ID работы: 6315367

Внезапная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Луна сидела у своего любимого места в саду Кантерлота.Она думала о звездах, о небе, ясном как ее грива.Работа во снах пони была тяжкой, но лунная кобылка не сдавалась. В дальних кустах розы, чьи шипы были острые, как нож, послышался шелест.Принцесса привыкла быть в одиночестве, но обернувшись увидела прекрасного пони, он был одет в бархатную мантию, рог его был странной формы.Луна встала и испугано зажгла ее рог, хоть она была при ясной теплой ночи, она не понимала почему, стало так темно.Послышался приятный мужской голос, пони явно был не младше пони с меткой луны. ----Здравствуй, прекрасная пони, -произнес тот.-Я — король Сомбра. -Хммм, я ведь знаю тебя, -ответила принцесса-думаешь я забыла о тебе, как о тени.О, Сомбра, я ведь так тебя ждала, ведь я не неравнодушна к тебе, то есть я не ровно дышу к тебе. --Правда?! Я никогда не думал, что такого, как я, кто-нибудь полюбит.Луна, о Королева моих снов, я тоже люблю вас, -взяв копыто синей пони, он поцеловал его и тихо сказал это. --Сомбра, может сядем вот под это дерево? -сказала Луна, поцеловав возлюбленного в щеку. -Отличная идея! Сомбра сел поближе к стройной кобылке, нюхав ее прелестный аромат, духов из лунной фиалки. -Знаешь, нет прекрасней тебе кобылки, твои бирюзовые глаза, прекрасны, как сама луна.-промурчал Сомбра.Он начал прислонятся к телу кобылки, начал целовать в губы, Луна не сопротивлялась, она обняла его шею и ближе прижала к себе.Вдруг неожиданно яркая вспышка, Луна на мгновиния потяряла сознание.Она очнулась, привязанной к дереву, но она уже не находилась в Саду Кантерлота, это-Вечнозеленный лес.Через несколько секунд ей послышался цокот копыт, она поняла, что это имено тот пони, что обманул ее.Он подошел и сказал: -Луна, ты, что повелась на это все, ну-ка же, ты ведь совсем не разбираешься в отношениях.Луна была полна злобы и ненависти к темному королю. -Как ты посмел? Тебе не будет пощады! Ты обманул меня?! И вообще зачем я тебе? -огрызнулась принцесса. --Я — король Сомбра.Властелин империи.Я ищу наложниц, как ты могла подумать.Ты одна из наипрекраснейших пони в Эквестрии, -он начал целовать шею Луны, говоря"Ты будешь у меня на коленях, поняла?! Если ослушаешься, тебе будет плохо, принцесса.» -Что мне будет? Удар? Пощечина? Казнь? -спросила кобылка. --Как я могу тебя казнить? Если только накажу тебя! Ха ха ха… -Что же придется мне быть твоей, -с сарказмом сказала Луна.Ведь она очень горда. -Вот и хорошо.Сегодня же вечером я испробую тебя. ******************************** Вечером во дворце Сомбры. -Приведите сюда принцессу ,подготовте ее ,как следует!Понятно?-приказал Сомбра. ****************************** Вас зовут в покои Великого Короля.Прошу за мной. **************************** Сомбра лежал на свой постеле,ожидая наложницу.Она пришла. -Вот и ты моя прелесть!Ну чтож начанай! -Я не собираюсь кувыркаться с тобой.Ты не достоин этого! -Хорошо ,я проверю тебя ,не сомневался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.