ID работы: 6314774

Зря они это сделали...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Глава 1 На подоконнике сидела девушка. На вид 17-18 лет, у неё были карие глаза и светлые волосы. Простая девушка, ни чем не отличавшаяся от других ,но что то в ней всё же было. Pow Ким Я сидела у окна и наблюдала, как играют на детской площадке дети. Я всегда была одиночкой... Друзей у меня максимум 2,мне этого хватало. Сейчас лето и завтра я уеду в лагерь, к счастью со мной едут те самые 2 подруги. Я уже решила пойти гулять, но меня прервал телевизор со срочным выпуском новостей, в котором говорилось про то, что в городе разгуливают маньяки и что лучше не выходить на улицу после 11 вечера. -Слава Богу , что я завтра уеду!-Сказав это я пошла упаковывать вещи Идя к лестнице на 2 этаж, я ударилась мизинчиком об ножку стула.(Просто жиза! Прим.автора) -АХ ТЫ Ж,СРАНЫЙ СТУЛ! Блена, больно!!!!! –Наорав на стул я доковыляла до своей комнаты. -Таак-с, ну и где ты?-Спросила я сама у себя.-А, точно!-Сказав это я полезла в шкаф ища в нём свою сумку, что бы сложить туда свои вещи. Я положила в сумку 2 пары джинсовых шорт,5 футболок, накидку если будет холодно, положив все эти вещи в сумку я отправилась искать обувь. -Хммм…Сложный выбор.-Перед мною стояли кроссовки и балетки,я решила что возьму всё. Я посмотрела на часы, уже было 17:30,я естественно села за компьютер и начала смотреть сериалы. Через несколько серий я опять посмотрела на часы. -21:20?!-С охреневшим лицом сказала я.-Так, пора закругляться, ещё проспать не хватало! Выключив компьютер я расстелила свою кровать и легла спать. *0:25* Я проснулась от того что, что-то шуршало на кухне, я подумала что это кот. Через несколько секунд я распахнула свои глаза. -СТОП,НО У МЕНЯ ЖЕ НЕТ КОТА!-с ошарашенными глаза сказала я и включила свет в комнате. Пересилив себя, я взяла фонарик и…Биту?!Включив фонарик я пошла на кухню, дошагав до кухни я открыла дверь и включила там свет заорав: -БАНЗАААААЙ,ХТО ПОСМЕЛ МОИ ЗАПАСЫ ЖРАТЬ?!-оглянувшись, я увидела, что мои орешки были разбросанный по полу…Было обидно! Но потом, Я заметила ,что окно тоже открыто. Я подумала, что я не до конца закрыла окно и сквозняк его открыл, но потом я вспомнила, что закрывала окно…И тут мне стал не по себе. Я взяла телефон и позвонила моим лучшим подругам Алёне и Саше, что бы пригласить их к себе переночевать. Через несколько минут Алёна и Саша уже стояли у двери со своими сумками -Приветик!-синхронно проговорили они. Я пригласила их войти. POV Саша Я зашла в дом Ким и поставила сумку рядом с её и Алёны. -Что случилось, зачем ты нас звала?-С каким-то страхом сказала я Ким рассказала нам всю ситуацию которая с ней случилась -Пи-пец-Сделав паузу между слогами сказала Алёна -Пппхпхпх ,либо это призрак ,либо это какой-то чувачек из Крипипасты!-хихикая сказала я -Саша, это не смешно! Я чуть не померла!-сказала Ким -Ладно, ладно, больше не буду-ответила я. -А давайте фильм посмотрим?-предложила Алёна -Какой?-хором спросила я с Ким. -Хезе вообще-достав телефон ответила Алёна Мы решили досмотреть сериал, который мы там и не досмотрели, хорошо что я обгоняла девочек на 1 серию. Мы включили сериал. Прошло уже несколько серий,я посмотрела на часы и крикнула:-Девочки, уже 7:40 автобус через 20 мин. Подъедет! Мы все в 3 рванули в ванну, чтобы почистить зубы. Ким почистила их быстрее всех и побежала одеваться, благо Ким быстро одевается. Когда я вышла из ванны Ким уже стояла у двери и ждала нас. Мы быстрым шагом потопали туда, где нас должны были забрать. Удачно. мы успели за 5 минут до автобуса ,поэтому ждать долго не пришлось. Конец POV Саша POV Автор Автобус подъехал, девушки зашли в него и сели на самые задние места. Пока они шли до своих ,они смогли разглядеть много разных люде й. От “Серых мышек”, до расфуфыренных “красавиц” и т.д. Девушки дошли до своих мест и сели на сидения. Прошло 30 минут. Ким достала телефон, наушники слушала музыку, Саша читала книгу, а Алёна сидела в ВК. Через час они доехали. Их высадили и наши девушки пошли в корпус для девушек. Сегодня они никуда не пошли, так как 1 день и людям надо разложить вещи и осмотреться. POW Алёна Я разместилась на кровати между Ким и Сашей. Мы с Ким и Сашей сели в круг на полу и начали играть в карты, к нам присоединились ещё несколько девушек и мы играли всей компанией. Вскоре,нам надоело играть и мы решили просто разговаривали. Через примерно минут 30 нам сказали идти на собрание Я с Ким и Сашей пошли на главную площадь, можно так сказать. Нам начали объяснять, правила и другую ерунду,но мы конечно же не слушали. Вскоре,нас отпустили. -Что будем делать?-спросила Ким? -Не знаю-ответила я -Через час обееееед-А Саша думала о том,как бы поесть -Саш, ну ты как всегда!-Ответила Саше Ким -Ну шо поделать?Я голодная!-Коверкая свой голос ответила Саша -Ладно, пошлите в корпус!-Сказала я побежав в наш корпус ,девочки за мной. Мы прибежали в корпус. Я прыгнула на кровать и решила почитать книгу.В это время девочки занимались какой-то фигнёй. Через часик нас позвали на обед.Конечно же, Саша побежала быстрее всех Мы пришли в столовую и сели за стол. Мы начали кушать. Мы доели и пошли заниматься теми же делами.Вскоре ,мне надоело читать и я решила пойти погулять. *Прошло больше часа* Я посмотрела на часы -9 часов вечера? Сколько я гуляла ?У нас же скоро отбой!-Я со скорость ветра побежала в корпус Я забежала и увидела, что девочки ещё не спят -А почему вы ещё не спите?-спросила Я -О!Алёна!Ты как раз вовремя!-Воскликнула девушка с синей чёлкой. -К чему во время?-отдышавшись спросила я -Мы собираемся вызвать демона!-С счастливой улыбкой сказала девушка с зелёно-серыми глазами -Вау, давайте!-Сказала Алёна и села к остальным девочкам Конец POV Алёна POV Ким -Я не думаю, что это хорошая идея!-С серьёзным лицом сказала я --Боишсяяя~? –сказала девушка со светлыми волосами -АГРХ!-психанула я и заперлась в ванной комнате Я достала телефон и играла в игры. Через час я услышала, как что-то упало. Через несколько секунд за ними последовали визги девочек. Я поджала ноги и сидела неподвижно. Через несколько минут, я слышу как на них кричит наша вожатая. Я подумала ,что если пришла вожатая, то можно выйти .Я потянула руки к дверной ручке. И тут подействовал мой “инстинкт самосохранения” и отдёрнула руку от дверной ручки. Когда я убрала руку, я услышала визги. Через примерно минут 15 всё закончилось. Я вышла из ванны лучше бы я этого не делала. Я зашла в комнату и увидела месиво, на полу валялись трупы людей, а весь пол был в крови и кишках (Извините, если вы едите Прим. Автора.).Я увидела остатки от моих подруг. -АЛЁНА, САША, НЕТ! Только не они!-Из моих глаз потекли слёзы, я чувствовала себя одинокой, это было просто ужасно, зная что ты осталась одна и тебе никто не поможет. У меня ужасно заболела голова. Я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.