ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Ночь. Нежный, прохладный ветерок не сильно поддувал и успокаивал их разгорячённые тела, которые вспотели после долгой пробежки. Сейчас они сидели на лавочке, в одном из небольших парков города, и рассматривали красивую, круглую луну. Каждый из них думал о своем и молчал, пока ветер не подул прохладнее. — Мы можем вернуться в школу? — спросила Чэён, посмотрев на Чимина. — Не сейчас, — тяжело вздохнув, ответил парень. Он снял с себя пиджак, показывая свою рану на животе. — Я хоть и не оборотень, но серебро всё равно вредит вампирам. Рана медленнее затягивается, поэтому сейчас я не могу использовать свою силу перемещения. К тому же я не смогу нас перенести в школу. Она слишком далеко, а моё тело может не выдержать и просто умрет. — Вампиры так просто могут умереть? — Может не так просто, как люди, но мы же живые существа или типа того. Мы не можем заразиться болезнью от людей, но нас могут убить или мы просто потеряем свою силу, которая поддерживает наше тело. Ну, в большинстве случаев это случается с очень старыми вампирами. — А сколько лет самому старому вампиру? — Ты такая любопытная, — усмехнулся Чимин, но ответил: — Он живет уже с двенадцатого века нашей эры. — Ого-го, — Розэ раскрыла рот от удивления. — До него тебе еще расти и расти. — Кто бы говорил, — фыркнул Пак. — Кого-то вообще обратили недавно, и то, лишь из-за того, что ты в пророчестве. — А кто-то полукровка, — в ответ съязвила Чэ и встала с лавочки. — Ты давай, залечивайся, а я пошла искать себе ночлег и еду. — Эй, нам нельзя расходиться, — встал за девушкой Чимин. — Ты потеряешься и не сможешь вернуться домой без меня. — Кто бы говорил? — фыркнула Чэён и пошла вперед. — Это ты можешь потеряться, а я устала гулять на этих туфлях. Я на них пробегала, наверное, пол города. — А из-за кого нас схватили? Кто каждую минуту пил кровь? — Розэ остановилась и повернулась лицом к Чимину, смотря прямо в его глаза. — Да ты что?! А кто спас тебя? Если бы не я, они просто убили бы тебя! — начала злиться Чэён, подходя обратно к парню. — Ты что-то перепутала, дорогая. Ты меня остановила, а так бы я убил их. — Убил? — она хмыкнула. — Ты знаешь, кто они такие? Они охотники! И так просто их не убить. — Ты новенькая и меньше меня знаешь о них. Так что замолкни, а то я… — А то ты что? — Чэён схватила Чимина за воротник рубашки и сжала его, притягивая Чимина к своему лицу поближе. Из-за каблуков она была одним ростом с ним. — Угрожаешь мне? Я спасительница, а ты просто сын директора. Я обладаю несколькими сильными силами, а ты лишь телепортом и… — ненадолго Розэ замолчала, смотря в глаза Чимина, которые были так близко, и сама не зная почему, смутилась. — Знай своё место, — уже намного тише сказала она и отпустила его, отходя назад. — Ух, боевая девушка, — поправляя рубашку, сказал Чимин. — - Я даже увидел огонек в твоих глазах, — он был уверен, что слышал, как только что прорычала Розэ, но об этом ей говорить не хотел. — Так куда ты идешь? Я с тобой. — Что? — - Где остановимся на ночь, я тебя спрашиваю, — Розэ закатила глаза и молча пошла в другую сторону. Чимин тяжело вздохнул и последовал за ней, уже ничего не спрашивая. Примерно через час они подошли к кирпичному двухэтажному дому с различными кустами цветов перед ним. Чэён подошла к большой деревянной двери и постучала. — Кто тут живет? — спросил Чимин, накидывая на себя пиджак. — - Моя тетя, — ответила Розэ и снова постучала. — Нам нельзя к ней. Она думает, что ты пропала и умерла, — возразил Чимин и схватил за руку девушку, желая увести за собой. — Тогда мне точно нужно с ней поговорить, — сказала Чэ и вырвала руку из захвата. — Нет. Мы возвра… — но Чимин не договорил, так как открылась дверь и перед ними встала женщина средних лет, но на ее лице не было ни одной морщинки, рост средний, волосы каштановые, большие темно-карие глаза. — - Тетя! — обрадовалась Розэ и, подойдя к женщине, крепко обняла ее. — - Я так скучала, — но тетя в ответ не обнимала и Чэён, отстранившись, посмотрела на нее. — Тетя? — она стояла, как вкопанная, вся побледневшая и смотрела на Чимина, а тот с таким же лицом смотрел на женщину. — Мама? — спросил Чимин, а по щеке потекли слезы, но он всё равно смотрел на нее, не отрываясь ни на секунду. — Ты жива? — Чимини…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.