ID работы: 6315336

sorry

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      когда ким джину впервые услышал в детстве историю про болезнь ханахаки, то он не поверил. как нечто настолько хрупкое и невероятно красивое может убить человека. «как же хорошо, что любимые цветы мино — пионы, а не какие-нибудь розы», — думает джину, скорчившись над раковиной.струя воды смывает кровь с лепестков, и он слабо улыбается. красиво. ///// однажды мино позвал всех к себе домой, чтобы объявить "нечто важное". он прячет себя в огромном свитере и надеется, что дружеские посиделки не прервутся цветочным кашлем. туда приходят тэхен, сынхун и сынюн с которыми джину уже давно не виделся. тогда он впервые за долгое время улыбнулся, сидя в объятиях друзей. - я хочу жениться на ней, - говорит мино. и джину ломает окончательно. ///// первое, что он должен сделать - это вырезать мино из своей груди. операция проходит легко, в легких и сердце безукоризненная чистота, но облегчения так и не пришло. /ни одна бабочка больше не рвется к краю пропасти, когда мино сверкает улыбкой/. там теперь п у с т о. джину продаёт дом, оставшийся ему в наследство от родителей, и съезжает в крошечную комнатку на окраине. врёт тэхену и сынхуну, что уехал к родственникам, благодарит вселенную за то, что те не видят его красных от стыда ушей и дрожащих рук .они упомянули то, что девушка мино отказала ему. но теперь сон мино не имеет для него значения.перед глазами плывёт одна единственная фраза: «после операции человек теряет способность любить до конца жизни» ///// когда джину последний раз был дома у мино. тот выглядел не очень хорошо, бурые синяки под глазами словно не исчезали с желтоватой кожи последние пару лет, а руки трясутся как у законченного наркомана. резко мино выбегает в туалет. джину не хотел ему мешать, но тому надо поторапливаться, чтобы успеть на поезд. он сидит на полу, окруженный кровью и лепестками лилий - оу, — моргает джину, — извини, что помешал, но мне надо уезжать. джину облегченно вздыхает, направляясь к выходу. прежде чем выйти, джину оборачивается, чтобы кинуть прощальный взгляд на свою первую и последнюю любовь, погибающую от цветов в легких. -лилии? - хмыкает парень, отпуская резиновую боль в сердце, — мои любимые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.