ID работы: 6314629

Приказ Широ и нежданные последствия.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
День обещал быть хорошим. Никаких нападений, повстанцы без проблем передали запчасти другим повстанческим лагерям, ни этих надоедливых Галрийцев. Пидж как всегда занимается изучением чего-то вместе с Мэттом, а Ханк готовит кулинарный шедевр на кухне. Облегченно выдохнув, Широ вышел из комнаты: — Доброе утро, ребята! , — как вдруг из тренировочного зала послышались крики и ругань Лэнса с Китом, — Неужели снова?.. — Да, Широ. Они так с самого утра, хех, — не отрываясь от работы, сказала Пидж. Ничего не сказав, Широ проследовал к месту «преступления». И что он увидел? Правильно, он увидел нечто странное. Кит лежал на Лэнсе, прижав его к полу. И, кажется, он уже собирался его ударить. Это было понятно по его руке, которую он сжал в кулак и завел за голову для удара. Широ аж покраснел от злости. Его терпение лопнуло: — А НУ ПРЕКРАТИТЬ, КИТ, ЛЭНС! — воспользовавшись своей робо-рукой, через секунд 20 он уже держал их за шкирки, как маленьких котят. — Широ, он сам нарвался! — Нет, ты нарвался, мальчик с маллетом! — ПРЕКРАТИТЬ СПОРЫ! , — и оба тут же замолкли. Широ отпустил парней и, встав в позу «Ф» уже собрался бы их отчитывать, как мать, но сдержался. — С этого дня вы оба будете говорить друг другу комплименты, вспоминая что-то приятное, что сделал каждый из вас друг другу. ВСЁ ЯСНО?! , — это был шок для паладинов Красного и Синего Львов. — Д-да… — в унисон сказали оба. — Вот и отлично. Идем завтракать. Кажется, сегодня нас ожидает банкет от Ханка. ;) *** Уже за столом *** — О, вот и они. Кит и Лэнс проследовали к столу и, сев за стол, заметили взгляд Широ на себе. — Приятного аппетита, Лэнс…^^* — Ага. И тебе, мал-…Кит.  Все с шоком смотрели на парочку. Вот, когда все уже доели, а Ханк радовался тому, что всем понравилась его еда, Лэнс с Китом собрались уже уйти, но Широ достал какой-то странный пульт. — У меня для вас подарок, ребята. ;) Правую руку Кита и левую руку Лэнса сковали. И угадайте чем? Да-да, наручниками. — Это поможет вам двоим сблизиться. — Широ, зачем?! Я с Лэнсом не собираюсь сбл-… — не успел договорить Кит, как его притянуло к Лэнсу. Да еще так, что они оба упали со стульев и Лэнс оказался сверху. — Удачи, ребята.- Широ их покинул. * * * После всех попыток избавиться от наручников*** — Так. Делаем вывод: избавиться от них мы не сможем. Остается лишь нам подружиться, Лэнс. Паладин Синего Льва взглянул в глаза паладину Красного. Прошла минута. — Ну уж нет! — сказали оба в унисон и отвернулись. *** Спустя три дня*** Как бы не было противно этим двоим, они всё же приняли решение. ПОДРУЖИТЬСЯ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОКОВ. Сначала каждый из них пытался друг другу уступать, по-дружески и с улыбкой относиться друг к другу. — Нет, я так больше не могу. Это пытка, Лэнс. — спрятавшись со своим «спутником» от Широ, сказал Кит. — Полностью согласен. — Постой, маллет. А где мы сейчас?.. Дверь от комнаты захлопнулась. Темно, никого и ничего не видно. — КИИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!! — Да заткнись ты. — кое-как найдя пульт, Кит смог включить свет. — АЛЛУРА! КОРАН! РЕБЯТАААААААААААА! , — Лэнс уже надрывался, крича и моля о спасении. — Так. Выхода отсюда нет… — Лэнс?.. Кит?..?! — Мэтт?! , — крикнули оба, после чего подбежали к двери. — Да-да. Но что вы забыли в моей комнате?.. — Так мы это…ну… От Широ прятались, ага. — Заткнись, Лэнс. Мэтт, открой дверь и выпусти нас. — У-у-у-у… Ребята, плохие новости. Кажется, система моей комнаты приняла вас за нежелательных гостей и заблокировала вход. Пароль я не помню. — КАК НЕ ПОМНИШЬ?! МНЕ ЧТО, С МАЛЛЕТОМ ТУТ ВЕЧНОСТЬ СИДЕТЬ?! -Не шуми, Лэнс. Я смогу сбросить пароль, но мне нужно некоторое время. — Сколько? — Ну. День, а может и два. — Делай, что нужно, но высвободи нас скорее отсюда. — Конечно. *** Спустя три часа *** — Сколько уже прошло времени?.. — Кит сидел на полу, а Лэнс на кровати Мэтта и рассматривал фотографии Пидж, которые Мэтт хранил под подушкой. — Ты думаешь, я помню, мальчик с маллетом? Неожиданно в голове «маллета» что-то щелкнуло. В животе странно сжалось всё в комок, а в горле пересохло. Тот же щелчок не оставил и Лэнса в стороне. Бабочки кружились и играли внутри обоих паладинов. — Маллет… — Лэнс притянул Кита к себе. Секунда, две, три. Лэнс, нависнув над Китом и томно дыша, смотрел в его глаза. О да, эти глаза, в которых он бы хотел тонуть всю жизнь. Всё это время они спорили друг с другом, а сейчас… Они оба смотрят друг на друга и понимают, что им хорошо. — Лэнс, какого черта ты делае… — не успел Кит договорить, как Лэнс накрыл его губы своими. Этот поцелуй казался теплее. Теплее, чем все их споры «Кто лучше?». Они и забыли про то, что заперты в одной комнате. Они забыли про то, что терпеть друг друга не могут. Сейчас им хорошо. Им никто не нужен. Руки Кита оказались на торсе Лэнса, постепенно поднимаясь вверх и оголяя торс. Приблизясь чуть ли не вплотную к маллету, Лэнс продолжил своё дело. Этим двоим было так хорошо. Им никто не мешал. Тишина, спокойствие. Их игра началась. *** Тем временем снаружи *** Мэтт делает вид, что ремонтирует дверь от комнаты. Да-да, именно ДЕЛАЕТ. На самом деле он знал, что задумал Широ, и был полностью за него. Неожиданно он услышал стоны. Кажется, это стоны… КИТА И ЛЭНСА?! Чуть ли не захлебнувшись воздухом, Мэтт хотел было им помешать, но решил этого не делать. Всё же, это их сблизило. — Эх, ребята…- улыбнувшись, Холт покинул дверь, оставив их наедине. Он заранее позаботился о звукоизоляции и о том, чтобы дверь сама открылась через 6 часов. Ну, этого времени им должно хватить, конечно. Хотя, кто их теперь знает.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.