ID работы: 6315108

Весело - весело встретим новый год...

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Содержание

Настройки текста

***

29 декабря Сидя в своем кресле, Старк задавался вопросом, которым, наверное, задаются все, когда одни дома - что делать? Все однообразное и скучное, в придачу Пеппер целый день на работе,- думал он,- Судьба, але! Где мои неприятности на одно место! В ту же секунду на его голову надели мешок. -Ну спасибо, ты такая добрая..,- подумал он, и последнее что он услышал, был голос Джарвиса: - Обнаружена опасность в новогодней шапочке!

***

POV Тони Старк Очнулся я в зале, освещенным тусклым светом, лежащим в компании... других мстителей без сознания с напяленными новогодними колпачками, и каких-то левых мужиков - один с напяленными красными трусами поверх синий костюм, другой в костюме летучей мыши. А в центре покачивался в кресле-каталке Дэдпул, повернутый к нам спиной, с обручем в виде кошачьих ушек на голове. У, кому то я сейчас морду надеру... Встав и прошедши в его сторону, я занес над его головой кулак, и... моя рука неведомой силой пролевитировала в обратном направлении, ноги проследовали назад, и вот я опять лежу на полу. Из пространства донесся голос: - Но-но-но, не трожь Дедпульчика, он сегодня няша! Меня это слегка ошеломило: - Где я и кто ты? Тут же последовал ответ: - Молодец, я как раз хотел тебе рассказать. Вот тебе мандаринку за хороший вопрос,- из пространства материизовалась рука с мандаринкой, и я как ни в чем не бывало взял ее - я похоже потихоньку схожу с ума. - Так вот, кушай и слушай,- продолжил кто-то,- ты находишься на новогодней вечеринке, которая находится между пространством и временем, так что не пытайся выбраться. Я тебя сам домой отправлю, когда нужно будет. Не боись, тут день - там одна минута, не заждется женушка. Меня называют Злобным Автором, но никакой я не злобный, а очень даже добрый. Когда другие супергероишки очнутся, мы начнем нашу вечеринку. А ты пока иди с Дэдпульчиком поиграйся, и тебя не спрашивают хочешь ты этого или нет. И по той же, уже ведомой силе материизовалась табуретка рядом с креслом и я секундой позже оказался на ней сидящим...

***

Спустя 3 часа игры в слова Я уже жалел о том, что очнулся первым... - Елка! - Ананасы! - вот и пришел мой триумф,- Ха! Слов на ы нет! Урааа! - Э, так не честно! - обиженным голосом сказал он. - Так, ребята, похоже все проснулись,- И правда, обернувшись я увидел кучу удивленных лиц, обводящих зал взглядом. "Голос" рассказал им то что рассказали мне. - И зачем ты нас сюда притащил? - спросил кэп, самый смелый. - А затем, что сейчас мы потанцуем, получим подарки и так и быть, распущу вас. Дэд, врубай музон! Рядом с красно-черным образовалась колонка, и он включил первую попавшуюся песню. - Так, танцуем, кто не танцует, летит в открытый космос - и демонстративно открылась прорубь в полу. Оп, давай давай! - Автор, можно мне партнершу? - рядом заспаунилась ракета со знаком опасности,- О, спасибо, в самый раз! - и затанцевал. (на фоне Little Big - Lolly Bomb) - Так, Кэп, а ты че такой скучный?.. Еще спустя час Я уже не танцевал, а просто уворачивался от гранат Дэдпула с борщом (я же уже говорил, что ненавижу народные блюда), дополняя картину, играла Мало половин. Не выдержав таких издевательств, мои ноги подкосились, а веки сомкнулись...

***

- Шо ж вы такие слабенькие? Время подарков! Рядом с нами появились подарки. - Сразу предупреждаю, они необычные! Открывайте! Ну я не знаю уже, что от него ждать, но лучше уже подарки распаковывать... В моем пакетике оказался какой-то странный прибор с кнопкой "Неприятности" - Поздравляю, Старк, это именно то, что ты хотел. Нажимаешь кнопочку - и в Нью-Йорке появляется новый злодей. Также встроен радар, который показывает где он находится. И главное, призвать и убрать его с руки ты можешь мысленно. Первый - пошел! И я открыл глаза. Я дома, в кресле. Ура, это был сон. Надеюсь. Засунув руку в карман, я нащупал тои самый приборчик... Этот день я никогда не забуду. ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.