ID работы: 6314628

Плакса под луной

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темное небо постепенно сменялось светлыми голубыми тонами. Плакса подняла лоб с рук, стоящих на локтях на столе, который был заполнен фантиками, посмотрела в окно. Поняв сколько времени она провела в раздумьях ей стало не по себе. Темное платье с обклееным стразами корсетом и юбкой-пачкой было отчасти мокрым. Волосы неопрятные и тоже мокрые, но от слез. Щеки и лоб красные от ладоней, на которые девушка облакачивалась. Тушь стекшая ей на щеки ей очень идет. Она встала, вытерла лицо, поправила волосы и осанку и произнеся себе, что все хорошо, съела ещё одну конфету и убрала, упавший на столе стакан с водой. ~вечер перед этим~ Радостная девушка надевала любимое темное платье радуясь событию. Выпив стакан воды и листая новостную ленту она обратила внимание на время и неспеша вышла из дома. Ещё подходя к дверям места празднования она почувствовала запах ее любимого, темного шоколада. В зале было много людей, мало кого из них она знала, но тем не менее это не помешало ей эффектно, смело подойди к столу с угощениями. Все любопытно, будто что-то от нее хотели осмотрели девушку, на это она не обращала внимание. Ей была важна еда. Увидев шоколадный пудинг столь манящий её ещё с порога и любимые капкейки, она взяла их в обе руки и прошла к стойкам. Ни одна из них не была пуста, пришлось трапезничать с незнакомыми ей молодыми людьми. За стойкой стояли две девушки и двое юныш. Перед ними стояли наполовину пустые бокалы с вином. По их поведению они были не самыми первыми, но тем не менее они вели себя достаточно адекватно. Гостье подошедшей к ним они не придали особого значения, они заняты разговорами. Однако многие кидали взгляд на нее. Ммм... С меню и приготовлением блюд здесь постарались. С музыкальным вкусом у организаторов тоже все нормально. Наслаждаясь столь прекрасным проведением времени девушка, доев свои угощения она прошла к напиткам. Она любила алкоголь, но ей и без него было очень хорошо, всегда. Она не запрещала себе выпить, тем не менее редко это делала. Попросив у бармена газировки она продолжила вслушиваться в саунд песен. Такая обстановка ее вдохновляла. Скоро и резко на сцену вскочил молодой человек, ударив в микрофон, тем самым проверяя его исправность. -Я рад всех вас видеть здесь, спасибо, что пришли! -Героиня продолжала сидеть на месте ни на градус не повернувшись к говорившему, но она внимательно слушала каждое его слово. - Мы все здесь собрались отпраздновать день рождения прекрасного человека - Мэдисон, - голос показался сладкоежке знакомым, - Мэдди, выйди пожалуйста на сцену! По залу понеслись аплодисменты и свисты. Мэдисон выбежав на сцену робко помахала рукой залу. Героиня не знала именинницу. Она пришла с подругой, должна была... Пока ее не оклеветали. Жестоко оклеветали. Далее она не слушала ведущего, ей это было не интересно. Она наслаждалась моментом. Стало холодно. Тело девушки начало будто покрываться льдом. Она побежала в уборную, быстро умывала руки лицо, пытаясь согреться горячей водой, но подняв глаза увидела... Стену. В зеркале отражалась стена. Ничего не было понятным для нее сейчас. Своим сладким, мягким, робким и тихим голосом она произнесла "черт". Она ничего не поняла. Ровным счётом ничего. Ее лицо полностью это передавало. Улыбнувшись в истерической улыбке, закрыв лицо рукой, отвернувшись от зеркал она облокотилась об стоящие за ней мраморные стойки для умывальников. Вода стекала по уже более теплым рукам и лицу. Девушка вытерла лицо, закрыла глаза вдохнув, выдохнув улыбнулась и поправила юбку. Она подошла к угощениям взяла горсть маленьких, любимых конфет в разноцветных обертках и медленно смотря на сцену начала их разворачивать и есть. Движения были медленными, будто на зло себе, довольная улыбка не сходила с лица. Попытка отстраниться от мысли, не покидавшей Мелани, не закончилась успехом. Смотря по сторонам, также гордо как и при входе, она вышла из дома и направилась к дому. Было уже темно, холодно, а она все шла, медленно и раздумывая, опустив голову. Нервно открыв дверь ключом она зашла в дом, быстро кинула свою сумку на кровать и набрала из крана в стакан воды. Достав из тумбочки мешок конфет она раскидала их по большому столу. Медленно разглядывая с той с этой стороны фантики она ела одну за одной. Не понятно. Все ей было не понятно. Задумалась она не только об этом мистическом явлении, но и о старых обидах, случаях. Да даже и о том скандале с подругой, поменявшем мнение части людей о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.