ID работы: 6315422

Только с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 10 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Поттер, мать твою! Опять свою палочку раскидываешь где попало! – крик Фелтона пронесся по съемочной площадке. – Я тебе её засуну так, что хрен ты её потом оттуда вытащишь, шрамоголовый! - Том затих, потирая костлявую попу, которой случайно сел прямо на рукоятку палочки, беспечно оставленной на его любимом стуле.              - Да ладно тебе, я же случайно, - где-то за спиной владелец несчастного артефакта, с приторно-британским акцентом пытался изобразить полную непричастность к произошедшему.              - Случайно? Слушай ты, мальчик, который выжил после Рэйфа Натаниела Туислтона-Уайкхема-Файнса, - тут вышеназванный актер несколько поднапрягся, - Я на эту твою ебаную палочку третий раз сажусь, еще раз её найду, я твою палочку укорочу по самое небалуйся, - вручив остролист с сердцевиной пера феникса прямо в руки похихикивающему Дэниэлу, Фелтон его несильно толкнул в грудь и скривил тонкие губы для очередного хриплого – Поттер.              И от этого «Поттер» у Дэна пересохло во рту и едва не подкосились коленки. Сквозь легкое головокружение, Рэдклифф видел, как от него уплывает светлая, зализанная лаком макушка, а её хозяин потирает пострадавшее место. На самом деле, Дэниэл даже сам не знал, зачем он так цепляется к своему другу по съемочной площадке. Он не мог вспомнить, с какого момента все это началось, но четко осознавал, что все становится только хуже.              От малфоевского «Поттер», глухого и язвительного, дрожали руки, что никак не шло на пользу съемкам. Приходилось переснимать по несколько дублей, раз за разом вслушиваясь в голос партнера, запоминая его, словно последнее, что он слышит в своей жизни; слизывать это глухое «т» со своих губ во время перерыва, выводя Фелтона даже вне съемочного процесса называть его этим именем.              Том же, в свою очередь, искренне не понимал, что за танцы с бубнами происходят в его сторону от Рэдклиффа. В одной из сцен, где Малфой буквально выплевывает в лицо Гарри колкое «Поттер», у Дэна, кажется, перемкнуло в мозгу. И замыкало на каждом последующем дубле так, что пришлось перенести эту сцену на другой день, в который её тоже отсняли не с первого раза. При этом от его друга не пахло алкоголем, тот, вроде не принимал наркотики, но его зрачки расширялись так, словно он обдолбался экстази в гримерке на пару с визажисткой. Столь странное поведение началось пару месяцев назад, и Фелтон никак не мог найти этому объяснение.              С другой же стороны, странная реакция Дэна ему нравилась. Потому что, кто упустит возможность потроллить друга?              - Эй, Потти. – хрипловатое «т» с мягкими переливами раздалось прямо за спиной Рэдклиффа, заставляя того вздрогнуть и уронить ключи от машины.              - Да какого, мать твою, Камбербэтча! – быстро подняв ключи, Дэниэл обернулся как раз в тот момент, когда Том практически успел стереть ехидную ухмылку со своего прекрасного лица. – Хер ли ты ржешь?              - Ты такой нервный последнее время, Дэн. У тебя все хорошо? – Том и не думал менять свой наигранно-приглушенный тембр на привычный, словно разыгрывая на этот раз роль психолога.              Фелтон был так близко, что его другу пришлось упереться спиной в дверцу машины. А голубые глаза все еще всматривались в его лицо. Но Дэниэл умел себя контролировать:              - Ты бы вот нахер сходил со своими умозаключениями, Фрейд недоделанный. - Том рассмеялся и по-дружески коснулся кулаком плеча Рэдклиффа.              - Ладно. Подвезешь меня? Я отцу машину отдал на пару дней, - не дождавшись ответа, светлая макушка сразу исчезла за тонированным стеклом пассажирской дверцы.              - О, пожалуйста, Дэниэл, не мог бы ты меня подвезти, да, конечно, Том, садись, о, спасибо, Дэниэл, ты такой классный, - ворча без перерыва, Дэн сел, наконец, в машину под хихиканье своего друга.              - О, спасибо, Дэниэл, - Том передразнивал Рэдклиффа продолжая заливаться смехом. – Ооо… Спасииибо Дэниэл… Ты такой классный… - хрюкнув от смеха, Том сполз вниз по сидению, прикрывая лицо тонкими пальцами и расставляя неприлично стройные ноги в стороны.              Дэн только поджал губы и, как только поехал, сделал резкий разворот вправо, от которого Фелтона нехило впечатало в дверцу.              - О, прости, Том, о, ничего, Дэниэл, я сам в этом так виноват, так виноват, - на очередной взрыв хохота со стороны Тома, Дэн ответил улыбкой и спокойно поехал в сторону его дома.              - О, я тебя прощаю, - махнув ладошкой, как «сладенький» мальчик, Фелтон сел в кресле спокойнее.              - Что такое, таким сладким не пристало сидеть, как альфа-самец?              - А что, тут есть кого соблазнять? – снова разведя ноги, Том облокотился на дверцу, окинул взглядом салон машины и поиграл бровями, смотря на друга.              - Я весь в нетерпении, но если мы врежемся, ты знаешь, кто будет виноват.              - Мое альфа-я или твое латентное?              - Конечно, мое латентное, ты же знаешь, что я бы с тобой сделал, не будь оно латентным, - на светофоре Дэн повернулся к другу и облизнул нижнюю губу, игриво дернув бровью.              Фелтон остановил взгляд на этой губе, инстинктивно облизнув свои. Ему пришлось ладонью прикрыть ширинку своих джинс, чтобы Рэдклифф не заметил его внезапно выпирающей проблемы.              – Жаль, потом пришлось бы тебя убить, - звонкий голос вернул Тома в реальность.              - Но оно бы того стоило.              - О да.              - Это была бы твоя последняя фраза перед моей смертью?              - А ты уже готов?              - Пожалуй, подожду еще пару годков. Даже знаешь, пару десятков годков.              - Какая жалость. – Дэниэл кинул взгляд на Фелтона, не скрывая улыбки.              По дороге Том включил радио и подпевал, вызывая желание высадить его на каждом светофоре, выполнив, при этом, прием а-ля «это спартааа», но каждый раз Дэн натыкался на блестящие серые глаза и уже не мог им противостоять. Несмотря на то, что друг выводил его всеми возможными методами, ощущение того, что именно сейчас Дэниэл счастлив, как никогда, его не покидало. Даже «heartlondon на волне 106.2 фм» и его интерпретация в духе Драко Малфоя ничего не портила.              - Дэн, с тобой точно все хорошо? – Том отстегнул ремень, когда машина остановилась у его дома и посмотрел на Дэниэла.              - С чего ты взял, что что-то не так?              - С того, что мы каждый дубль снимаем с сотого раза уже месяц?              - А, так это ты косячишь! – получив тычок под ребра, Рэдклифф засмеялся. – Я серьезно, ты видел свое лицо, когда злишься на меня? Оно похоже на… в сериале Друзья, Джо, помню, давал совет…              - Ой, да пошел ты!              - Давал совет, говорил…              - Только попробуй!              - Делаешь вот так, - сквозь смех Дэн втянул носом воздух, - Как будто чем-то пахнет…              - Ну все!              Том бросился к другу и начал щекотать того, пока они не стукнулись лбами.              - Я серьезно, ты бы видел… - внезапно открыв глаза и увидев перед собой лицо Фелтона, Дэниэл потерял дар речи и пару раз хлопнул ресницами.              - Поттер, минус десять баллов Гриффиндору, - Рэдклифф нервно сглотнул, ощущая на своих губах вибрацию от хриплого «т» и урчащего «р» вкупе с жарким дыханием Тома буквально в сантиметре от своего лица.              - Все-таки, что-то с тобой не так. До завтра, - Фелтон отстранился и, похлопав ладонью по ноге Дэна, вышел из машины.              И Дэн, наконец, понял, что же с ним не так.              Ему безумно хотелось вернуть друга в свою машину и ехать с ним куда угодно, слушая вместо дурацкого ХертЛондон на 106.2фм голос Тома.              

***

             С самого утра день у Рэдклиффа не задался. Он проспал будильник, пролил на штаны горячий кофе, и довольно поздно обнаружил, что в холодильнике нет ничего для его любимого завтрака. И, по сумме всех этих причин, приехал он на съемочную площадку злой, взъерошенный и жуя за щекой булку из соседней бургерной.              Радовало лишь отсутствие съемок с Фелтоном, чьего приглушенного голоса он бы сегодня не вынес ни в каком контексте. И, к счастью, в обозримом пространстве белобрысой макушки не наблюдалось, что позволило Дэниэлу расслабленно подпереть плечом декорации, допивая остывший кофе.              - Поттер, - Дэн подпрыгнул, едва не выронив стаканчик из рук и закашлялся.              За спиной послышалось хихиканье.              - Ты вчера что, в бар поехал? Без меня? – тонкая рука сдернула с головы Рэдклиффа небрежно накинутый капюшон, заставляя недовольного актера повернуться к Тому.              - Никуда я не ездил, я проспал. – пустой стаканчик отправился в мусорку, на ходу беспричинно изменив траекторию и упав рядом с корзиной. – Я же говорил. – в подтверждении своих слов Дэн показал рукой в сторону своей неудачи.              - Да я вижу, как будто тебя всю ночь имел гиппогриф, - Фелтон хихикнул, получив за этой слабый тычок ладонью в плечо.              - Если бы гиппогриф, Том, ох если бы гиппогриф, - Рэдклифф пошел в сторону гримерки, оставляя озадаченного друга в одиночестве.              Если быть до конца честным с самим собой, Дэн был крайне рад видеть и слышать своего коллегу. Хотя бы потому, что последнее, что он слышал от Фелтона, было «о боже, да» таким тоном, что Рэдклиффа кидало в жар каждый раз от воспоминаний. Собственно, именно эти воспоминания и были причиной того, что актер проспал. Стоны Тома оказались гораздо громче звука будильника.              За весь съемочный день Том ни разу не попадался на глаза Дэниэлу, и тот даже забыл про свой сон, списав все на переутомление.              Если бы не то, что случилось вечером.              Уже подходя к своей машине, Дэн увидел, как Фелтон садится в машину к одной из актрис массовки и мило, мать его, так мило! ей улыбается, настраивает радио /тут Рэдклифф готов был поспорить на что угодно, что на частоту 106.2 фм/ и начинает подпевать с неизменно-обворожительной улыбкой на лице. Дэниэл был настолько ошеломлен, что врезался коленом в передний бампер своей же тачки, наблюдая за парочкой с застывшим выражением лица. Уже отъезжая, Том заметил своего друга и подмигнул ему перед тем, как машина рыжеволосой девушки скрылась за воротами.              Вечер был испорчен. Конечно, Дэн мог найти себе в клубе девушку на ночь и не терзаться муками ревности, не зная, чем сейчас занимается его друг. Но он предпочел остаться дома с пиццей и бутылкой вина.              И вообще, с какой стати бы ему мучаться от ревности? Они ведь просто друзья.              Просто Фелтон слишком красив для друга.       А еще слишком мил.       А еще его невероятный голос.       А еще, пожалуй, Дэниэлу хватит на сегодня вина.              - Алло, - Рэдклифф никогда никому не признается, с какой скоростью он подскочил, услышав этот звонок и как он навернулся с дивана, увидев, что ему звонит Том.              - Поттер, - хриплый голос вызывал глупую улыбку на лице Дэна. – Не то чтоб я по тебе соскучился за сегодня, просто звоню узнать, готов ли ты завтра огрести по своей шрамоголовой тыковке в квиддич?              - Серьезно? Ты звонишь из ванной огненной красотки, чтоб узнать, как я надеру тебе завтра зад?              - М, я рад, что ты считаешь меня огненной красоткой, но откуда ты знаешь, что я в своей ванной? – плеск воды из динамика подтверждал слова Фелтона.              - О, я подумал Малфоя потянуло на рыженьких, как Уизли, - Дэн наконец расслабленно устроился на диване, только сейчас осознав, как был напряжен последние полчаса дома.              - Нет, я люблю брюнетов, знаешь ли, - Рэдклифф пролил на себя оставшееся вино и закашлялся, вызвав смех друга. – Так что оставь своих Уизли при себе.              - Обязательно, - отставив от себя бокал, Дэн откинул голову на диван и прикрыл глаза, какое-то время слушая дыхание друга в телефоне и слабый плеск воды.              – Том, мне будет очень неловко… - с придыханием начал слегка пьяный Дэниэл, вызывая необъяснимую дрожь в теле Фелтона. – Очень неловко будет завтра тебе… После такого разговора… - шумно выдохнув, Дэн открыл глаза. – Надрать зад в квиддич.              Едва выдержав театральную паузу, Рэдклифф рассмеялся, сгибаясь пополам и роняя пустую коробку из-под пиццы на пол.              - Поттер, ты придурок! – донеслось до него из динамика телефона перед громкими гудками, но его смех заглушал эти дурацкие пип-пип-пип.              Фелтон любил дразнить друга разными способами, и всегда кидал трубку, когда с ним начинали играть по его же правилам. И если раньше Дэниэл временами чувствовал себя виноватым, то сейчас его настроение было на высоте. Он даже не утруждал себя уверениями в том, что это потому, что хоть какой-то частью он во вкусе Тома Фелтона, ему было просто легко. И пьяненько.              

***

             - Поттер, мать твою, я тебя выебу своей палочкой так, что ты неделю ходить не сможешь, долбанный ты ублюдок! – рано утром по съемочному павильону пронесся крик Тома, только что окончательно проснувшегося от забытой Дэном палочки на его любимом стуле.              Сам Дэн тоже проснулся от этого крика, смутно припоминая, когда он мог забыть свой артефакт на этом чертовом стуле в который раз. Его взгляд в срочном порядке выискивал нишу, в которой можно было бы скрыться. Как назло, сегодня снимали в пустом павильоне с зелеными стенами, и прятаться было негде.              - Я случайно, - елейным голосом произнес Рэдклифф, отходя назад, пока не уперся спиной в стену.              - Я тебе тоже случайно засуну ее знаешь куда?              - Как её можно туда случайно засунуть? - как можно тише спросил Дэн, рискуя отхватить от недовольного друга.              - Убью! – для верности Фелтон топнул ногой и умчался в сторону гримерки, видимо, жаловаться режиссеру.              Целый и невредимый Рэдклифф остался с довольной улыбкой на лице, а потом забрал свою палочку и пошел к своей гримерше.              - Ты его что, специально достаешь?              - Как ты могла так подумать?              - Ему и так сегодня в грязи пачкаться, ну чего ты? С самого утра ведь!              - Том Фелтон в грязи, ммм. Мне тебе за нашатырем сейчас сбегать? – все попытки гримерши допытаться до чувств Рэдклиффа всегда заканчивались подколами, так что она даже привыкла.              - А может он тебе понадобится?              - Что?              - Что? – девушка растянула свои кукольные губки в едкой улыбке а-ля Малфой и заработала своими кисточками на лице актера.              А нашатырь ведь понадобился. Правда никому из двоих вышеназванных, а девочкам из массовки. Грязный, слегка блестевший от пота Фелтон, скидывающий свои вещи после десятого дубля – зрелище не для слабонервных.              Дэниэл от неожиданности упал на попу и проводил друга своим взглядом в сторону душевой, о котором мечтает любая из его фанаток.              - Рэдклифф, и фигали ты расселся? У тебя час, чтоб привести себя в порядок, и снимаем заново! – голос режиссера вывел Дэна из его фантазий, заставил подскочить на ноги и пойти за Томом.              - Вот это плохая идея, - тихо буркнул он себе под нос, заходя в раздевалку и краем глаза замечая голого друга, как раз исчезающего за дверью душевой. – Плохая идея, - еще раз повторив для себя, Дэниэл прислонился спиной к стене.              В комнате было слишком жарко, даже жарче, чем на площадке. Уверяя себя в том, что это вовсе не из-за голого Тома в недалеком от себя пространстве, Рэдклифф разделся и зашел в душевую.              Проходя мимо кабинки, в которой стоял голый и мокрый Фелтон, парень подскользнулся, и вынужденно схватился рукой за дверцу. Том, услышав это, развернулся и, убрав мокрые волосы с лица назад, вышел из-под струи воды.              - Грязный Поттер, - Рэдклифф нервно сглотнул, смотря на потрясающее тело перед ним и чувствуя неловкую тяжесть внизу живота, которую, к счастью, было не видно его другу из-за дверцы. – Решил упасть к моим ногам?              Дэнил успел помолиться всем богам за то, что его друг прикрыл свое достоинство рукой.              - Там половина массовки к твоим ногам, Том, - хмыкнул Дэн и зашел в соседнюю кабинку. – Ты может не видел, а я им нашатырь всем носил. Можешь не раздеваться так больше при всех?              - Как можно, такой эффект, - запахло мятным гелем для душа и Дэниэл покосился на прозрачную стенку между ними.              - Том, еще хрен знает сколько дублей.              - Да там все разденутся, они меня даже не заметят. Спорим, когда Луис Кордис разденется, там массовая истерия начнется.              - Да, он неплох, - видимо, Дэн произнес это слишком мечтательно, потому что Фелтон прекратил водить руками по телу.              - Ты его что, уже видел? – Рэдклифф никогда не слышал у друга такой голос, с нотками неприкрытой ревности.              - А, да мы как-то палочками мерились, - Рэдклифф неловко засобирался, но, как только он вышел из своей кабинки, его сразу втянули в соседнюю. – Что?              - Я твой друг, и не знаю, что ты с Луисом… что вы делали? – Дэниэл стоял, прижатый одной рукой к стене и смотрел на мокрого друга, боясь опустить взгляд.              - Да просто померились и все. Я пойду, - намереваясь слиться отсюда без последствий, Рэдклифф дернулся в сторону выхода, но его остановили.              Фелтон, по-прежнему сжимая пальцы на плече друга, отошел от него на расстояние вытянутой руки и медленно опустил взгляд. Пока его глаза скользили по телу Дэна, тому казалось, что прошла вечность. Спасал только холод стены за его спиной, который не давал встать его члену окончательно.              - Ну, в таком состоянии, конечно, ничего не понять, вроде бы и одинаково, - задумчиво начал Том.              - Может мне тут тебе и подрочить, а? До нормального состояния? – случайно опустив взгляд вниз, Дэн заметил, с каким интересом дернулся член друга в ответ на такое предложение.              Тут же вернув взгляд на лицо Фелтона, как-то странно его рассматривавшего, Дэн покраснел. Он даже не обратил внимание ни на размер, ни вообще на что-либо, ситуация слишком его смущала.              - Том! – взвигнув, как девчонка от того, что по всей длине его члена провели кончиками пальцев, задев чувствительную головку.               Дэн еле удержался, чтоб его не ударить.              Еле удержался от того, чтобы не впиться в его губы и не отдаться ему прямо здесь.              – Иди ты со своими шуточками! – Дэниэл все-таки оттолкнул от себя друга и выбежал в раздевалку, прохлада которой отрезвила его моментально.              Наспех промокнув себя полотенцем, он сразу накинул одежду и умчался на съемочную площадку. Ему казалось, что Том догадывается о его чувствах, о тех, о которых он сам только узнал, но еще до конца не принял. А друг шутил уже о них так низко, что Дэниэла эта действительно задевало.              Оставшийся в душевой Фелтон прислонился к другой стенке и закрыл глаза, накрывая свое уже болезненное возбуждение ладонью. Надрачивая себе сразу в быстром темпе, он снова и снова вспоминал потрясающее тело Рэдклиффа и бархатную кожу его члена.              Когда Том вышел на съемочную площадку, он снова всем улыбался и любезничал с массовкой. Дэниэлу даже показалось, что все, что было в душевой – его личные фантазии. Мокрые ночные фантазии, прорвавшиеся в дневную реальность.              А когда они отсняли еще дублей дцать, ему вообще ничего не казалось. Он не устал, но ему хотелось оказаться в чем-то чистом, и чтоб без бладжеров и квоффлов, летящих в его голову.              Выйдя из душа, Дэн хотел найти друга, чтобы предложить ему выпить посмотреть фильм с роллами, но увидел, как на нем висит та самая рыженькая, подвозившая его до дома.              Кажется, именно в этот момент Рэдклифф понял, что значит «ревность, застилающая глаза», «убийство из ревности» и все в этом духе. Слишком быстро для «случайно проходил мимо» он оказался рядом с парочкой.              - Том, ты не едешь? – Дэн достал из кармана куртки ключи от машины и отправил дамочке самый уничижительный взгляд.              - Еду, - Рэдклифф обрадовался, что его друг даже не поцеловал даму на прощание, а сразу пошел с ним.              - Так все-таки ты по Уизли, Малфой, - как только они оказались в машине, Дэн снова заулыбался, словно не он только что так некрасиво оставил девушку в одиночестве вечером пятницы.              Том только усмехнулся, нервно покусывая пальцы левой руки, опираясь ею на дверцу.              - Прости, я думал, ты обиделся, - Фелтон, наконец, рискнул встретиться глазами с другом.              После того случая в душевой он избегал этого на площадке.              - О, ну ты же мне объяснишь? – Рэдклифф завел машину и посмотрел на Тома, выглядевшего немного менее смелым и наглым, чем обычно.              Том отрицательно покачал головой, пряча улыбку за покусыванием пальцев. И парень за рулем был готов поклясться чем угодно, что этот черт знал, как заводит эта его дурацкая привычка.              - Блять, я тебя оставлю в каком-нибудь приюте для даунов, скажу у них сбежал один, - машина резко сорвалась с места под смешок Фелтона.              - Сегодня же пятница! Кто сдает друзей вечером в пятницу в приют? – Том закинул ногу на коленку, сев в форме четверки и осудительно посмотрел на Рэдклиффа.              - Я.              Фелтон хмыкнул, всю дорогу рассматривая своего друга. От этого взгляда Дэниэлу было не по себе, он иногда ерзал в кресле и чувствовал, как горят его уши. Он не мог даже повернуться влево, потому что знал, что этот засранец все так же покусывает свои пальцы и отбивает какой-то музыкальный ритм правой рукой на своей ноге, той самой рукой, которой он так бесстыже трогал его в душе.              Через пару кварталов Дэн припарковался у суши-шопа.              - Ты знаешь, как искупить свою вину, - Рэдклифф закивал, типо «да-да, тебе придется идти за едой» и разблокировал двери.              - Хоть бы раз попросил что-нибудь нормальное, девочек там заказать, - ворча, Фелтон стал отстегивать ремень безопасности.              - Девочек хочешь?              - Нет.              - А меня?              - Да.              - Что?              - Что? – Том прокрутил в своей голове разговор, сделал вид, что глубоко задумался, многозначительно покачал головой и молча ушел за японской едой.              - Эта сучара точно издевается, - Дэн съехал вниз по креслу, закрывая руками лицо.              Ему до онемения в кончиках пальцев хотелось поцеловать этого наглого блондина, сводящего его с ума даже просто сидя рядом в машине; хотелось сорвать с него одежду и касаться его обнаженной кожи своей; хотелось сделать его своим или отдаться ему – было абсолютно одинаково.              Но он не мог рисковать их дружбой, даже если один из них позволял себе вести себя иногда как полная свинья.              - Дэн, ты в порядке? – за Томом шумно захлопнулась дверь, и Рэдклифф подскочил.              - Хлопай дверью посильнее, пожалуйста, - Дэн убрал руки от лица и улыбнулся своему другу, который уже купил их любимый набор роллов.              - Я серьезно, - Рэдклифф только отмахнулся и поехал к дому.              Том снова включил свое любимое радио на 106.2фм и стал ему подпевать. Дэниэл не мог не улыбаться. У его друга действительно красивый голос, заставляющий забывать обо всем на свете. Вытягивая особо чувственный момент в очередной любовной балладе, как раз, когда они стояли на красном светофоре, Том положил руку на колено друга и пропел, смотря на его лицо.              - Там твою пидарскую физиономию камера сфоткала, - в своем репертуаре закончил сей романтический порыв Рэдклифф и поехал дальше под общий смех парней.              Доехали удивительно без приключений, учитывая, как сильно водителя отвлекал парень, сидящий слева, и свесивший свои потрясающе тонкие руки между ног, постоянно импровизированно играя ими на гитаре.              Дома Рэдклифф включил только приглушенный свет, поставил чайник и принес обоим домашние штаны. Конечно, он понимал, что будет издеваться так сам над собой, но они всегда смотрели фильмы в них. Будь это сейчас не так, Том опять заведет свое «с тобой точно все в порядке?» и отхватит чем-нибудь тяжелым.              Дэниэл задержался, пока включал плазму, а когда обернулся, его друг уже был в одних штанах, с голым торсом и еле заметной царапиной на ней.              - На сьемках или твоя Уизли? – кивнув на царапину, Дэн стал сам переодеваться под пристальным взглядом голубо-серых глаз.              - На съемках, - голос решил сломаться так не вовремя, что Том закашлялся. – Я чай налью, - что-то непонятное показав руками, вроде направления собственного движения, Фелтон ушел за барную стойку и стал разливать чай.              Пока Том нес кружки и распаковывал роллы, Дэн успел включить фильм и сесть на огромный диван по-турецки.              - О, Обитель зла 4! Класс! – Том тоже запрыгнул, складывая ноги в позу лотоса и взял себе роллы. – Я думал, он еще не вышел.              - Я хорошо попросил, - Дэн улыбнулся с роллом, запиханным за щеку.              - Если б я знал, что у моего друга такие связи, я бы дружил с тобой с первой части.              - Ты че, ахренел?              - Да, я с тобой из-за денег, - запив роллы чаем, Том развел руки в стороны, не отводя взгляд от экрана.              - Я всегда это знал.              - И еще у тебя жопа классная.              - Что?              - Что? – Фелтон даже не повернулся, не переставая жевать роллы.              Рэдклифф только раздосадованно покачал головой, орудуя палочками.              - Серьезно? Нафиг ей все это нужно, неужели нельзя просто улететь на необитаемый остров и жить там? – Том уже полчаса комментировал в фильме все и вся, и теперь ему не нравилось, что самолет приземлился на крыше здания с надписью «спасите».              - Ты бы улетел?              - Да, собрал бы там людей, которые мне дороги, и улетел. Так что ты это, смотри, сдашь меня в приют, и, если что, в Лондоне останешься, приди сюда зомби, - Дэн хмыкнул, рассматривая друга в синем свете экрана. – Что? Нравлюсь? – Том напряг грудь и покачал ей в стороны, а потом засмеялся.              - О боже, мой друг идиот.              - Я что, во френд зоне у Гарри Поттера?              - А ты хочешь быть где-то в другом месте у Гарри Поттера? – Фелтон многозначительно хмыкнул.              – Ну вообще-то, Драко Малфой мне нравится больше, ты видел, какой актер его играет? Черт, я бы ему вдул. – Том демонстративно поправил свое достоинство через ткань штанов.              - О да, я бы тоже, - уже отворачиваясь, Дэн заметил краем глаза, как округлились глаза Фелтона и заблестели губы, по которым юркнул кончик языка.              - Так, - Том тихо выдохнул. – Может попробуешь?              Рэдклифф повернулся, переводя взгляд с экрана на медленно, но тяжело поднимающуюся грудь Фелтона, блестящие губы и глаза, в которых плескалось неприкрытое желание. Тома хотелось всегда, а такого возбужденного тем более.              - Ты этого так хочешь? - Дэн перевернулся на живот и перекинул через свою спину одну ногу друга, оказываясь между его бедер.              Щекой и подбородком проехался по горячему паху, вызвав сверху судорожный вдох.              - Хочу, - дрогнувший голос Фелтона отозвался в голове Рэдклиффа, словно сигнал к действию.              Дэниэл губами укусил выпирающий бугорок на штанах, замечая, как сжимаются до белых костяшек аристократические руки. Штаны опустились практически до самого органа, а юркий язычок прошелся по нежной коже.              - Дэн… - Том хватал воздух ртом, пытаясь рукой отстранить голову друга от своего паха, но тот сорвал с него штаны и провел языком по члену, засосав головку и довольно резко насадившись горячим ртом на всю длину. – Дэн, стой…              Фелтон, совладав с собой, притянул друга к себе за волосы и впился в его губы, чувствуя на них свой соленый вкус. Ему в рот коротко застонали от ощущения горячего языка и помогли другу стащить с себя штаны, в которых уже было слишком тесно. Освободившись от них, Дэн прижался своим возбуждением к эрекции партнера, нетерпеливо ерзая на нем и горячо выдыхая ему в рот. Хриплое дыхание отзывалось в ноющем от желания члене Тома, что даже пришлось придержать Дэниэла за бедра, дабы окончательно не поехать рассудком, иначе он кончил бы прямо сейчас. Его глаза уже были черными от желания, как и у Дэна, не понимавшего, почему его остановили.              - Возьми меня, - шепот Тома утонул в хриплом стоне Рэдклиффа, перевернувшего его под собой и больно схватившего его за волосы. – Пожалуйста, пожалуйста, - Том умолял, лихорадочно кусая губы.              Дэниэл впечатал любовника в спинку дивана, коленом раздвигая его ноги и пахом вжимаясь в его бедра. Фелтон сам подался назад, прогибаясь в спине и разводя ягодицы в стороны. Его плечи кусали, в тщетной попытке заглушить стоны, ему самому хотелось почувствовать в себе больше, чем пальцы, грубо имевшие его зад. Эрекция Дэна катастрофически требовала разрядки, но он терпел, стараясь растянуть своего любовника.              - Трахни уже меня, Дэн, - протяжный нетерпеливый стон, словно щелчок выключателя, сорвавший Рэдклиффа с цепи.              Перед глазами запылали темные пятна, в ушах шумело так, что он не слышал собственный голос. Заглушать стоны оказалось бесполезным, как только он вошел в своего любовника по самые яйца. В нем было так жарко и узко, что он боялся кончить прямо сейчас. Но Том жадно стонал и просил еще, ему невозможно было отказать.              Поэтому Дэниэл укусил себя за предплечье, отрезвляя. Всего одна секунда реальности и Рэдклифф снова нещадно вбивается в податливое тело, тащит за волосы к себе, чтобы ловить все бесстыжие стоны своими губами, самому отчаянно вскрикивать в чужой рот. Фелтон же положил чужую крепкую руку на свой член, чтобы в следующую секунду застонать в унисон со своим любовником, заливая его ладонь белесой жидкостью.              Выскользнув из потрясающей задницы любовника, Дэн упал на спину, утягивая парня за собой и закрыл глаза. Тяжелое дыхание обоих отскакивало от стен, учащенный пульс все еще стучал в висках.              - Какого хера, Том? – вопрос Дэниэла прозвучал так, словно речь шла не о сексе, а о разбитой кружке.              Сказать, что Том несколько удивился такому развитию событий – ничего не сказать.              - Ты сам хотел отыметь Малфоя, - таким же обыденным тоном ответил Фелтон, без особого интереса смотря на зомби на экране. – Ты вроде давно на это намекал, разве нет? Я не так понял твои намеки?              - Я думал это все наши шутки, - Дэн слегка покусывал свои губы, рукой добравшись до губ Тома и задумчиво потирая их большим пальцем.              - И часто ты шутишь шутки, заканчивающиеся членом за твоей щекой? – Фелтон перевел наигранно-безразличный взгляд на друга, прикусив зубами чужой палец у своего рта.              Казалось, парень тяжело дышит после секса, но Дэн слишком хорошо знал своего друга. Тот был зол. Чертовски зол.              - Ну, бывает, - Дэниэл пожал плечами, смотря в глаза своему любовнику, чьи губы побелели, словно мел. – Я просто хотел, - Рэдклифф пытался подобрать слова, но у него ничего не получилось, и он устало вздохнул. – Просто хотел тебя, Том. Можешь угорать сколько угодно, что тебе друг хотел отсосать и все в этом духе, но… Ой, да мне все равно, - спихнув с себя Тома, парень повернулся к экрану с крайне сосредоточенным видом.              Фелтон улыбался. Улыбался, а потом обнял Дэна сзади и поцеловал в шею.              - Ну раз ты так этого хотел, я, так уж и быть, великодушно позволю у меня отсосать, - Том мягко водил носом по чужой шее, но при этом торс его был напряжен, готовый получить локтем в любой момент.              - Ты что, охренел?              - Вообще-то это ты меня трахнул, а теперь ведешь себя, как будто я тебя заставил! - Дэниэл резко повернулся на громкие возражения.              Рэдклифф шумно сопел, намереваясь сказать что-то очень едкое в ответ, но внезапно его гнев сменился на милую улыбку. Он не мог долго злиться на такого красивого и, тем более, голого Фелтона. Да никто бы не смог. Даже оттрахав его как следует, хотелось еще.              - Расскажи мне, когда я вышел из душевой, что ты делал? –Рэдклифф сел на своего друга сверху, поерзав бедрами на его вновь затвердевшем органе.              Собственный стояк Дэна гордо покачивался, поблескивая смазкой на головке.              - Ты правда хочешь это знать? – голос Тома сел от вида такого развратного друга, и он закусил губу.              - Вообще-то, - Дэниэл наклонился, практически касаясь чужих губ. – Я хочу это видеть. – пока что он видел только темнеющие глаза Фелтона и кусал губы.              Но краем глаза он все-таки заметил, как тот опустил руку и зашипел, касаясь своей эрекции.              Рэдклиффа снова бросило в жар. Он впился в губы Тома, кусая кончик его языка. Чувствовал, как тот яростно надрачивает себе и стонет в его рот, окутывая его вибрацией. От скользких звуков накатывали новые волны возбуждения, срывающие дыхание.              Слишком жарко, но хотелось еще.              Поддавшись любопытству, Дэн опустился ниже, так, что теперь поблескивающий от смазки член был на уровне его глаз и смотрел, как тонкие пальцы двигаются по нему вверх-вниз, заставляя наблюдающего сжимать ладонью свой каменный стояк.              Стоны Тома становились громче, он прогнулся в пояснице, так по-блядски разводя ноги в стороны, что у Дэниэла на миг потемнело в глазах. Потом то же произошло и с Фелтоном, когда он почувствовал на своей головке горячий язык, а потом и весь член оказался в плену горячего рта. Дэн насаживался на него в такт своим стонам, надрачивая себе свободной рукой.              - Дэниэл… - Том выгнулся, отворачивая голову к зеркалу.              В отражении было видно, как его член исчезает в горячем рту Дэна, как быстро его рука скользит по своему собственному члену. От такой картины зашумело в ушах и Фелтон кончил с протяжным стоном в жаркий рот, увлекая за собой Рэдклиффа.              Через несколько минут, когда Дэн, использовав все салфетки со стола, оттер их обоих от спермы и устало лежал на груди Фелтона, тот стал вставать. Допил остывший чай и стал оглядываться в поисках вещей.              - Так, ну мы останемся же друзьями, да? – в какой-то момент на обескураженного Дэниэла смотрели абсолютно невинные голубые глаза.              Рэдклифф не понял шутки.              - Я тебе буду на могилку. Венки носить. – спокойный тон не помешал Дэну взять диванную подушку и рьяно кинуться с ней избивать в край оборзевшего Фелтона, закашлявшегося от собственного смеха.              - Прости. Прости. Не бей. Не сдавай в приют. Хватит. – Том едва уворачивался от ударов, не прекращая смеяться, а потом повалил покрасневшего Рэдклиффа на пол.              Дэн сопел и все еще пытался ударить засранца кулаками или коленом, но тот крепко держал его. И улыбался. Улыбался, смотря на такое красивое лицо своего друга. Самое красивое из всех, что он видел, с четко очерченными скулами и чувственными губами.              Том коснулся кончика чужого носа своим, слегка потеревшись.              - Я согласен и дальше дружить с тобой, несмотря на те грязные вещи, что ты делаешь своим ртом, - Дэн все-таки пнул коленом Фелтона, от чего тот снова усмехнулся. – Если ты будешь делать это только со мной, - уже серьезнее добавил белобрысый, касаясь губ Дэниэла.              - М, с каких пор Тому Фелтону нужен мой грязный рот? – Рэдклифф вопросительно дернул бровью все еще тяжело дыша.              Он никак не мог насмотреться в голубые глаза напротив, с такой же влюбленностью всматривавшиеся в его.              - Нужен. Только со мной.              - Только с тобой, - прошептал Дэниэл, впервые нежно целуя своего друга под конечные титры Обители зла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.