ID работы: 6315046

Подарочек

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

С праздником, любимый!

Настройки текста
      Пак Чимин — оптимист. Человек, который способен взбодрить любого. Домашний, словно щеночек. Когда он надевает безразмерные вещи, то рядом с ним становится еще уютнее и теплее, рядом с этим лучиком солнышка. Только этот милый пирожок способен растопить сердце Мин Юнги, хладного парня, который обычно проявляет ко всему пофигизм. Но когда речь касается Чимина, Юнги словно становится другим человеком.       Всё началось зимой. Парни стояли возле праздничной елки на главной площади Сеула, Чим восторженно смотрит на украшения и гирлянды, задрав слегка голову, он улыбается. Юн же, смотрит только на своего друга, чье лицо освещено теми самыми огоньками, переливаясь разными цветами на коже парня. Мин трепетно взял крохотную лапку, рядом стоящего юноши и переплел пальцы в крепкий замок, затем развернулся к нему. — Чимини.. — парень часто так называл своего друга, но сегодня это звучало более. мягко? Щеки Чимина явно пунцовые, но от холода ли? — Я… Мне кажется, ты мне нравишься. Рядом с тобой, я сам не свой. Мне хочется всегда быть твоей опорой, — сжал руку удивленного парня крепче, — постоянно тебя касаться, непрерывно разговаривать. Да, черт возьми, даже просто смотреть на тебя в полной тишине. Я никогда не чувствовал подобного. С тобой я многое попробовал впервые, многое почувствовал. И в этот сказочный день, когда мечты должны сбываться. Вот я говорю тебе то, что чувствую на протяжении полугода. Ты стал просветом в черной пелене моей повседневной жизни. Мой лучик, указывающий правильную дорогу. Я тебя люблю, Чимини. — Юнги смотрит в пол, зарываясь носом в подаренный Чимином вязаный шарф. — правда люблю, — переборов смущение, посмотрел на раскрывшего рот блондина. — Я.. Я… — парень не может подобрать слов, единственное, что вертится в голове, это: «когда он научился читать мысли?» — Я тебя тоже люблю? Ты описал, все, что я чувствую, находясь рядом с тобой. поэтому я не знаю, что добавить, — неловкий звонкий смешок слетел с уст Пака. — Хотя нет… Знаю. — парень поджал губы и опустил взгляд на сцепленные в замок руки, стал поглаживать тыльную сторону ладони Юнги большим пальцем, — когда ты далеко от меня… Внутри будто пусто, я не могу перестать думать о тебе, поэтому иногда звоню без причины. Мне приятно даже слышать твое дыхание на другом конце провода. Твой голос так глубоко запал в душу, он меня так успокаивает… Иногда, когда я волнуюсь, начинаю прокручивать в голове твои слова: «Все будет хорошо» или «Чимини, ты справишься». Мне становится теплее. — смешок, — но тогда я начинаю думать о тебе и названивать, — «Булочка» мило улыбается и смотрит в глаза возлюбленного, который тоже видимо смутился. — Чимини, — парень улыбнулся, закусив нижнюю губу, — мы можем начать встречаться?  — Конечно, Любимый, — парни заключили друг друга в крепкие объятия.       Их отношения кажутся идеальными. Они проводят все свободное время вместе, хоть Юнги и редко говорит заветные три слова, он очень часто проявляет свою любовь в мелочах, вроде, завтрака в постель, разделения большого свитера на двоих или чувственных ленивых поцелуях по утрам и на ночь, вместе с пожеланием крепкого сна. Каждому мгновению вместе, они радуются, ведь радоваться мелочам полезно.       Разумеется, в их отношениях бывают разногласия, мелкие ссоры, но никогда не доходит до серьезных исходов. Они правда любят друг друга.       После того, как парни начали встречаться, они празднуют Сочельник дома, в теплых объятиях друг друга. Это Рождество планировало оставаться обычным, если бы не задумка Юнги.       Двадцать четвертое декабря, такая памятная для пары дата. Юнги влетает на кухню, обняв любимого, сидящего на стуле, со спины. — Чимини.. — шепотом сказал парень на ушко Пака, — Пошли елку украшать? — получив утвердительный ответ, Мин поставил большую искусственную ель в центре гостиной, и коробки с игрушками под ней, а сам сел возле одной из коробок. Чим пристроился рядом. Они стали украшать елку без особого стиля, в произвольном порядке развешивая игрушки, Чим иногда поглядывал в отражение шариков на Юнги, который передавал ему те самые игрушки.       И вот, Юн собрался и вместо очередного шарика или фигуки, протянул Чимину золотое кольцо, закусив губу. Пак из невнимательности повесил его на ветку. — Ой… — Чимин снял колечко и стал рассматривать его, удивляясь собственной глупости — — Ой, — поддержал его Юнги, посмеявшись, — — Ч-что это?.. — улыбка стала сама расползаться по довольной моське, — Это… Это… — Это то, то самое, ты понял. — Юнги перевел смущенный взгляд в пол и заулыбался, ожидая ответа парня, но тот лишь надел его на безымянный палец правой руки и стал любоваться, разбавляя тишину смущенным хихиканьем. — Ты выйдешь за меня? — решил подтолкнуть его Юнги. — Да! — Чимин набросился на своего жениха, опрокинув коробку с мишурой, и стал покрывать его лицо поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.