ID работы: 6314626

Удивительное рядом

One Piece, Toriko (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 8 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Луффи! - Торико! Две родственные души устремились друг к другу с приветственными объятиями и ненасытными желудками. - Комацу-кун! - Санджи-сан! Разве не найдут коллеги друг друга даже в толпе? Тем более, знакомые коллеги. Вот так все и начиналось. Санджи грустно вздохнул и перевернулся на живот. В результате, очередной остров стал жертвой встречи старых приятелей, и было решено закатить по этому поводу вечеринку. Все же не так часто Гранд Лайн и Мир гурманов выкидывает подобные коленца и позволяет пересечься двум разным вселенным. А, может, не вселенным, кто знает, какие секреты таит в себе Мир Гурманов, он ведь до конца не исследован. И не будет, судя по тому, что видел Санджи, неожиданных открытий оставалось еще неизведанное количество. Ненасытные утробы в лице Торико и Луффи отправились ловить им ингредиенты, так что можно было не рассчитывать начать готовку в ближайшее время. Поэтому Санджи с чистой совестью пошел дымить возле места купания прекрасных меллорин и наслаждаться открывающимся видом дев в весьма откровенных купальниках. Впрочем, тут его тоже ожидал облом. Нами-сан своей железной волей и не менее железной рукой запретила приближаться к месту их отдыха, потому как они с Робин-чан собирались позагорать. В качестве охраны девушки предпочли спящего, а потому не интересующегося внешним миром мечника. Жизнь несправедлива, если так везет этому проклятому маримо! Торико на прощанье просил приглядеть за своим напарником. Санджи удивляло, как охотник вообще оставил Комацу в одиночестве. В обычное время он таскался со своим поваром, как курица с яйцом. "Комацу, там опасно!", "Комацу, спрячься за мной!", "Комацу, ты в порядке?", "Комацу, тебе не холодно? На, поешь шоколада". Не то, чтобы Санджи возражал против заботы о товарище, да и повар был слишком хрупким по сравнению с двухметровой глыбой мышц и мускулов, способных завалить дракона с одного маха, но все равно забота Торико носила какой-то... нежный оттенок. Причем, с каждым разом ощущение нежности только усиливалось. Охотник таскал повара на руках, подносил к нужным плодам на дереве, часто приобнимал, словно метя территорию. Или это уже мерещилось самому Санджи? Потому как остальные внимания не обращали. Санджи перевел взгляд на повара, копающегося на мелководье. Комацу не подозревал, что за ним следят, полностью углубившись в исследование морского дна. С их последней встречи он чуть-чуть вытянулся, волосы отросли, сделав лицо мягче, и чуточку... да, нос тоже слегка изменился, став не таким картофелеобразным. В общем, симпатичный мальчишка, но до прекрасных меллорин все равно не дотягивает. А ведь его приглашали девушки в свою компанию, но Комацу, стеснительно ероша волосы на макушке, отказался. Какой дурак! Хотя с другой стороны, согласись он, и Санджи нечем было бы заняться до прихода "добытчиков". Комацу радостно ахнул, всплеснул руками и поспешил на берег, где принялся шустро стягивать с себя походную форму. Санджи закатил глаза. Только этого не хватало! Почему вместо купальников прекрасных леди он вынужден наблюдать неумелый стриптиз повара-малыша? Хм... Случайно скользнув взглядом по все больше обнажавшемуся Комацу, Санджи застыл, не в силах оторвать взгляд. Ровные ножки с плавным изгибом икр и бедер на солнце мягко сияли нежно-персиковым загаром, почему-то заставляя вспомнить о крем-брюле с пышной шапкой воздушного крема. Ровный ряд острых позвонков и хрупких косточек, а за ним... Санджи подобрался. Комацу, стоя спиной к зрителю, разматывала длинные полосы бинтов, утягивающих грудь. Кок следил за каждым витком - не удивительно, что груди заметно не было, с таким-то количеством обмотки! Девушка тем временем надела верх от черного раздельного купальника. Санджи деликатно отвернулся, все-таки он джентльмен. В купальнике повар была дивно хороша. Мягкая, уютная, вся полыхающая свежестью и жизнью, а два прелестных полушария... Санджи чертыхнулся, схватился за челку. Как, как он, любитель прекрасных дам, не распознал одну из них в партнере Торико?! Девушка ушла под воду, чтобы вынырнуть с раковиной в руках. Брызги радужным ореолом разлетелись вокруг нее, как маленькие бриллианты, волосы облепили лицо и шею, да так, что у кока чуть пар из ушей не повалил. - О, это же сливочный моллюск с мясом, как нежнейший плавленный сыр! Девушка захлопала в ладоши, бросила добычу рядом с одеждой и вновь ушла под воду. Санджи перевел дух и закурил еще одну сигарету. Как бы то ни было, ему сегодня повезло: он может наблюдать за купанием прекрасной дамы. А если Торико не помешает, то даже возьмет у нее пару рецептов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.