ID работы: 6314449

Закат моего одиночества

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Милослава Вермутова – студентка мед института, 20 лет. Среднего роста девушка с темными волосами, и серо-голубыми глазами, стройная, без спорта зала выглядит весьма подтянутой. Обожает свою будущую профессию, лучшая на курсе, проходит практику в лучшей Московской больнице, в отделении хирургии, а со следующего семестра в отделении общей терапии, хотя это уже лирическое отступление… вся ее жизнь сейчас чередуется как дом, институт, больница, и так каждый день, ну и в выходные конечно же прогулка с батом и подругой, когда у кого получается Антон Вермутов – старший брат Милославы, называет ее Мила, да, впрочем, как и все ближнее окружение ребят. Он высокий брюнет, с насыщенными карими глазами. Он майор полиции, и у него своя оперативная группа в наркоотделе. Он предан своему делу, и делает его лучше всех, он родился с этим, это можно сказать у него в генах заложено. Он просто обожает свою сестру, считает ее самым милым и добрым созданием, и всячески оберегает ее от парней Немного о семье ребят: Их родители Наталья и Виктор Вермутовы, были лучшими следователями в убойном отделе. Но Наталья умерла при родах Милославы, и Виктор в одиночку растил детей. И это ему удавалась очень хорошо. Но когда Миле было 15 лет, а Антону соответственно 25, отца убили в ходе задержания преступника. Антон оформил опекунство над сестрой, и они перебрались из Питера в Москву, чтобы прошлое осталось где-то далеко от них. У их отца был друг Степан Коптенев, генерал – лейтенант убойного отдела, он решил помочь ребятам, когда они перебрались в Москву купив им квартиру там, ведь деньги у него были в запасе, и не от того, что он брал взятки, просто в молодости он вел активную военную карьеру, и по возращении к наградам прилагались помимо больших одноразовых премий, ежемесячные доплаты, которые он откладывал в банке под проценты. Нина Коптенева – дочь Степана, лучшая и единственная подруга Милы, тоже учится в медицинском, короче девочки вместе всегда, даже те два года, что они жили в разных городах, они сохранили свою дружбу, и даже укрепили ее. Она чуть выше Милы, и она темно - русая девушка, со стройной фигурой. Егор Булаткин – сын Московского бизнесмена, который решил стать полицейским, который в свои 23 года находится в звании капитана, и руководит своей опергруппой, лучший следователь в городе. Он жуткий бабник, каждую ночь у него в постели новая девушка. Он просто не верит в женскую верность, и боится, что его предадут, как это сделала его первая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.