ID работы: 6315155

Я буду лишь играть свою роль

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулась ты далеко не в хорошем настроении , потому что напротив тебя спал, мило посапывая , Хосок - человек , которого ты за такой короткий срок успела возненавидеть . Да , он был очень привлекательным и сексуальным , но всю эту красоту затмевало его поведение , которое было просто отвратительным по отношению к тебе . Хотя , что еще можно ожидать от самовлюбленного эгоиста . Встав с кровати , ты на носочках направилась на кухню , чтобы не разбудить своего муженька , ибо видеть его противную рожу тебе совершенно не хотелось . Но нормально позавтракать тебе так и не удалось , потому что вскоре парень проснулся . Очень хорошее утро , ничего не скажешь . Ты всеми силами пыталась не замечать Хосока , который как на зло прожигал в тебе дырку глазами . Но спустя 15 минут ты не выдержила и кинув в сторону парня гневный взгляд спросила : - Может хватит на меня смотреть ? Бесит , знаешь ли ! - на этом ты встала и собралась уйти подальше от этого идиота . Уже у самых дверей ты услышала смешок со стороны Хосока , а через мгновение почувствовала его горячее дыхание на своей шее . Когда он успел так бесшумно подойти??? На секунду ты растерялась , но потом решила уйти , пока не нашла приключений на свою задницу .Но , видимо , планы поменялись. Хосок не дал тебе уйти , прижав к стене так , что ты даже пошевелиться не могла . Ну все , приключений не избежать . Минуту он просто сверлил тебя взглядом , а потом наклонившись , прошептал на ухо : - Ну что , женушка , давай выполним супружеский долг . Тебя аж передернуло от этих слов . И не теряя времени , ты ногой ударила парня в область паха , от чего тот скривился и отпустил тебя . - Никогда в жизни , Чон Хосок !!!- крикнула ты , уходя из дома , чтобы хоть как-то успокоиться от нахлынувших эмоций . " Вот же придурок ! Супружеский долг ! Да пошел он" - думала ты , направляясь в сторону парка , в котором ты любила гулять часами .

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.