ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи пробрались через окно, заставляя Дженни проснуться в объятьях своего брата. Вчера она пришла к нему, и они допоздна болтали о всяком: вспоминали своё детство, мечтали о будущем, думали о настоящем. Дженни впервые встречается с парнем и не знает, как правильно вести себя перед ним. Правильно ли, что она пришла к парню в комнату ночью и спала с ним в одной кровати? Хотя в детстве они всегда спали вместе, но после того, как тело Дженни начало меняться и расти, также как и Тэхена, родители настояли спать им в отдельных комнатах. Да и Дженни уже была не против разъехаться, стеснялась брата. Но иногда она прибегала к брату и ложилась возле него, он был не против. Ведь они просто брат с сестрой, но кто же знал, что их любовь преобразится в нечто более запретное. Возможно, повлияли игры, в которые они играли. Где они были женатой парой, имели детей медведей, а руки повзрослевшего Тэхена были длинными и ловкими, и нечаянно касались тела Дженни в непристойных местах. Джен краснела, как рак, но не отталкивала. Всё-таки все женатые так делают. Учились у своих родителей. Также не стоит отрицать тот факт, что Тэхен заходил в ванную Дженни, чтобы полюбоваться красотой ее тела, а потом смеясь, убегал из комнаты, когда сестренка замечала его и начинала пищать. Дженни помнит, как Тэхен впервые превратился в волка. Он орал, пока его кости ломались и тело преобразовывалось в другое. Глаза сияли ярким желтым огнем, немного пугая, а после полного превращения в огромного волка с ярко-рыжей шерстью, он убежал в лес. На утро он вернулся домой и зашел в комнату спящей сестренки, потерся своим огромным носом о маленький нос Дженни, заставляя проснуться. Дженни открыла глаза и посмотрела в желтые глаза брата. Она не решалась спрашивать у него что бы то ни было, поэтому молчала. Оборотни умеют разговаривать при помощи мыслей, но Тэхен не раскрывал свои мысли ей. Боясь, что они будут слишком откровенные для маленькой девочки, а Дженни и не просила. Она просто легла поудобнее и смотрела на волка. Тэхен последовал её примеру и положил свою огромную голову на свободный участок кровати. Они некоторое время смотрели друг на друга, но потом Тэхен закрыл глаза и уснул. Через некоторое время он превратился в человека и лежал нагишом возле сестры. Дженни коснулась его волос и нежно погладила по голове. Через год и её ожидало превращение, которое длилось дольше, чем у Тэхена, потому что она девушка. В тот момент она даже не подозревала о том, что ее превращение навредит Тэхену. Дженни стойко переносила боль при превращении, не кричала громко, как делал это Тэхен, но она оказалась сильнее всех оборотней и сорвала цепи с петель. Рядом с ней был Тэхен, он ободрял её как старший брат и не успел он пискнуть, как оборотень напрыгнула на него и оставила на его теле большую рану, которая зажила, но оставила шрам. Хоть и силой она была сильнее всех, но еле сдержала свои мысли о том, что брат очень красивый и добрый, но и не только. Она хотела его поцеловать, но если бы это услышал брат, то всё было бы ужасно. Дженни отключила мозг и волк взял над ней контроль. Разрушительный и злой волк напал на самое важное, что у нее есть в жизни. Это как два разных существа. Один — обычный человек, который любит своего брата и готова оберегать его от всех и всего. Второй — это волк, который хочет лишь сеять смерть. Дженни была внутри волка и когда он нанес удар, она пришла в себя и больше не выдерживая своих чувств, убежала в лес. Никто из волков никогда не нападал на своих, она одна из первых. С этими мыслями и волнением она убежала глубоко в лес и три дня провела в теле оборотня. Когда пришло время превращаться, она всё равно не хотела возвращаться и осталась в лесу еще на три дня. На седьмой день она пришла домой вся грязная и уставшая, к тому же нагая. Её грызло чувство вины, но Тэхен ободрил её и сказал, что он жив и она с ним ничего не сделала, но она всё равно волновалась за брата. И через несколько недель увидела на груди брата шрам от её когтя. Сейчас вспоминая это, она решила снова увидеть этот шрам. — Тэхен, пожалуйста, сними с себя футболку, — парень недоумевая, посмотрел на Джен, но решил послушаться. Тэхен сел и медленно, будто в замедленной съемке, снял с себя футболку. Дженни тоже села и осмотрела грудь Тэхена. Шрам до сих пор остался и не проходил, хоть у них быстро заживают раны и не остается шрамов, но у него остался. Родители узнавали об этом у доктора, он ответил, что такое возможно, ведь Тэхен еще был маленьким, а его кожа слишком нежной. Но этот шрам до сих пор заставляет Дженни вспоминать, что случается, когда необученный оборотень хочет заблокировать свои мысли. Волк может вырваться хоть когда, а это пугает. Доктор сказал, что волк в Дженни слишком сильный для её тела и духа, но сейчас она чувствует силу внутри себя, ведь Тэхен знает о ее чувствах, больше нечего бояться. Он принял их и теперь они вместе. Волк ничего с ней не сделает. Ведь так? — О чем ты задумалась? — спросил Тэхен, прерывая Дженни от раздумий. — Вспомнила снова тот день? — Нет, — она отрицательно покачала головой, медленно подняла свой взгляд и посмотрела в темно-карие глаза Тэхена, такие же были у нее. Такая же форма. Они ведь брат с сестрой, родители будут против, но сейчас молодым оборотням не до них. В этом мире они одни и им больше никто не нужен. — Я просто хотела сделать это, — Дженни подалась вперед и поцеловала брата, он не оттолкнул, а наоборот ответил на поцелуй, который медленно, но уверенно перерастал в страсный. На секунду Тэхен отстранился, недоумевая смотря на сестру. — Пожалуйста, — тихо прошептала Дженни. — Прошу… я правда этого хочу. Только с тобой, — и Тэхен сдался, по новой целуя сестру, заваливая её на лопатки, не прерывая поцелуй. Страстные поцелуи спустились вниз, по подбородку к шее, оставляя на коже багровые отметины. Дженни не терпелось, она хотела Тэхена, но боялась, что он оттолкнет, поэтому быстро расстегнула свои пуговицы на блузке, раскрывая её. Тэхен ненадолго замер, но вскоре продолжил целовать, спускаясь ниже. Руками он пробрался под спину и расстегнул лифчик, поднимая его вверх. Ртом спустился к затвердевшему соску и прикусил его, оттягивая и начиная посасывать. Дженни застонала и закрыла рот ладошкой, продолжая стонать, но уже тише. Рука Тэхена поползла ниже. Он приподнял юбку, приложил ладонь между ног, заставляя вздохнуть Дженни, но вдруг замер, услышав шаги, направляющие к его комнате. Тэхен быстро перевернулся на спину и немного спустил Дженни ниже, укрывая всех одеялом. Он согнул колени, чтобы Дженни была не сильно заметна и сказал ей сидеть тихо, а сам закрыл глаза. Ручка скрипнула и в комнату вошла его мать. Она подошла к кровати и осмотрела ее. — И с братом нет. Куда это Дженни подевалась? — мать развела руками и увидела под ногами футболку. — Ух, уж эти подростки, — она подняла футболку и забрала с собой, наверное, стирать, после себя она закрыла дверь, решив, не будить сына. Через несколько секунд в одеяле начала двигаться Дженни и вылезла, прямо к лицу парня, немного краснея. — Секса не будет, пока мы не останемся одни, — сказал Тэхен, тяжело вздыхая, он прижал к себе Дженни и улыбнулся. — У тебя красивая грудь. — Эй! — Дженни, наконец-то, вспомнила о стыде и несильно ударила по груди брата кулачком, а потом добавила: — Вообще-то, у меня не только грудь красивая. — Я знаю, — улыбаясь, ответил Тэхен. — Ты у меня вся красивая. Как же мне повезло. — И мне, — добавила Дженни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.