ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
Сеул всегда красив ночью. Столько разнообразных лампочек. Столько прекрасного. Но Джину не до просмотра и изучения. Он не впервые в Сеуле, но сейчас самый тяжелый визит. Сил больше нет. Вести это тело становится тяжелее, а Розэ внутри пришла в себя сопротивляется. Нужно скорее найти Чонгука. Джин недалеко от себя увидел подростков и подошел к ним, улыбаясь самой милой улыбкой, которая получилась в теле Розэ. — Малыши, меня зовут Розэ, — голосом Чэён заговорил Джин. — Поиграем?.. Нужно было поднять шумиху, чтобы появились охотники и вместе с ними Чонгук, Джин поднял и на пять с плюсом. Когда Джин пил последнего подростка, пришли они. Он отпустил тело без сознания на землю, ухмыляясь, но когда повернулся к охотникам, то уже стоял с грустным выражением. Актер от бога. — Чэён, — удивленно прошептал Чонгук, увидев знакомое лицо. — Что ты тут творишь? — он не знал, что делать, злиться или беспокоиться о ней. Его люди уже держали свои оружия наготове, один шаг и с ней будет покончено, но этого нельзя допустить. — Отпустите оружия, — дал приказ Чонгук, подходя к Розэ, которую трясло. — Чэён, ты в порядке? — Я… Я не знаю, — охрипшим голосом произнесла она, подходя ближе. Охотники хотели остановить ее, поднимая свои оружия, но Чонгук остановил их. Он не позволит, чтобы с ней что-нибудь сделали. — Чонгук, что я натворила? Что со мной творится? — Это из-за того, что тебя обратили и ты не можешь совладать со своим голодом. Они из тебя сделали монстра, но я помогу, — на секунду в глазах Розэ возникла злость, но быстро исчезло. Просто Джин услышав слово «монстр» о своих собратьев, хотел убить его сейчас же, но нельзя. — Поможешь? Как ты сможешь помочь такому монстру, как я? — спросила Розэ, падая на колени. Больно, но нужно потерпеть, а то Чонгук слишком долго идет. Как только она осела, Чонгук по задумке сразу же прибежал к ней, помогая подняться. Розэ худая и ниже Чонгука на десять сантиметров, поэтому за таким мускулистым мужским телом сразу же скрылась. — Да, я помогу, — улыбнулся Чонгук своей кроличьей улыбкой. — Я буду рядом, как раньше. Просто доверься. — Я верю, — Розэ подняла взгляд на Чонгука. Радужная оболочка горела красным цветом, а расширенный зрачок был темнее черного. «Будто глаза вампира, но что-то было тут не так» — только успел подумать Чонгук, даже не чувствуя страха, как губы Розэ оказались рядом с его шеей. — Чэён, — только успел произнести Чонгук перед тем, как Розэ вонзила в его шею зубы. Больно, но не настолько. Сначала он подумал, что она просто голодна и хочет крови, но когда почувствовал невыносимую боль, которая быстро распространяется по телу, то понял, что Розэ хочет обратить его. Яд. Чонгук собрал всю силу в себе, которая есть и хотел оттолкнуть от себя, но она была сильнее, намного сильнее, чем он. Его люди, стоящие сзади, не могли ничего сделать. Они слишком далеко, чтобы бежать, не успеет никто. Выход один, убить ее, пристрелив, но Чонгук закрывал ее всем телом, что пуля убьет и его. Конечно, он больше не сможет быть охотником, на него начнется охота, но его собратья так привыкли к нему, многие были с ним с детства, видели, как он взрослел, а некоторые взрослели вместе с ним. Поэтому они просто стояли, ничего не делая. Слишком это неожиданно. Душа Розэ внутри бушевала, Джин сдерживал ее из последних сил и когда достаточно яда попало в организм Чонгука, два тела упало на землю, а вскоре появилось третье. Подбежав, охотники не могли понять, что тут происходит. — Откуда тут парень? — спросил один из охотников. — Она была под влиянием, — ответил один из старших охотников. Через секунду Розэ пришла в себя. Она осмотрела незнакомых людей и присела, сразу же увидев Чонгука, который лежал без сознания, а рядом с собой Джина. Тогда ее воспоминания вернулись с комнаты Джина до укуса. Злиться на Джина времени не было. Она сразу доползла до Чонгука, даже не успев вздохнуть. Ее колени в царапинах, колготки порваны, ноги болят, как и голова, так как падая, ударилась ей, но сейчас некогда жалеть себя. Она начала приводить Чонгука в чувства, похлопывая по щекам и толкая. — Чонгук, Чонгук-и, приди в себя, — руки тоже в глубоких царапинах и синяках. Страшно даже смотреть на свое состояние, зато чувствует, что жажда ее совсем не беспокоит и осмотревшись, увидела еще людей пять, лежащие на земле. Это Джин, то есть она. Розэ запуталась и ей страшно. Чонгук, который ее всегда поддерживал без сознания. Она убила его или обратила? Как же плохо ничего не знать. Где ее подружки? Они не заметили ее отсутствия? Где Чимин? Охотники пытались подойти к ним поближе, чтобы помочь или убить, они сами не знали, что нужно сделать и чего хотят, но Розэ всё равно не подпускала к себе, закрываясь от них невидимым барьером. Еще одна сила? Ну спасибо. — Чонгук, — с ее глаз потекли слезы, которые котились по лицу и капали прямо на Чонгука. — Гук, — он тяжелый, но она не была слабой. Розэ крепко прижимала его тело к себе, уже ничего не предпринимая, просто ждала и плакала. Люди проходящие рядом наблюдали и даже некоторые спрашивали, что тут происходит, но охотники отвечали, что снимают фильм и отправляли любопытных куда подальше. Им больше нечего делать. Вскоре очнулся Джин слишком утомившийся. Услышав, как он сел, Розэ подлетела к нему и со всей силы пнула его по лицу. — Как ты смеешь приходить в себя раньше Чонгука?! Как ты смел вообще использовать мое тело?! — когда Джин попытался сесть, она снова пнула его. — Прости! — закричал он, защищаясь руками. Бороться сил не было, да еще и с девушкой. Он не настолько отбитый. — Меня заставили! Это приказ Ю Кихена! — Что? — Розэ остановилась и больше не пинала Джина, лишь с удивлением смотрела на него. — Снова этот Ю Кихен? Я его!.. — только начала она, как услышала болезненный стон сзади себя. Розэ повернулась и увидела, что Чонгук пришел в себя. Она подлетела к нему, садясь на колени. — Чонгук. — Чэён, — прошептал он, не открывая глаз. — Чонгук, прости. Я бы так никогда не сделала. В меня вселились по указанию одного очень плохого человека, — Розэ приложила голову на его грудь и улыбнулась. — Ты живой. Я рада, — отстранившись, сказала она, осматривая его. — Чонгук? Когда Чонгук открыл глаза, то внутри них горел жгуче красный огонь. Красная радужная оболочка. Красная… Чонгук теперь не охотник, он вампир. — Чэён, я вампир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.