ID работы: 631486

Психиатрия

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Срочные домашние дела.

Настройки текста
POV Тимофея Немного скрытная девушка. Но,у каждого же есть свои скелеты в шкафу. Вдруг у меня в кармане зазвонил телефон. Я быстро вытащил его. "Лера" -Извини.- Сказал я Ане, и немного отошёл вперёд. - Где тебя носит??- раздался крик подруги. - То же самое я хотел спросить и у тебя.- Громко шёпотом возмутился я. - Ну..- сразу замялась девушка.- В общем у меня были дела. Я получила твоё смс. И я в шоке! Нам нужно встретиться! - Эээ..ну,знаешь.. я как бы сейчас не очень могу...- Теперь замялся уже я. - Что значит "не могу"? Говори где ты,я подъеду.- Словно не слыша моих слов скомандовала подруга. Ну а что же делать, мне пришлось назвать адрес. Я положил трубку. - Всё в порядке?- взволновано поинтересовалась Аня, когда я снова подошёл к ней. - Да, только, извини,но мне нужно будет уйти.- Говорить это было очень не удобно. Да и оставлять девушку одну ночью тоже. - Уйти? Но мы ведь только..- начала девушка. - Да,я знаю. Прости. Срочные домашние дела. Брат приехал из далека, так что...- Выкрутился я. Хотя, по сути, я сказал правду. Аня пожала плечами. - Может, тебя провести? Где ты живёшь?- поинтересовался я. Хоть как-то нужно было загладить этот не приятный инцидент. - Нет нет! Не нужно. Я, не далеко живу. Спасибо.- Резко отмахнулась девушка. Бесстрашная, однако, девушка. Ну да ладно. Нет так нет. Мы прошли ещё несколько метров, как возле нас остановилась машина. Лера открыла окно, и кивнула мне. - Спасибо за приятный вечер.- Улыбнулся я Ане, и быстро заскочил в машину. Девушка осталась стоять. Хоть она сама не захотела что б я её провёл, но чувствовал я себя последним подонком. Вот честное слово. У меня уж больно развито чувство вины. Где надо и где не надо. - Что это за девушка с тобой была?- смотря на дорогу, безэмоционально спросила Лера. - Да так, в клубе познакомились.- Смотря в окно, так же равнодушно ответил я. - В клубе? Ого. Ты один пошёл в такое заведение?- Удивлённо перевела на меня взгляд подруга. - Ну до тебя же не дозвонишься. Вот и пришлось.- Усмехнулся я. Минута серьёзного молчания. - Куда мы едем?- поинтересовался я. - Ко мне. Нам нужно поговорить, а там нет лишних ушей. Больше никто ничего не говорил. Ситуация действительно была серьёзная. Столько всего и сразу. Стоило бы в этом разобраться. Только вот проблема, это всё зависит не только от меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.