ID работы: 6315162

Что осталось после Смерти?

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Иван Самойлов - обычный человек, который всего лишь убил Смерть ради одного человека. Это его наставник, старый ученый. Он пару десятков лет назад нашел маленького ребёнка, которого звали Иван. Он сбежал из детского приюта, потому что его постоянно ругали за то, чего он не совершал. Ему даже игрушек не давали, и остальные дети не хотели с ним играть. С тех пор Ученый ухаживал за мальчиком и обучал его всему, что знал сам. Он в свою очередь был благодарен своему учителю и помогал ему как в лаборатории, так и дома. Все было просто замечательно. Веселое детство, единственный друг на всю оставшуюся жизнь появились у Ивана..... Он впервые в жизни был так счастлив. Когда у него были дни рождения, его учитель старался сделать самый лучший подарок.... Со стороны они выглядели как настоящая семья, как отец и сын.....Иван очень надеялся на поддержку и уважения наставника. Со всех сил мальчик хотел заслужить любовь мастера, не осознавая, что еще давно при первой встрече он смог полюбить его как родного сына.

***

Проходили времена, Иван вырос и пошел учится в университет после школы. А его наставник оставался в своей лаборатории и готовил новые проекты, которые продвинут медицину в лучшую сторону. Время никого и никогда не жалело, и не будет жалеть. Часы постоянно тикают без возврата. Если захотеть вернуться в молодые годы, то это не возможно и никогда не было. Ведь из путов времени никто еще не освобождался. И кто знает, что нас ждет дальше... Самое ценное что есть у человека, это не только его жизнь, но и время. Особенная ценность времени заключается в проведении его с самыми близкими. Но время еще и губит все что нам дорого. У каждого оно свое в мире и суть его в том, сможет ли человек достичь своих целей или нет за данное ему судьбой время? И если человек справляется раньше времени, у него появляется всегда множество новых целей жизни ради которых он живет. И если выполненных целей накопилось очень много, то естественно, что человек станет более ближе к цели своего существования. Иногда смысл времени даже переплитается с смыслом жизни... И мы никогда не узнаем смысла ни того, ни того, ну будем просто лишь догадываться... Как всем известно после жизни наступает смерть. Смысл не понятен, зачем она вообще? Пусть люди себе живут и исполняют цели, но не тут то было, придумали наказание всем людям, и имя ему Смерть. Она просто забирает ненужных в свои путы и лишает возможности проявить себя. Еще через несколько лет, Иван сидел у кровати своего больного наставника, и вспоминал счастливые моменты, которые появились благодаря ему. Мастер был подключен к какому-то устройству для поддержания, так сказать жизни. Парень не хотел верить, что наступил конец его учителю.....и решил убить смерть, он знал где она обитает и когда она внедрится в мастера чтобы окончательно покончить с ним.... Иван сидел и ждал.... и вот он заметил ее, она вселилась в наставника и начала поглощать его жизненную силу. Парень с помощью аппарата перенесся в мозги учителя, то есть в его подсознание, где и спряталась та сущность. Он прихватил с собой нож и начал резать все что было связано с ней, например чёрные нити, но это не помогло....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.