ID работы: 6314734

Невзаимная любовь не вечна

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это была бы самая обычная история обычной девушки и ничего бы не поменялось , если бы не тот вечер . Было темно и непривычно . Вокруг люди танцевали . И я не отставала , кто же знал , что я умею танцевать , да ещё и тело у меня отличное . Природа об этом позаботилась . Но стало жарко и я вышла на задний двор универа . Было немного пасмурно , шёл маленький дождь . Я зашла за дерево , что бы спрятаться немного от дождя , но что-то пошло не так . Сердце стало биться быстрее и в глазах потемнело . Я услышала крики и мужской грубый смех . Стало страшно , но и в тоже время мне хотелось рвануть на крики . Я так и сделала . За домиком для детей мужчина прижал девушку и с ухмылкой тянул к ней руки . Я увидела большую палку около меня и схватила её . Не ждав ни минуты я сломала палку на голове этого здоровяка .Он повернулся и хотел что-то сказать , но не успел . С грохотом упал на землю . А девушка бросилась мне в объятия . Со слезами на глазах она меня минут 5 благодарила . А потом мы побежали к универу и сообщили охране о нарушителе . А девушку я отвела в медпункт . Ей оказалась моя подруга из параллели . Её звали Алля . Красивые длинные рыжие волосы были разбросаны на кушетке и она сама была довольно симпатичная . С этого момента мы крепко подружились . Мы вместе обедали и ходили с учёбы . И как-то раз ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.