ID работы: 631454

Я так хочу тебе помочь...

Слэш
G
Завершён
6
FROSTI_RON бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя не всегда понимаю. Иногда мне кажется, что ты находишься слишком далеко от меня. Находишься там, где меня не слышно, где мои слова рассыпаются, ещё не успев сорваться с моих уст. В этом мире спокойно. Так спокойно, как бывает лишь перед грозой, даже не перед грозой, а перед бурей, что пугает и настораживает меня еще больше. Но, в тоже время, я знаю, что там уже все грозы, бури и метели прошли. Это не хорошо, нет, даже если иногда кажется, что всё утихло и больше ничего не произойдет. Точнее поэтому это и плохо, ведь теперь в этом месте пустота, а большие капли дождя, глухо ударяющиеся о землю, смыли абсолютно все, что было раньше, всё: и тоску, и радость. Не осталось ничего. Где-то там твоя улыбка растворилась, словно дымка пепла, не оставив никакого следа, будто её, такой прекрасной и вселяющей надежду, не было и вовсе. А я не знаю как её вернуть, не знаю и всё. Я пытался понять, я верил до последнего, что могу вернуть тебя именно таким, каким ты был. Но ты не хотел меняться, не слушал, или попросту не хотел слышать. Ты будто давно сломал мост, который мог бы связать меня, мой мир, с тем далёким, в котором навеки поселились твоя душа и разум. Но я опять задаюсь вопросом, существовал ли этот мост вообще… Или это все было очередной иллюзией, у которой нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего, потому что её не существовало вообще. Я так хочу тебе помочь, но не могу, потому что не знаю как. Если бы я только мог. Локи, я уверен, что ты меня слышишь несмотря на все, что происходило в последнее время. Локи, не грусти, прошу, никогда не грусти, ведь ты знаешь, что я не могу видеть в твоих глазах тоску, вместо тех огненных искр счастья, какие должны быть, более того, какие были в твоём взгляде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.