ID работы: 6314858

Я рядом

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его поведение в последнее время становилось всё страннее. Странные рисунки, странная музыка, постоянно в кофтах с длинными рукавами тёмных оттенков, хоть на улице и жара, постоянно сидит в телефоне и почти не выходит на улицу. Замкнулся в себе…       Как-то раз я решила спросить: «Джин, что с тобой?» Но на этот вопрос ответа так и не получила… А он… Он просто встал и ушёл.       Так просто, ничего не сказав…       После его ухода я просто сидела и не понимала что творится в этом чёртовом мире, и что я сделала не так.       Я ждала. Ждала час, два, три, а он всё ещё не вернулся. Я звонила ему, но он не отвечал. На смс тоже.       Следующим утром он так же не появился. Паника. Договорилась о встрече с остальными мемберами. Они тоже не находили себе места.       Джин. Ким СокДжин… Вечно смеющийся и шуточный парень. Внезапно замкнулся и ушёл. Просто… В никуда… Да и без единого упоминания…       На следующий день он не вернулся тоже. Истерика. было принято решение заявить о пропаже в полицию.       Мемберы поддерживал меня как могли, но безуспешно… Я рвала подушки, сама того не понимая, кидалась на стены, била их кулаками, от чего на тонких кистях оставались заметные следы. Джину бы не понравилось…       Спустя ещё неделю позвонили из полиции. Пригласили на процедуру опознания тела. После этого звонка, я просто бросила всё и кинулась на место проведения.       Палата. Врач снимает плотную непрозрачную плёнку. Это Джин… Мой Джин… Падаю на пол. Истерика… -При нём так же была найдена записка. Но при необходимости её надо будет передать следствию, для точного расследования. Позвольте., — он протянул мне записку. Приняв её и разобравшись с документацией я вышла из здания.       Оттуда меня забрали мемберы и все вместе поехали в студию.       Вскрываю письмо осторожно, чтобы не задеть содержимого.       Передаю письмо НамДжуну. В данный момент он был самый адекватный из всех нас…

Спасибо вам, что были со мной. Для меня эти последние дня были самыми сложными. Я был окружён невероятной заботой, поддержкой, любовью и всем, что в жизни требуется… Но… Я больше не могу… Кроме всего, я ощущал острый негатив шедший из общества. Это больно… И как видите, я не справился… Спасибо ребята, с вами я познал, что значит быть другом в хорошей компании. Огромное спасибо тебе, Т/и, что подарила мне все эти счастливые моменты, счастье любить и быть любимым. Ты научила меня жить. Знайте! Знайте, жизнь продолжается, радуйтесь, мечтайте и самое главное — живите! Ну, а я. Я вас покидаю… Даже я не идеален…

С любовью и на веки, ваш Ким СокДжин…«

      Проходит неделя после случившегося.       Его нашли в зарослях старого заброшенного многоэтажного жилого комплекса. Его тело было всячески изранено, но лицо… Оно было точно таким же, без каких-либо изъян. Мёртвые закрытые глаза, а счастливая улыбка всё ещё виднелась…       Проходит ещё пара недель. Спусковой крючок сдёрнут. Иду в то же самое место где нашли Джина. Пишу кратко записку:

„Прощайте, я к нему…“

      И срываюсь вниз с той самой крыши. Перед глазами проносится вся жизнь. Я вспоминаю его чуть грубоватые, но тёплые руки, те широкие плечи, ту улыбку…       Меня достаточно быстро находят и успевают доставить в больницу.       Через полмесяца я наконец пришла в стабильное состояние и смогла адекватно воспринимать мир.       Мне отдали мою же записку, но в ней была доля странности. После моей корявой записи была другая, ещё одна. Выведенная красивым и аккуратным почерком.Его почерком…

„Т/и, не надо… Тебе ещё рано умирать. Я понимаю, тебе больно и… ты не находишь себе места. Но знай, я всегда буду рядом с тобой. Хранить и оберегать тебя, теперь моя задача. Я рядом… Тем более, теперь ты носишь в себе моего ребёнка. Заботься о нём, всё-таки он и твой и мой… А я, буду заботиться о вас. Это чудо что ты жива! Будь счастлива Т/и. Спасибо тебе."

      Такая мягкосердечная, опять плачу… Хватит уже. тем более сейчас это не к месту.       Я просто смотрю в окно и счастливо улыбаюсь. Ощущаю, как заметно всё теплеет и приобретает новые цвета.       Он будет рядом… И я это знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.