ID работы: 6315186

Вампиры

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Такое странное время года. Многии его ненавидят из-за депрессии, дождей и вечно спешащих людей. Но кто-то сходит от него с ума. Такими поклонниками осени оказались Кихен с Минхеком. Что же их могло объединить? Ответ прост, они вампиры. Два монстра, проживших уже не мало, стали опорой друг для друга. Пусть они и могущественные, и сильны, выжить в этом мире друг без друга тяжело. Очередной вечер, на улицах практически никого нет и это играет парням на руку. — Минхек, не хочешь перекусить? — говорит Кихен улыбаясь и тут же его клыки вырастают, показывая всё его желание насладиться свежей кровью. — Очень хочу- он облизывает губу, а после прикусывет ее. Как раз из магазина вышла какая-то девушка. Дойдя до первого переулка парни затаскивают ее за угол и прижимают к стене. Минхек зажимает ее рот и тихо, ели слышно говорит: — Не бойся, зайченок, это не так уж и больно.- после этих слов он припадает к шеи этой беззащитной девушки. Сначала Кихен со стороны наблюдает за этим, но тут же он хочет в этом поучаствовать. Поэтому прокусывает тоненькую шею. Сегодня тот день, когда Ю хочет попробовать что-нибудь новенькое. Он рывком отрывает Минхека от девушки и начинает целовать. Напоресто, влажно, показывая что медлить не хочет, ему нужно больше. Кихен настолько увлекается поцелуем что прокусывает губы Ли. Темнота. Два вампира, которые хотят погрузиться друг в друга и быть единым целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.