ID работы: 6314735

Такому тебе...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карин все больше сходила с ума. Она не помнила, когда конкретно это началось, почему вообще все пошло наперекосяк. Однако что ей делать дальше? Ичиго. Ичигоичигоичиго... Стоп. Старший брат нервно постукивал пальцем и смотрел на поцарапанную поверхность стола. Карин почти не дышала, вперевшись на него тем самым зввороженным взглядом, который не предвещал ничего хорошего. Все мысли смешались. А остатки разума медленно превращались в труху. - Карин, - серьезно произнес Ичиго. - С чего бы вообще... Быть такому в твоей голове? - Прости, Ич... - Карин осеклась и прикусила губу. Голос предательски осип. Вот-вот слезы все-таки брызнут из глаз. Не смотреть, не смотреть, не смотреть, не смотреть... - Карин, - совсем мягко пробулькал старший...брат... Осознавать то, что ты влюбилась в родственника ужасно. Осознавать то, что ты влюбилась в старшего брата просто...аморально. Карин не понимала, почему именно он. Рука Ичиго потянулась к ней, но младшая сестра дернулась назад с такой тихой яростью на саму себя, что стул проехался по полу в сторону, с оглушительным треском повалился на пол. Карин успела подняться на ноги, то же самое сделал Ичиго. Ичиго... Не думал ни о чем. Признание его сестры всколыхнуло что-то, надавило на крайнюю точку слабости в его душе и опрокинуло мир. Он сделал шаг на встречу сестре. И окстился. Это его сестра. Нельзя делать чего-то резкого по отношению к ней. Давай, Ичиго, накричи на нее, скажи, что это аморально. Ненормально. - Прости... - почти обреченный, саморазрушающийся голос сестры сломал ту самую грань нормальности в нем. - Карин, подойди, - и если когда Карин и испытывала более больший шок, то только в прошлой жизни. Ичиго выглядел... Никаким. Будто его совершенно не волновало то, что Карин чувствует, будто ему было плевать на все сейчас. Лишь какой-то странный блеск в глазах выдавал его намерения. Не менее ненормальные. Всего лишь шаг вперед. Карин переступила ту преграду, которая ломала ее кости все это время. Всего лишь шаг ближе к бра... к Ичиго. Сам старший-Куросаки сел на стул, что бы сравняться в росте со своей сестрой. Смотрел ей прямо в глаза цвета ночи, не думал ни о чем, кроме следующих событий. Карин почти плакала. Глаза на мокром месте. Она была прямо перед ним, вся открытая, полностью опустошенная. Нереально сломленная. Сколько лет теплились эти чувства, не находя выхода, некому было сказать об этом, не с кем поделиться, никто не мог помочь советом. Однако... - Попробуй поцеловать меня, - стойким голосом произносит парень. Он старший брат, он должен защищать и оберегать. Должен помогать. Если Карин и вправду чуствует все то, о чем она говорила ему пару минут назад, он должен дать направление своей несмышленной сестре. Должен указать путь и стать опорой. Он должен показать ей то, о чем она и не подозревала. Карин испугалась. Хотела отойти, но не дали. Сильная рука брата мягко удержала ее на месте, чуть приближая. Теперь некуда деваться. Девчачьи руки уперлись в широкие плечи, упрямо упираясь. Волосы мазнули по лицу брата, что стойко сохранял позиции. - Не смешно! - кричит Карин, из глаз все-таки пролились слезы. - Издеваться вздумал?! - Карин, тихо, - произносит стальным голосом Ичиго, хмурясь. И она затихает. Злобный блеск в глазах искажается и превращается в печаль и страх. Страх перед таким неуправляемым Ичиго. Из хватки брата не выбраться. Он ничего не пытается сделать, лишь крепко привязывает к себе. И смотрит. Выжидаючи, как хищник высматривает добычу. Коленки у Карин подгибаются, руки подрагивают. - Попробуй, Карин, - еще один толчок к действию. - Зачем ты т..? - она не успевает задать вопрос. - Поцелуй меня, Карин, сейчас же, - невозможно проявлять какое-либо упрямство, когда заставляет сделать он. Карамель в глазах потопляет, сводя на нет все принципы. Карин нагинается и дрожащими губами дотрагивается до губ брата. И резко отстраняется. - Карин, - тяжело, даже мрачно, вздыхает Ичиго, - Поцелуй так, как хочешь. И она резко целует его еще раз. Неопытно, совершенно не так, как целуются взрослые, лишь чуть проведя языком по сухим губам брата, раскрывшимся в следующий миг. - Мхн..! - сдавленно мяукает Карин, когда уже Ичиго надавливает на нее своими руками. Старший-Куросаки углубляет поцелуй, а сестра, уже теперь сидя на коленях брата, пыхтит и мычит, стараясь отстраниться от столь удушливых действий. На кухне резко становится слишком жарко. - Ичиго? - немного беспамятно шепчет Карин. - Просто подумай, - начинает брат, - Готова ли ты, - заводит руку под майку девушки, проводит пальцами по спине, смещаясь к животу, накрывая ладошкой грудь, - терпеть такое. Карин молчит. Смотрит. Молчит еще раз. - Я не могу без такого тебя, Ичиго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.