ID работы: 6314696

pull the trigger

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вивиан прекрасно знает, что на поле боя нужно быть сосредоточенной и не отвлекаться на какие-либо раздражающие мелочи. Знает, что нельзя позволять себе думать о посторонних вещах и ни в коем случае нельзя задумываться о холодных и симпатичных ведьмочках в команде соперников. Так же бывает всегда - одна шальная мысль или неуместный взгляд, всегда превращаются в шальную пулю. А это худшее, что с ней случалось. Вивиан слышит смех Иви и тут же ищет ее глазами, чтобы убрать с поля боя хотя бы ненадолго — снежная ведьма всегда играет роль огромной и неприятной занозы, особенно когда появляется у тебя за спиной, стреляет глыбой льда под ноги и добивает выстрелом в голову. Или же в сердце - это если рассматривать случай Вивиан. Вивиан прячется за ящиками, когда замечает Иви и направляет прицел на нее. Но на секунду, неожиданно для самой себя, замирает, забывая нажать на курок. Ее рука дергается а в голове почему-то проносится мысль: « И с каких пор ее волосы... Белые?» Но Иви определенно хватает этой секунды — она вскакивает на метлу и улетает, недалеко, правда, но достаточно чтобы Вивиан вновь потеряла ее из виду. Конечно же Вивиан обещает себе, что в следующий раз обязательно выстрелит. Ближе под конец первого раунда у нее появляется такая возможность. Она наводит прицел прямо на ее голову, замирает на месте и сжимает свое оружие крепче, не понимая из-за чего именно она волнуется. Хотя слово это слишком громкое и ей не подходит, но в данный момент, она, почему-то, и вправду волнуется. А Иви смотрит прямо на нее, улыбается так ярко и ненормально — излишне дерзко и направляет свое оружие прямо на Вивиан в ответ. Когда они обе стреляют, раунд заканчивается. И выходит так, что Вивиан попадает вовсе не в Иви, а в стенку их базы и хмурится, поправляя волосы. В следующий раз уж точно повезет. Но Вивиан, конечно, не была той девчонкой, что безоговорочно верит и полагается на удачу, ведь самое главное в битве: внимательность и быстрая реакция - вот что залог успеха. А не какая-то там удача и чужая сногсшибательная улыбка любимой соперницы. Два четких выстрела прямо в голову убирают противницу с поля боя. Только, к сожалению, это была вовсе не Иви, понимает Вивиан слишком поздно. Ее мысли заняты этой девчонкой так сильно, что она даже не успевает понять, в кого толком стреляет. Ну хоть своих пристрелить нельзя - так бы давно всех перебила. И это звучит не очень хорошо. Особенно для такого профессионального стрелка как Вивиан. И конечно Вивиан предпочла не замечать тот факт, что за все оставшееся время она так ни разу и не выстрелила в Иви. А когда в следующий раз они оказываются в одной команде, Вивиан стоит возле стенки, немного напряженная перед предстоящим матчем, упорно пытаясь выкинуть все лишние мысли из головы. Глаза Вивиан закрыты, но это не мешает ей слышать как смеется ее маленькая ведьмочка и звук чужой метлы, пока та летит — точно ни с чем не перепутать. Когда Вивиан открывает глаза, Иви уже стоит перед ней, высунув чуть-чуть язык и подняв голову. И пускай разница в росте у них колоссальная, это не мешает Иви надсмехаться и чувствовать себя выше всех. Вивиан не спрашивает у нее, что она здесь забыла и почему бы ей не подготовиться к предстоящему матчу как следует. А Иви и не требуется разрешение начать диалог. - Знаешь. - говорит она достаточно тихо, чтобы слышать ее могла лишь Вивиан. Все-таки в помещении, помимо их двоих, было еще три человека. Сама Иви на удивление спокойна, а на лице у нее легкая улыбка. Вивиан думает, что это не предвещает ничего хорошего и выглядит слишком подозрительно. - Если в следующий раз будешь целиться мне в голову. - она смотрит Вивиан прямо в глаза и та еле выдерживает этот взгляд. Глаза у ведьмочки голубые, словно море — кажется что сейчас можно и вовсе забыть о том, что нужно дышать. - Разрешаю нажать на курок. - говорит она с придыханием, опуская холодные руки на чужое оружие и направляя дуло прямо в голову. «"Не если", а "когда"» - думает про себя Вивиан. Она молчит пару секунд — такая дерзость действительно смогла сбить ее столку. А Иви хватило и такого малого количества времени, чтобы развеселиться еще сильнее, растянув рот в самой поганой ухмылке на свете. - Мне не нужно твое разрешение. - холодно отвечает Вивиан, сжимая ружье чуть крепче в руках и отворачивается в сторону, пытаясь смотреть на Иви как можно меньше. - Я и так с радостью пристрелю тебя. - Вот и отлично. - кивает Иви головой, а ее на этот раз вновь лазурные хвостики качаются из стороны в сторону. У Вивиан дергается рука. И толком непонятно почему: чтобы и вправду пристрелить эту нахальную девочку или же потрогать ее волосы. Иви же прекрасно справляется со своими желаниями, не имея привычки откладывать все на потом. И потому буквально за пару секунд до начала очередного матча, она ловко подпрыгивает, смазано целует Вивиан куда-то вы губы и убегает, не забыв заигрывающе подмигнуть напоследок. Вивиан инстинктивно опускает ружье, прижимая ладонь к лицу и вытирает чужую розовую помаду с губ. Она оглядывается по сторонам, позволяя себе секундную панику и растерянность. К счастью, все были слишком заняты, чтобы заметить их маленький и странный диалог. Точь в точь как маленькая ледяная ведьма. Вивиан смотрит ей вслед и думает, что хвостики, какого бы цвета они не были, и правда очень милые и совсем не подходят такой стерве, как Иви. И как жаль, что сейчас Вивиан не может выстрелить ей прямо в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.