ID работы: 6314704

Sight

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пошлые взгляды.

Настройки текста
После награждения "M1 Music Awards: Третий элемент", счастливые победители Лёша и Надя, решили вместе с командой отметить данное событие. Хах. Ещё бы. не каждый год получаешь награждение за самую лучшую группу странны. Подъехав к одному очень хорошему кафе, под названием "The Cake", Лёша, Надя, Потап, Вадим, Мишель и остальные члены талантливой команды вышли из машины. — Любимое кафе, - невзначай, Надежда кинула добрейшую улыбку. — Твоё любимое в Киеве, - утвердил Алексей. Девушка в ответ мило улыбнулась, и открыла дверь в помещение. И в правду, "The Cake" является самым любимым у Нади. Скорее всего это за его уютный и немного детский интерьер, тёплую атмосферу, и конечно же за невероятные сладости. С этим местом связаны исключительно добрые воспоминания. Войдя в здание, компанию сразу встретил радостный официант. Он знал какое любимое место у Нади, и сразу же повёл их туда. Со столика открывался вид почти на всю территорию кафе. — Что закажите? - обратился ко всем официант. — Мне "Пари Бре", - ответила девушка. — Как всегда, - улыбнулся официант. — Маракуйя с чёрным шоколадом, - сказал Позитив. — Угу, -записал в блокнот, работник кафе. — Давайте наверное чёрный чай, - почёсывая затылок, произнёс Потап. — Может ещё что-нибудь? - поднял уголки губ парень. В ответ, официант получил отрицательный кивок. — Кофейный торт, и такой же коктейль, - улыбнулась Мишель. — Отличный выбор. Приняв заказ у всех остальных, парень отдалился в сторону кухни. — Ребята! Я ещё раз всех поздравляю в таким событием, - пару раз похлопав, сказал Потап. — Ой. У меня тут тоже есть речь, - все стали внимательно слушать Надю, — Когда я приехала в Киев, я и подумать не могла чего я здесь добьюсь. Безумно счастлива что меня заметил Потап. Благодарю ему, создались такие прекрасные проекты как группа "MOZGI", невероятная "Michelle Andrade", и на конец "Время и Стекло". Я до сих пор прихожу от шока. Такая награда, в настолько масштабном мероприятии. Спасибо. Всё это время, пока Дорофеева рассказывала свою пламенную речь, Лёшу посещали достаточно пошлые мысли. Ему хотелось взять её прямо здесь и сейчас. Возбуждённый орган так и хотел вырваться.

***

Посиделки в кафе подходили к концу. Тарелки с десертами были уже пусты. Все поговорили по душам. — Замечательный вечер. Жаль, что таких вечеров крайне мало, - вздохнула Мишель Андраде. — Это да, - сказал Потап. — Ладно, нам ещё с Надей репетировать надо, - ответил Позитив. Да. Надя должна была ещё заехать к Лёше. Они тренировали новый номер к грядущему концерту. Дома у Дорофеевой они не могли отрепетировать, ибо у неё есть муж который хочет спать. А вот у Лёши жена была за границей.

***

— Фух. Наконец-то, - отчеканив последнее движение в номере, Надя принялась складывать листы с разным текстом в кучу. Девушка стояла спиной к парню. В это время она думала о столь странном поведении парня. Во время репетирования, он только и делал что смотрел на Дорофееву. Пропуская все её высказывания по поводу новых движений, он просто рассматривал её хрупкое и стройное тело. В это время Позитив, тихо, будто бы подкрадываясь, подошёл к девушке со спины, и обнял. — Ты устала, - спокойно сказал парень. После долгого молчания, Алексей начал целовать шею Дорофеевой. — Нельзя, - простонала девушка, всё так же стоя спиной. Внезапно повернувшись, она вцепилась ему в губы. Поцелуй был настолько страстным и жарким, что можно было смело вызывать пожарных. Уверенно сминая губы Нади, руки Лёши потянулись к краю её свитшота. Потянув его вверх, на девушке была ещё одна рубашка в клетку. Взяв рубашку за край воротника, Позитив резко дёрнул вниз, от чего пуговицы, неприятным звуком, упали на пол. — Похоже нужна новая рубашка, - улыбнулся сквозь поцелуй парень. Далее был бюстгальтер Дорофеевой, с ним проблема усложнилась. Позитив уже хотел расправится и с этой вещью, но Надя принялась снимать с него свитшот. Такой расклад нравился обоим. Вещь Лёши улетела куда-то в угол. Продолжая целовать девушку, Завгородний решил взять её за ягодицы, и усадить на, недалеко стоящий, комод. Наконец Позитиву предоставилась возможность увидеть грудь Нади. Взяв в руки свои пышные, и мягкие волосы, Дорофеева перекинула их назад, дабы не мешать партнёру продолжать её раздевать. Стянув с Нади бюстгальтер, Позитив стал обсасывать два полушария. Покусывая соски, он слышал как девушка стонала на всю квартиру. Ему это нравилось. Ей это нравилось. Наигравшись с грудью Нади, Лёша взял её на руки, и понёс на мягкую кровать, с слегка холодными простынями, которые совсем скоро нагреются, ибо между этими двумя пылал пожар. Сердца обоих не только ускорили темп, но и горели ярче чем огонь. Знаете что это? Это любовь. Уложив Дорофееву на кровать, парень стянул с неё облегающие штаны, и сам разделся. — Никто не узнает? - спросила Надя, которая была уже готова отдаться Лёше. — Тебя это до сих пор волнует? - ухмыльнулся тот. — Я не знаю, - сказав эти слова, девушка потянулась к парню за поцелуем, но тот перехватил ей руки, и без всякой нежности вошёл в неё. Стон. Опять стон. — Тихо, - ускоряя темп, Позитив перевернул Надю на живот, и завёл её руки за спину. — Ай, - выдохнула певица, и попыталась хоть как-то выбраться из мёртвой хватки парня. — Подожди, - по всей комнате раздался хлопок по ягодицам Нади. В ответ, девушка от боли промычала. В то время как Лёша схватил её за волосы, и потянул к себе. Всё. Настал тот момент когда оба кончили. Обсосав клитор девушки, Алексей излился ей на грудь. Лёша и Надя до сих пор не понимали, что это было. Хотя нет, оба думали что всё это произошло на радостях. Но как же они ошибались, ведь это была та самая любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.