ID работы: 6315030

completely different...

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всего лишь на год старше...

Настройки текста
Он учится в девятом классе, она в восьмом... Но они знают друг друга... Они ненавидят друг друга... Рейчел направлялась на урок биологии, когда столкнулась в коридоре со старшеклассником. - Разуй глаза, Дер! -Это ты смотри куда идёшь, Август! Блондин лишь фыркнул и продолжил свой путь по коридору, будто ничего и не было. За это Рейчел его и ненавидела. Он не замечал её...Точнее замечал, но очень редко. Рей об этом конечно же никому не расскажет, но она влюблена в этого индюка уже три года. ТРИ ГОДА! РАДИ ЧЕГО??? Дер зашла в кабинет биологии и села на своё место. С соседкой по парте ей не повезло. Дрю Танака... Та ещё...штучка. И ей тоже нравится Октавиан. Хотя в прошлом году она томно вздыхала по Джейсону Грейсу. А в позапрошлом сохла по Перси Джексону. Чтож, не стану скрывать, Рейчел Перси тоже когда-то нравился. Но это было давно. Года четыре назад... Урок, скажем так, прошёл скучно. Очень скучно! Особенно потому, что биологию ведёт Мистер Ди, директор школы. На своём уроке он обычно опрашивает домашнее задание, задаёт на следующий урок, и всё. Делай что хочешь! Обычно Рейчел рисовала. Этот урок не был исключением. Мозг отключился, и рука управляла сама собой, вырисовывая карандашом всё новые и новые линии. Вернул в реальность девушку звонок с урока. Взглянув на рисунок, девушка ужаснулась. С листа бумаги на неё смотрел Октавиан. Прям точный портрет...Девушка тут же захлопнула блокнот, нахватало того, чтобы кто-нибудь это увидел. - Что? Новый портрет Октавиана?- тихий голосок прошептал эти слова на ухо Дер. Рей тут же обернулась. - Отстань, Танака! - А не ты ли говорила, что ненавидишь его?- девушка ухмыльнулась,- он, кстати, тоже тебя ненавидит. А вот и он. Рыжая повернула голову. Август о чём-то разговаривал с Кастелланом. Парни остановились возле девчонок. - Талия в кабинете? На слова Луки Рейчел кивнула, и парень тут же зашёл в кабинет, оставив друга одного. Конечно Танака смело воспользовалась ситуацией. - Ну давай, Рейчел, покажи Октавиану его портрет, что ты нарисовала. Она мне только что сказала, что влюблена в тебя,- девушка приблизилась к Августу и посмотрела на него своими голубыми глазками,- ужас, правда? Парень ухмыльнулся. - Ну...Фигура у Дер ничего...Да и волосы...Меня, Дрю, всегда тянет к рыжим. Тавв ещё больше ухмыльнулся, увидав лицо разочарованной Танака, схватил художницу за руку и направился прочь из школы... Парень остановился лишь в парке возле школы. Бегло осмотрев глазами девушку на наличие повреждений, Август протянул к ней руку. - Ну показывай, художник. Девушка послушно достала из портфеля блокнот и открыла на нужной странице. Прошло некоторое время, но парень молчал. Он давно закрыл блокнот и отдал его Дер. И всё равно молчал. - Мне в тишине, на данный момент, не очень удобно находится,- нарушила тишину Рей. Обоим сразу полегчало. - То что сказала та смазливая выскочка правда?- тихий шёпот. Всего лишь шёпот...полный надежды. - Да! - Но ты же меня ненавидишь. - Потому что ты меня не замечаешь! Октавиан хмыкнул и приблизился к девушке в плотную. - Тебя трудно не замечать. Просто невозможно,- горячее дыхание опалило ухо девушки. Рей почувствовала как заливается краской. - Хм... А ты меня? - Люблю. Рыжая тут же повернулась лицом к Августу. Голубые глаза парня излучали спокойствие и доброту. И девушка улыбнулась... Конечно, скоро Октавиан пригласит девушку на их первое в жизни свидание, затем случится первый поцелуй... Но это уже другая история... Он учится в девятом классе, она в восьмом. Но это не мешает им любить друг друга.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.