ID работы: 6314474

Свитти VS Скай

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Skye & Svitti

Настройки текста
Утром.Маршал встал,потянулся и пошёл к миске.Идя мимо будок он заметил что все щенки спят."Пойду разбужу Райдера!Я,а не Гончик-его любимчик."-обрадовался Маршал такой возможности и побежал к Райдеру.Прибежав к нему он запрыгнул на постель с тал лизать его.Райдер конечно-же проснулся о аккуратно отпихнул с себя щенка. -Доброе утро,Райдер!-попривецтвовал далматинец хозяина,завеляв хвостом. -Доброе утро Маршал.-сказал Райдер и пошёл одеваться.Маршал спустился вниз,к мискам.................. Через 1час. -Маршал,пошли в тянучку?-подбежав к далматинцу спросил Рокки -Давай!-весело вильнув хвотосм ответил щенок. "ззззззззззззззззз" -Я слушаю!-сказал Райдер. -Райдер,у нас кто-то ходит ночью по замку,гремит и не даёт уснуть! -Отважным щенкам всё по зубам!-сказал как всегда Райдер и вызвал щенков в патрулелёт. -И так щенки,мы едем в Гавкенбург. -Значит.....Миссия гав!-весело воскликнул Маршал,вильнув хвостом. -Да Маршал,ты угадал. В Гавкенбурге,на подводной базе. -И так щенки,кто-то ходит по замку и не дает всем уснуть.Для этого нам понадобятся;Рокки,твой сканер нам поможет сканировать стены. -Даю тёмно-зелёный цвет! -Маршал,твои водомёты могут пригодится. -Готов пойти на Гав гав Миссию! -Скай,твои крылья нам понадобятся. -Ночное небо зовёт в полёт! -Отряд шпионских щенков,к делу готов! Щенки сели в патрулевоз и поехали к замку. -Спасибо что так быстро!-сказал граф.

***

Ночью щенки с Райдером поймали котят. -Ну что,сдадим их принцессе?-спросил Рокки. - Стойте! Это я виновата....-подбежала к ним Свитти-Это я подговорила котят на это!Простите..... -В таком случае Свити тебе придётся идти с нами на базу,для исправления.-сказал Райдер. В патрулелёте. Скай подошла к Свитти и поманила её в самый дальний конец откуда не было слышно ничего. -Чтобы не смела к нему подходить!-грозно прошёптала спаниэлика. -К кому?-сделала вид что не поняла Свитти -Думаешь,я не замечаю твоих переглядываний?-наступала на неё Скай Свитти лишь отрицательно покачала головой. -Дура!-неожиданно закричала спаниэлька,и набросилась на неё."Мы же были лучшими подругами."Что с ней произошло?!"-только и успела подумать Свитти.Скай прижала её к стене.Вернее к люку,через который щенки забегали внутрь или вылетали на рюкзаках. -Тяф,на взлёт!-сказала Скай,и люк открылся.Свитти уперлась передними лапками в пол дабы не упасть. -Прощай!-прошептала Скай,и в тот же момент сильно толкнула её вперёд.Свитти начала падать в бездну........ -Маршал,Рокки,Гончик поймайте её!-крикнул Райдер. Названные щенки кинулись к люку.Первый был Маршал.Вторым Рокки,ну и последним Гончик.Когда испуганную Свитти вернули в патрулелёт Райдер сказал: -Скай!Зачем ты это сделала? -Я нечаянно!-соврала Скай.Райдер лишь покачал головой и вернулся на своё место. На базе. -Кто со мной на пляж?-спросила Зума. -Я!-тут же хором сказали Гончик,Маршал и Крепыш. -А я пойду к Эверест на гору-сказал Рокки и побежал к подруге. Райдер пошёл чинить патрулелёт. Скай начеркала записку следующего содержания:"Сегодня,сейчас у леса.Подпись:~Skye~",и положила её на подстилку Свитти. Свитти пошла к подстилке чтобы почитать журнал.Неожиданно она наткнулась на записку;"Сегодня,сейчас у леса.Подпись:~Skye~"-прочитала она."Ну что ж Скай,ты сама напросилась"-мстительно подумала кили-кайка припомнив то что она её столкнула.Прибежав к лесу она как и надеялась увидела там Скай. -Ну что ж,наконец-то можно нормально поговорить.-шелковистым голоском проговорила Скай.-Во-1;Маршал мой и только!Во-2;Чтобы я тебя рядом с ним и не видела!В-3;.........-не успела доконьчить Скай. -А теперь послушай меня: Держишь его руку, Знаешь, как в секунду Просто так теряют Лучшую подругу. И уже не больно. Я тебя теряю, Я тебя не знаю, Не прощаю! Ждешь в глазах моих печаль? Прошло, не мечтай! Знаю, любишь его И тебя мне не жаль! Раз не видишь по глазам, Читай по губам: "Знаешь, я его никому не отдам!" Было небо пополам, Но звезды к ногам. Разве знала, что ты за ним по пятам. Все читаешь по губам? Учись по глазам: "Я тебе его никогда не отдам!" Пальцы дрожат, Сердце разбивает такты. Я клянусь тебя забыть Он будет рад, Когда я улыбнусь Ему в глаза, очнусь. И на последнем вздохе Отвернусь. Ждешь в глазах моих печали? Прошло, не мечтай! Знаю, любишь его И тебя мне не жаль! Раз не видишь по глазам, Читай по губам: "Знаешь, я его никому не отдам!" Было небо пополам, Но звезды к ногам. Разве знала, что ты за ним по пятам. Все читаешь по губам? Учись по глазам: "Я тебе его никогда не отдам!" Ждешь в глазах моих печаль? Прошло, не мечтай! Знаю, любишь его И тебя мне не жаль! Раз не видишь по глазам, Читай по губам: "Знаешь, я его никому не отдам!" Было небо пополам, Но звезды к ногам. Разве знала, что ты за ним по пятам. Все читаешь по губам? Учись по глазам! "Я тебе его никогда не отдам!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.