ID работы: 6315125

Это всего-лишь жизнь...

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойная жизнь?

Настройки текста
Открыв глаза, я поняла, что до звонка всего-лишь 10 минут.Но как только я встала с кровати, голова сильно закружилась и ноги покачивались.На полу я увидела бумажку, кое-как подняв её, я прочла её содержимое. Я надеюсь ты помнишь своё обещание.

***

Где я? Что это за место? Может я умерла? Мои глаза слезились. -Нет, нет! Я не буду плакать! Не буду! -Даже сказав это, я всё равно заплакала… -Лира! Лира! Лира, миленькая! -доносился откуда-то голос. Этот голос был мне знаком… Оглядев окружности, я никого не увидела.Кто это был?.. Я снова услышала этот голос, но почему-то мне хотелось слышать этот голос ещё и ещё. Закрыв глаза я услышала детские крики.А точнее младенческие.Я открыла глаза и поняла, что лежу в колыбельке. -У-А-А-УУ-А-У! -Почему я не могу ничего сказать Неужели я превратилась в младенца… Я закрыла глаза и снова увидела то место.Но это удивляло не так сильно, как-то, что я опять услышала тот голос: -ПлачЛира, Лирочка.Плач Я прислушалась к этому голос и поняла, что это была мама. -М.м.ммама.Мама! Мамочка! -Я начала кричать и снова закрыла глаза.Но теперь когда я открыла глаза, я увидела вокруг себя множество зеркал, в каждом из которых отражался, один и тот же человек, посмотрев на пол я увидела ножик и записку… Это была та же записку, что я видела, когда проснулась. -Я нн.нн.не могу! Не могу! -я кричала изо всех сил, но ведь это всё равно бесполезно… Вчера -Тааак, кто следующий? Лира с радостью показывала пальцами на себя. -Точно? Девушка махнула головой, в знак согласия, но вытащив бумажку из шляпы из её глаз потекли слёзы. -Лира, что такое? -сказала беспокоющаяся подруга.-Лира.? Лира побежала в ванную, но зря.Умыв лицо и посмотрев в зеркало, она увидела отражение мужчины.Глаза девушки сверкали от страха.Она уже хотела кричать на помощь, чтобы ей помогли, но этот мужчина заклеил её рот скотчем.Он был очень быстрым, его движения казались невидимыми. Тем временем. -Что с ней случилось? -Спросил Женя. -Понятия не имею, но точно ничего хорошего, пойдёмте за ней.-сказав это Соня встала, за ней пошли и мальчики. Соня постучалась в дверь ванной, но дверь открылась сама…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.