ID работы: 6314896

Задумайтесь

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добрый день.Я обычная девушка которая думает о смысле жизни.Но я скажу.Это глава будет про собак не типо как за ними ухаживать каких собак лучше всего покупать.Вообще я не понимаю почему именно покупаете собак? Есть же бездомные собаки, да у них могут быть болезни и т.д.Но это не значит что они плохие.У меня, а моем городе много бездомных собак я их кормлю и мою беру тазик и мою что бы они были чистыми и не было блох.Почему не можете взять бездомных?! Я понимаю у некоторых дома нету места, а у некоторых есть и они покупают собаку.Да типо я хочу собаку которая породистая, но почему не можете взять бездомную собаку? Каждый день умирают бездомные собаки как минимум 100 собак по всему миру! Почему не можете им помочь взять домой погреть,помыть дать покушать.Помоет и будет обычная красивая собака.Конечно бывают у собак дефекты, но это не повод их добивать до конца.Вы можете им помочь вылечить отдать в приемник, но есть одно, но.В приемниках для собак когда собаки стареют их усыпляют, а если точнее убивают собак.Чтобы клетки были свободны.НО ЗАЧЕМ?! Живодёры скажут: «Хех надо убить всех собак или кошек они отвратительные и жалкие».Но да они для некоторых людей ужасны так и породистые собаки и не породистые.Но я понимаю что некоторые люди берут собак с улицы и берут на передержку.но скоро передержка. Может закончится и опять собак бездомных выкинут обратно на улицу.Есть команды для спасения животных я им очень благодарна что они спасают всех собак и кошек которых выбросили.бездомные животные могут быть ранены из-за людей их бьют ногами выбрасывают из окна и ещё более жуткие вещи.Люди услышите меня и прочитайте это все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.