Слушайте, уже как-то поздно, как мы полетим домой?". Ллойд: "Можем здесь переначивать. Никто не против?". Кай: "Мы не против, я слишком устал что бы лететь домой сейчас". Зейн: "Решено, остаёмся здесь". Ллойд: "Что бы согреться, можно вызвать драконов, а Кай сделает нам костёр". Кай: "Легко!" - и Кай своим огнём сделал кастёр. Коул: "А как же Энни?". Ллойд: "А что Энни? Она поспит рядом со мной" - сказав это Ллойд засмущялся. Кай: "Ха! Ллойд втюрился!". Ллойд: "Не правда!". Кай: "Ну признайся Ллойд! Она тебе нравится, да?". Ллойд: "Ну... Э... Да..." - ответ он сказал тихо и неуверенно. Кай: "Ха - ха - ха! Я так и знал!". Ллойд: "Хватит Кай!". Кай: "Да ладно тебе, здесь нечего стесняться!". Ллойд: "Всё равно не приставай!". Кай: "Ну окей". Поговорив ещё минут десять, пятнадцать ниндзя уснули. Ллойд лёг рядом с Энни и не сдержавшись, приобнял её. На душе у Ллойда стало тепло, он почувствовал спокойствие и радость рядом с ней. На следующее утро ниндзя проснулись когда Энни ещё спала. Они собрались, Ллойд положил её на дракона и они полетели домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.