ID работы: 6315360

Заветная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Gaga_221 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я Эрика Маккфолл. Мне 16 лет. Я с рождения живу в США, в ЛА (Лос-Анджелес). Мои родители сбежали из дома в 17 лет и направились в эту страну. Они не находили ни денег, ни места жительства. Но вот случилось чудо, которое помогло им понять свою судьбу и встать на ноги. Через год мама и папа познакомились с Дебби Райан. Она помогла моей семье найти себя. Дебби купила квартиру и дала пару тысяч на проживание. Через пару лет родилась моя сестра — Дебби. Ее назвали, конечно же, в честь Райан, ведь наша семья благодарна ей за свой поступок и неравнодушие. Вскоре мама забеременела мной, а моей сестре было уже 5 лет. Сегодня последний день лета, а это значит завтра в школу. Я поступаю в 10 класс, в новую школу, но об этом потом. Учусь я хорошо, никаких признаков насилия не имеется. Я довольно приличная, но могу и врезать, когда нужно. — Эрика! Спускайся! Сегодня последний день лета, мы должны повеселится! — кричала снизу моя сестра. — Иду, — прокричала я и спустилась вниз по лестнице. — А что мы будем делать? — Сегодня вечеринка в твоей новой школе! Все десятиклассники отправляются туда в 19. «Что? Неееет! Ненавижу я такие предшкольные вечеринки, на них постоянно что-нибудь случается. Ну что же, идти придется…» — Понятно… Только, Дебб, я пойду одна, хорошо? — Ок. Я поднялась в свою комнату и посмотрев на часы, резко возбудилась (стала активно что-то делать) и принялась прихорашиваться на вечеринку. Время было 17 часов. Как всегда я не успела поесть перед выходом и в своем нарядном платье помчалась в уже заказанное такси на праздник… — Вот и приехали. — сказал таксист. Я вышла из машины. Передо мной стояло огромное четырехэтажное здание. Оно было в белых тонах и повсюду находился свет. Около входа стояло несколько, как я поняла, компашек. Одна — футболисты, вторая — чарлидерши, третья — танцоры, четвертые — стервы. Ах, да, это было очень легко понять, ведь 4 компания вся изрыдалась насчет своих платьев и причесок. Кхмм, вечер начинался очень странным и неопределенным для меня. Войдя, перед моими глазами был большой коридор со шкавчиками. В коридоре не было никого, даже музыки не слышно. Блин, как же мне пройти в зал? Я тут ничего не знаю. Читать под Lyves — Shelter — Хей, кто тут у нас? Это же Эри! — послышался знакомый мне голос. Я обернулась, у меня был шок. Это был мой старый друг Джейк, который предал меня в трудной ситуации, а после обзывал и глумился надо мной. — Джек? Что ты тут делаешь?! — на меня нахлынули воспоминания… Читать под BONES — HDMI — Кхм… Так же как и ты, деточка, перешел в эту школу! — Не называй меня деточкой! — Иначе что? — А вот что! — я подбежала к Джейку и подставила кулак к паху. — Одно слово и ты покойник! — Ахаха, не шути так, я ведь знаю, ты любишь меня! Я еще больше разозлилась и наконец-то ударила, из-за чего он и скрючился. Я повернулась и стала уходить, все еще держа руку в кулаке. Я была рада, что наконец-то сделала это и надеюсь, что он не посмеет больше подходить ко мне. Вы бы знали, что же тогда произошло, но я не хочу об этом говорить. Может позже, но не сейчас. Меня кто-то резко, но нежно схватил за руку. — Все хорошо? — спросил неизвестный. — Да… Я хочу побыть одна… — я направилась к выходу. Я чувствовала этот взгляд, он волновался за меня… ____________________________________________________ Эрика — 16 лет. Резкая, добрая. За слова и поступки может врезать. Зеленые глаза, брюнетка. Рост примерно 165. Худая. Занимается танцами (направление — вог). Любит рисовать. _________________________ Дебби — 21 год. Добрая. Немного стерва. Голубые глаза, брюнетка. Рост — 170. Чуть-чуть полненькая. Учится на хирурга. ____________________ Джейк — 17 лет. Отстойный пацан, предатель. Шатен, рост 180. Занимается баскетболом. Раньше он любил животных, но сейчас убивает их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.