ID работы: 6315278

Поцелуй перед смертью...

Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Валерия, ногу немного дальше, Глеб, положите на ногу руку., — говорит фотограф. Глеб кладет руку на коленку девушке, а та пытается не улыбнуться. Её забавляла эта ситуация с фотосессией. Наконец, они с Голубиным решили не скрывать свою любовь. Держались за ручку в публичных местах, гуляли, фотографировались. И после первого поста в инстаграм их пригласили на фотосессию для обложки журнала. Заявить, так сказать, о своих отношениях на весь мир. Глеб утром, до приезда на студию, неоднократно говорил, что для него дежавю. Ведь с Алесей было тоже самое. Леру бесит она. Она не может найти причину того, что её вымораживает при воспоминании о Кафельниковой. Ленская любит блондина, слишком любит и уважает его чувства. — Может сменим обстановку, — говорит фотограф Елена, мягко намекая на то, что снова нужно переодеваться. Тяжело вздохнув, Голубин поднимается с кресла, протянув руку шатенке. — Ты не устала? , -спрашивает, помогая встать. — Нет, еще час выдержу, — произносит девушка, целуя блондина в щеку, — ты? — Хочу свалить отсюда и поскорее, не люблю фотографироваться, -берет за руку, немного поглаживая. Подходит ближе и немного наклоняется к уху Леры, — хочу снять с тебя эту чертову одежду. Немного покраснев, девушка делает шаг назад. Кинув тихое «люблю тебя» удаляется в сторону стеллажей с одеждой. *** Закончив фотосессию, Валерия хотела идти переодеваться, но Елена её остановила. — Прости, но мы бы хотели попросить дать тебя еще и интервью., -немного помолчав, добавила, — о Глебе. О Ваших отношениях. Кинув мимолетный взгляд на Глеба, шатенка ответила, мол, я люблю его, остальное знать не обязательно и начала уходить в сторону гримерки. — Но, Валерия… — Личное не публичное, всего доброго. *** Садясь в машину, Лера облегченно выдохнула. — Наконец-то. — Ты не сильно устала? — Для фотографов — сильно, для тебя нет., — взяла его за руку. — Мне надо съездить по делам. Я завезу тебя домой? , — девушка посмотрела на него грустным взглядом, — вечером съездим куда — нибудь. — Ладно. Машина тронулась. Ей стало безумно грустно. Он последний месяц в разъездах, за год их совместной жизни вместе это довольно странно. Голубин ранее не отходил от неё на шаг. На его концертах она стояла за кулисами, а когда он исполнял песни о любви, поворачивался и смотрел на нее. Иногда у шатенки проскакивают мысли о измене, но она старательно избегает их. Лера доверяет ему, безумно доверяет, но эти разъезды медленно убивают её. Машина остановилась. — Скоро приеду, — поворачивается к ней, смотрит, выжидающе, коварно и нежно. — Пока, — девушка открывает дверь и почти выходит из автомобиля, как блондин тянет её за руку и впивается в её пухлые губы. Так медленно и спокойно, что для них весь мир перестал существовать, кроме друг друга. — Пока, — прошептал он, когда оторвался от неё. *** Зайдя домой, Валерия сразу скатилась по стене, почему-то из глаз градом потекли слезы. НИКАКИХ ПРИЧИН. Она скидывает пальто и сумку в коридоре, скидывает свитер. В одном лифчике идет к их общему бару и достает бутылку красного полусладкого. Проходит в их общую гостиную и садится на диван, снимает джинсы. В одном нижнем белье начинает искать в телефоне их общие фотографии. Вот где они сидят в обнимку с её мамой, а вот он целует её возле огромной ёлки. Следующая фотка была её любимой, там они сидели на песке в обнимку и улыбались, так искренне, а сзади виднелся закат. Резко пронеслись воспоминания их знакомства. Это была осень, она выходила из кофейни с горячим капучино, листая ленту инстаграма, и совершенно ничего не замечая. В это же время Глеб забегал туда, чтобы взять утренний лате и убежать по делам. Они столкнулись, Лера упала. Сперва парень ей нагрубил, но все же помог встать. - Прости, твой кофе разлился, позволь я тебе куплю новый. - Хм.хорошо, и ты меня прости. Не стоит листать ленту, пока куда-то идёшь… После они разговорились, Глеб рассказал о себе, совсем забыв про дела. Ведь, о какой работе идёт речь, когда рядом такая обонятельная девушка. *** Голубин, после долгого раздумья все же решил, что жизнь не стоит на месте и кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Тем более, что за все эти полтора года он уже успел полюбить и понять, что именно с ней он хотел бы быть. Собрал вещи и поехал в ювелирный. Парень хотел сделать это неожиданно, купить что-то аккуратное и изящное. Выбрал для неё золотое кольцо с маленьким бриллиантом, оно казалось очень красивым, но и довольно скромным. Купил чёрную маленькую коробочку, заскочил за букетом роз и поехал прямиком к ней. На улице с стоял туман, дороги были размыты. Но ему было совсем не до погоды. Вдруг ему пришло уведомление, телефон лежал на соседнем сидении, там же где и лежал букет. Голубин попытался взять телефон и посмотреть, кто написал, как вдруг машину занесло и она вылетела на встречную полосу. Избежать столкновения не удалось. Автомобиль начало сминать, как консервную банку. Тем временем Лера не могла успокоится. В один миг она закрыла глаза, а у Глеба остановилось сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.