ID работы: 631541

Один лишь день

Слэш
G
Завершён
11
FROSTI_RON бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Той ночью было холодно, шёл дождь. Всё, абсолютно всё вокруг, казалось мне серым, мрачным и угрюмым. Я знал точно, ничто уже не будет таким, как прежде. Всё изменится и, скорее всего, не в лучшую сторону. Как и многие другие июльские ночи, я провёл эту на улице, на скамейке, в своем любимом парке. Мне нравилось сидеть в одиночестве, пить дорогие алкогольные напитки и наслаждаться тишиной. Я никогда не любил шум и большие толпы людей, что, конечно же, трудно было сказать по моему поведению в обществе. Но, на самом деле, они вызывали у меня лишь антипатию. Но это был непривычный, не обыгрываемый ни разу, день. Я неподвижно смотрел в одну точку. Тогда, впервые в жизни, я осознал, что насколько одинок. Осознал, что никто в целом мире никогда не сможет меня понять, помочь мне, спасти. От чего спасти? Хороший вопрос. От всего, что творится вокруг меня, защититься я вполне способен сам. На случай войны у меня есть оружие… Бедность? Но ведь она мне уже точно не грозит. Кратко говоря, ничто из внешнего мира мне не угрожает. Но ведь есть мир внутри меня, именно он и является самым опасным. Никому ведь неизвестно, что таится в нём. Никто не знает, какую боль мы можем причинить сами себе. Той ночью я не чувствовал себя лучшим человеком во всём мире, как было обычно, и мог признать, что очень упрям, горделив и до крайности самолюбив… Эти мысли не давали мне покоя, они мучили меня. И вдруг, совсем неожиданно, явился он. Локи с грустной улыбкой и глазами, полными печали, подошёл ко мне. В первую минуту, я не мог понять, зачем он подходит ко мне, не понимал, что вообще может нас связывать. Я не знал, что он намеревается сделать со мной или сказать мне. Наши взгляды столкнулись, и я понял, о чём он думает, о чем сейчас переживает. Его чувства были очень похожи на мои, и я, почему-то, был полностью в этом уверен. Мне, вдруг, захотелось обнять его, помочь ему, но я не знал как. Локи присел рядом со мной. Мы оба молчали, но в этой тишине было столько эмоций и чувств, что никакие слова не могли бы заменить этого бесценного молчания, даже дополнить не смогли бы. Я накрыл его своей, и внутри всё буквально перевернулось. Всё было так, будто мои действия были предписаны кем-то ещё, задолго до моего рождения. Так всё началось. Что? Всё, в буквальном смысле этого слова. Для меня началась новая жизнь. В ней было что-то, чего не было в прошлой. Настоящие любовь и понимание. Я, наконец, нашёл человека, которого мне так сильно не хватало. Не смотря на то, что с тех пор прошло много времени, я всё еще задаюсь одним вопросом. «Как я тогда осмелился так прикоснуться к его руке? Что внутри меня подсказало мне это сделать?» Но я не жалею, ни минуты не жалею с того самого дня. Ведь именно теперь я по-настоящему счастлив. И не просто счастлив, а приношу счастье еще и ему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.