ID работы: 6315382

Отдохни

Слэш
G
Завершён
46
автор
Semargl-Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина в замке, плывущем в своем направлении в бесконечном космическом пространстве. Никто не нападает: ни Галра, ни сам Заркон. Все очень тихо. Особенно спокойно в отсеке Лэнса. На его кровати, рядом с ним, крепко спит Кит. Он сильно вымотался, как и многие, но на того выпало не мало испытаний: сражение с воинами клинка Марморы, затем совместное сражение Вольтрона с Зарконом. Казалось, победа близка, но не тут то было, ибо пропал черный паладин – Широ. Брюнет очень привязался к нему, как к старшему брату. Ему ещё тогда казалось, что на каменной планете Такаши бредил, что в случае чего - красный паладин будет лидировать команду Вольтрона. Это и произошло. Сейчас Лэнс любуется на спящее лицо Когане: безмятежный, умиротворённый, как спокойное море ночью. А в сражениях - будто лесной пожар, готовый сжечь противников в своём огне. Порой действия Кита столь безрассудные, что за этим следуют неприятные последствия, а иногда даже лежит на кону его собственная жизнь. Несмотря на их соперничество, стычки между ними – МакКлейн боится потерять Кита. На виду друзей он улыбается, и достаточно много. Веселится с Пидж и Ханком, тем самым заглатывая свои страхи и печали глубоко в себя. Подкатывал к Аллуре, хоть было и очевидно, что рано или поздно тот утихомирит свои похотливые повадки по отношению к принцессе. Синий паладин осознал свой истинный страх лишь тогда, когда Кит сразился с Зарконом один на один. Это был неравный бой, но красный паладин не понимает значение слова «сдаться». Только глупцы способны на подобное пойти. Но это не столько глупо, сколько смело. Сейчас ему надо отдохнуть, как и многим, пока судьба составляет сложнейшие испытания для них в будущем. Неужели настанет момент, когда надо потерять то, что тебе дорого? К этому Лэнс точно не готов, по крайней мере сейчас не готов. Смуглокожий скучает по своей семье, но надо помочь целой галактике, чтобы искупаться в лучах славы, а затем гордо вернуться домой. Хоть и сложно предугадать, что его ждёт, когда он вернётся на Землю. Почувствовав, что его потянуло в сон, парень обнял будущего лидера Вольтрона, зарывшись в его густые тёмные волосы. "Все будет хорошо" - подумал Лэнс, прежде чем уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.