ID работы: 6315083

Встреча с ним под сакурой

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот она встреча

Настройки текста
Хей хей всем привет, меня зовут Гьяру Тян и мне 18 лет. Я живу не одна а с мамой, с папой, и сестрой. Но давайте по порядку. Я родилась там где зародилась K-POP культура, но живу по некоторым обстоятельствам в России. И вот был, можно так сказать что конец лета. Было это утро, как я учуяла запах маминой еды. Но я так не хотела вставать, и тут моя сестра влетает в комнату. Ах да, я такая неряха совсем забыла вам представить свою сестру. Знакомьтесь моя сестра Цяо Аньхао ей 16 лет. Она учится, но так как в русской школе её обижают, мы собирались сегодня переезжать в Корею. И вот влетает Цяоцяо "Это я её так называла": -Сестрёнка Гьяру вставай пошли кушать. -Ой не ори на ухо сейчас иду.-я встала и спустилась с сестрой на кухню. -С добрым утром Гьяру и Цяо.-сказала мама. -Доброе утро мама.-сказали мы с Цяо. -Вот ваша еда. -Спасибо.-и мы с Цяоцяо сели есть. -И так я хотела сказать что ты Гьяру с Цяо будете ехать в Корею без нас. -В смысле? Мам, как мы там одни то будим, я же совсем Кореи не помню.- сказала я с тревогой. Ведь я, была в Корее последний раз когда мне было лет 5-6. И сейчас я её вообще не помню, ни улиц, ни дом где мы жили. -Так, вот объясняю наш домик находиться не далеко от школы, где будет учится Цяо Аньхао, а Цяо будет учится в школе Содьзю, и как бы там улица есть называется Инсадон. И когда пройти темный переулок там будет наш домик ясненько? -Ну как бы и ясно, но мам кто нас туда отведёт? Ведь я не знаю, куда после аэропорта идти. -Гяру! Ты же не дитя малое тебе все же 18 лет стукнуло, а ты ведёшь себя как ребёнок. Там GPS навигатор включишь и поймёшь. -Ладно мам спасибо за еду.- сказала я и пошла в комнату. Прошёл час я собралась и пошла в комнату сестры: -Ты собралась? -Да пошли сестрёнка.-после этого мы спустились в низ и сели в такси с мамой. Она нас провожала. Мне было не по себе, пока мы с сестрой и мамой ехали в аэропорт. После того как мы приехали в аэропорт я и Цяо попрощавшись с мамой сели в самолёт. Оставалось 15 минут до того как мы должны были взлететь. Цяо резко захотелось воды, и она вышла так как нельзя было пить воду в самолёте. -Все пассажиры самолёта, пожалуйста займите свои места.-после сказанного я испугалась. Ведь не хотела чтобы Цяоцяо осталась. Я собиралась ей звонить, но слава богу она уже была в самолёте. Меня попустило и я у неё спросила: -Все хорошо? -Да все отлично. -Ты чуть не опоздала! - Ну не опоздала же. -Ладно я буду музыку слушать.-так как я была фанаткой BTS, я слушала ихние песни. И я вообще не заметила как уснула. И мне снился сон как я стою под сакурой, и меня за руку держал какой то мальчик который старше, и выше меня. Он мне что-то говорил, и я пыталась запомнить все что он говорил и не только, я пыталась запомнить его черты. Но мой сон перервал голос Цяоцяо: -Гьяру вставай пора нам выходить, мы уже в Кореи! -Хорошо пошли.- я очень быстро собралась и пошла, но меня все же беспокоил тот сон. После того как мы вышли с аэропорта, мне все же показалось это все очень знакомым. И я сумела без навигатора найти ту улицу Инсадон. Мы с сестрой оформили её в школу Содьзи. После пришли в наш дом. Там было много пыли дом давным давно не убирали, и то что мы с сестрой первым делом сделали, это убрали весь дом. Сам дом был двухэтажным. На первом этаже была кухня, гостиная, и душевая. А на втором этаже дома были две спальни. В первой поселилась я а во второй моя сестра. Я немного отдохнула и решила предложить Цяоцяо: -Цяоцяо, а пошли завтра после твоей церемонии в ресторан? И отпразднуем наш переезд, и то что ты поступила в старшую школу Содьзи. -Ты что забыла еще одно событие? -Какое? -Точно забыла, завтра у Чонгука день рождения? Он же твой биас. -Нет, я и не забывала! А, и да от куда ты вообще знаешь что он мой биас? И что у него завтра день рождения? -Тю, ты странная ты же мне говорила. У тебя что склероз? -Хах наверное. Ну так что ты скажешь? -Мне нравится пошли.- после этого мы с ней поели немного и вложились спать. Я же дочитала книгу поставила будильник на 6:00 и вложилась. Как вдруг слышу: -Г...Гьяру мне страшно там спать, я еще не привыкла к этому месту, можно сегодня я с тобой посплю? -А, Цяоцяо ты меня напугала конечно можешь ложись. -Спасибо!- и так мы уснули. На следующее утро я проснулась от звука будильника, Цяоцяо еще спала. Я сразу же ушла на кухню приготовить покушать. Потом вижу уже 7:00 нужно Цяоцяо будить, а то проспит и опоздает в первый же день: -Цяоцяо соня вставай. -Не дай мне еще поспать. -Нет уж, вставай тебе пора в школу. -Ах, точно я же в Корее. -Нет блин в Египте, в Корее конечно же. -А я думала что то сон что я в Корее учусь -Ага вставай давай зубы чисть и иди кушать, а и бэнто не забудь. -Хорошо.- тем временем я пыталась роботу найти.И нашла хоть какая-то робота, я была официанткой в детском ресторане. Как бы я и детей люблю, и платят прилично. После я прогулялась по городу и вернулась домой. Дома меня уже ждала моя Цяоцяо: -Ну что пошли? -Да.- мы пошли в ресторан это было празднование трех событий. Первое приезд в Корею. Второе поступление Цяоцяо в старшую школу. И День рождение Чонгука. И так мы зашли в тот ресторан, там было очень уютно. Мы сели за первый попавший свободный столик, неподалёку от нас стоял большой такой стол человек на 10, ели не больше. И тут нам принесли меню, мы заказали очень много видов суш и два рамёна. Мы решили заказать все по стандарту, так как мы любим и рамён, и суши мы их заказали, оно еще и не дорого было. Ведь в Кореи это делают лучше чем в России, и вкуснее. Вместе со всем мы заказали по кофейку. Мы с Цяоцяо говорили, о чем я и не помню потому что я и не вслушивалась в то что она мне говорит. Я смотрела в окно и думала о том сне, но не как не могла вспомнить кто же был тот мальчик: -Гьяру, ашь опять ты в облаках летаешь? Мне сейчас пришлось говорить спасибо официантке и сказать чтобы она потом пришла. Ты ведь знаешь я социопат не люблю говорить с людьми, так зачем ты меня заставила с ней говорить? А как-то не говорить это не прилично. -Цяоцяо прости я задумалась. -Интересно знать о чем.- и только я собиралась ей сказать что о сне как в друг заходит толпа мальчиков, и садятся за тот стол. Это было как-то стеснительно, потому что мы могли видеть что они едят, а они могли видеть то что ели мы с Цяоцяо. И как-то я услышала, что один из них говорит о том что я ем самые вкусные суши. Я обернулась и увидела что это были BTS собственной персоной. И тут я с Чонгуком пересеклись взглядами, ведь это он и говорил что я ем вкусные суши. И тогда когда мы взглядом пересеклись, мое сердце забилось и начало будто бы пылать внутри. И тогда, я вспомнила во сне меня за руку держал именно он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.