ID работы: 6315014

Вспышка

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После вспышки Тахири и Лея огляделись в поисках живых. Потом помогли встать людям и... в общем, тем, кто жив остался. В том числе Икриту. — Секундочку... — Икрит завертелся на месте. — А где Эни?! Я же всё время на нём сидел... Близнецы Джейсен и Джейна молча переглянулись. — Ну вот, а где теперь Лея?!? — Икрит аж покраснел от ярости. Но тут же стал чёрным: — А вон и Лея, и Эни... Лея сидела на полу, а рядом с ней лежал, закрыв глаза, юноша семнадцати лет. Это и был Энакин, которого все звали Эни, дабы с дедом не путать. — Эни... — Лея осторожно потормошила сына за плечо. Он не откликнулся. Лицо Эни оставалось не то чтобы там серьёзным и печальным, а ещё и неестественно бледным и холодным на ощупь. Очевидно: Эни был мёртв. Кончиками пальцев Лея поправила непривычно холодную чёлку Эни. Потом встала и, прижавшись к Хану, заплакала. Близнецы и Тахири обнялись, глядя на умершего младшего брата, а кому-то — любимого человека. Лея почему-то вспомнила, как Эни глядел на неё своими светло-голубыми, как у деда, глазами, печальными, иногда даже чуть влажными. Как обнимал её, еле заметно улыбаясь. А почерневший от отчаяния Икрит встал на задние лапки и прикрыл их хвостом, а передние сложил на животе: — Он же был ещё совсем юным... ну, нельзя ж так... А рядом со всеми стоял призрак юноши лет шестнадцати, может, чуть постарше, с каштановой прямой чёлочкой на правую сторону, ровно остриженными короткими волосами и печальными светло-голубыми глазами, в которых блестели слёзы. Он очень хотел обняться со всеми, особенно — с Леей, Тахири и Икритом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.